82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본드라마~해피해피 브레드 꼭꼭 보세요~^^

힐링 조회수 : 3,542
명절동안 음식하며 쌓인 스트레스
어제 해피해피 브레드 보면서
치유되었네요
음식이.. 사람이 사람에게...치유를 줄 수 있다는 아름다운 이야기...
일본드라마 처음 보았는데요... 이런 느낌 좋아요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유투브에서
    '17.10.9 12:45 PM (211.215.xxx.120)

무료로 보실 수 있어요

• 2. J티비
    '17.10.9 12:50 PM (223.62.xxx.22)

에서 나와요
    너무 재밌어요
    저도 보면서 힐링되요

• 3. tree1
    '17.10.9 1:13 PM (122.254.xxx.22)

덕분에 다운했어요..ㅎㅎㅎ

• 4.
    '17.10.9 1:18 PM (211.215.xxx.120)

최근 몇년동안에 본 영상 중에 가장 맘에들었어요
    일본어에 처음으로 집중해 보았네요

• 5. ..
    '17.10.9 1:59 PM (211.208.xxx.194)

좋은 일드 보고 싶었는데 감사해요!

• 6. 오~ 감사해요
    '17.10.9 2:31 PM (1.246.xxx.85)

요런 스타일 영화 또 추천해주실 영화있나요?

• 7. 아리가또오
    '17.10.9 2:31 PM (183.100.xxx.82)

꼭 볼께요

• 8. ....,,
    '17.10.9 2:43 PM (221.146.xxx.42) - 삭제된댓글

오~~ 감사합니다~
    지금 보러갑니다~~

• 9. 지금
    '17.10.9 3:02 PM (112.150.xxx.63)

보기 시작했어요.
    유투브 무료영화네요

• 10. 엥?
    '17.10.9 3:14 PM (211.244.xxx.52)

그게 드라마에요?영화인줄 알았어요.

• 11. ㅎㅎ
    '17.10.9 3:18 PM (39.7.xxx.114)

영화에요..

• 12. 그쵸~
    '17.10.9 3:35 PM (211.215.xxx.120)

너무 좋죠?
    명절에 음식하며 울그락 불그락 구겨졌던
    맘이 샤르륵 차분해지는 느낌..

• 13. ----
    '17.10.9 3:36 PM (58.140.xxx.44)

19금은 아닌지요?
    초중딩들 봐도 되요?

• 14. ----
    '17.10.9 3:36 PM (58.140.xxx.44)

되요---돼요?

• 15. All
    '17.10.9 3:48 PM (211.215.xxx.120)

가족이 함께 봐도 좋은 따뜻한 영화예요

• 16. 나나
    '17.10.9 4:50 PM (125.177.xxx.163)

수박 좋아요

• 17. ..
    '17.10.9 5:38 PM (223.33.xxx.127) - 삭제된댓글

드라마도 따로 있는 줄 알았더니 영화네요.
    전 남주 좀 오글거려 끝까지 못봤어요. 수박 일드는 좋아요.

• 18. .....
    '17.10.9 8:22 PM (175.211.xxx.173)

진짜진짜 감사합니다. 힐링이 되네요.

• 19. ^^
    '17.10.9 9:58 PM (110.44.xxx.77)

잘 봤어요~