82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주 진짜 맞나요?

사주 조회수 : 10,638
어딜봐도 ㅠㅠ
돈이 그득한 사주라고 합니다.
돈 지금 20대 후반까지 없었습니다
그런데 상대적으로 쉽게벌어서 모았죠ㅠ
공부꽝. 인맥꽝 남자복꽝이라고 합니다
돈복하고 자식복만 있답니다
인맥없고. 남자한테 인기없었습니다
결혼도 혼전임신해서 했습니다. 자식이 먼저생김
남편은 무난하고 성실한 평범남.
명문대나왔는데 뭔가 이상하게 안풀립니다.
30초가 되면 풀린다는데ㅠ이게 맞을까요
사주란게 어딜가도 31에 대운이 온다 합니다
20초부터 운이 이상하게 꼬였다고ㅠ
돈은 그럭저럭벌며 살았는데 31살만 기다리게되네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.10.9 10:51 AM (223.62.xxx.2)

무관사주이고
    돈복만 있다해요ㅠ
    근데 결혼하고나서 무재사주인 남편이 맨날 돈날려먹기만하다가
    아파트 당첨되서 1억벌긴햇거든요.
    이것도 제 사주탓이라할수잇거든요

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.9 10:52 AM (61.75.xxx.201)

카톨릭 사제나 수녀 불교 승려들 신분을 숨기고 사주를 보면 어떻게 나올까요?
    과연 대부분이 배우자 없고 혼자 살고 무자식이라고 풀이될까요?

• 3. ///
    '17.10.9 10:54 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

여기서한가지....남자의 무재사주와 여자의 무관사주는 궁합이 최고입니다!!!
    돈번 사람들을 보면요 돈은 한순간에 몇년안에 버는거랍니다~~
    그외는 그냥 야금야금이죠. 기다려보세요

• 4. ~ ..
    '17.10.9 10:57 AM (175.223.xxx.40)

사주 전혀 안맞아요.
    저랑 주변사람들 보면요.

• 5. 우와
    '17.10.9 10:57 AM (39.7.xxx.84)

돈복이랑 자식복이 최고아닌가요?
    그래도 희망이 있네요 ^^

• 6. 와우
    '17.10.9 10:57 AM (223.62.xxx.2)

감사합니다
    진짜 놀랄만큼 안풀려서요ㅠ
    진짜 너무 이상합니다
    돈만져야할 팔자라고
    은행원사주라는데 같은학교다니는 애들은 쉽게
    은행원됏는데 저만안돼고ㅠ

• 7. ㅡㅡ
    '17.10.9 10:58 AM (223.62.xxx.2)

남들이 저를 보면 다들 부자인줄알아요
    사실은 그냥월급쟁이 마누라인데요

• 8.
    '17.10.9 11:01 AM (124.50.xxx.3)

사주, 운세, 점 이런 거 보고 나서 맞다고 생각되거나
    자기가 듣고 싶은 말을 해주면 그 뒤로 아주 뻔질나게
    드나들면서 그런 인간들 한테 돈 퍼주고
    하나도 안 맞는다 생각되면 다신 안 가죠
    아예 철학관 간판도 안 쳐다봄

• 9. 사주 볼줄 모르는데
    '17.10.9 11:02 AM (39.7.xxx.142)

저도 돈복 자식복만 있나봐요
    윗님 말씀처럼 돈은 모자라지 않을 정도였다 어느 한순간 몇년안에 돈이 쌓여버리네요
    저는 좀 늦은 나이에 그런 기회가 왔어요
    좀 일찍 찾아왔음 더 좋았을텐데

• 10. 이미
    '17.10.9 11:09 AM (183.109.xxx.87)

이미 돈 많으신데 만족 못하시는건 아니신지...

• 11. 39.7님
    '17.10.9 11:12 AM (124.49.xxx.61)

뭘로 돈이 쌓이던가요? 장사 사업 이런거였나요.
    와 부럽삼

• 12. 네맞아요
    '17.10.9 11:13 AM (223.62.xxx.2)

진짜 무엇으로 돈이쌓이나요
    전 장사를 해볼까하거든요

아닙니다.
    결혼하기전에 25살부터 28까지 모은돈이 고작 3천이엇어요

• 13. 맞더라고요
    '17.10.9 11:16 AM (122.42.xxx.24)

제 경우 결혼하고 애만키우다가...일하기 1~2년전...점집에서 저보고 어떠한 일을 하게될건데 아주 잘풀려서 돈을 잘벌거라고...제가 그때만해도 현모양처가 꿈이고 돈은 남자가 버는거야...이런소리만 한여잔데...
    진짜 2년있다가 우연한 기회에 일을하게되고 지금까지 잘되고 있어요,..꾸준히...전 그집 너무 신기했어요.미래를 맞춘거잖아요...근데...다른곳으로 이사가서...이쉽더라고요,,..그이후에 신기해서 또가보려했는디..

• 14. ㅇㅇ
    '17.10.9 11:27 AM (1.254.xxx.33)

사주 신봉자 였는데
    안 믿게 된 계기가 있었네요
    사주로 유명한 분한테 애들 사주를 봤었는데
    틀려도 너무 틀리더군요

• 15. 맞는 사람
    '17.10.9 11:27 AM (175.223.xxx.98)

맞는 사람이 있더라구요. 잘보는 사람이요.
    평생 4번정도 사주를 봤는데, 다 별로였구요.

딱 한사람 종로에서 제법 유명한 사람이었는데,
    그 사람이 봐준건 거의다 맞았어요.

그때 3명이 갔는데, 지금 돌아봐도 3명에게 해준말 다 맞았던걸로 기억..

한명은 남편이 돈갖구 엄청 속썩이지만 이혼은 절대 안할거다

한명은 연하 남친있는데 곧 헤어진다

한명은 평생 사주에 남자가 딱 하나 있는데 이 사람 놓치면 결혼못한다..

근 20년전에 본건데 하도 신통해서 아직도 말한마디한마디 기억하고 있네요.
    40후반되면 재물복이 쏟아질거라고 해서 그말도 맞길 기대하고 있어요 ㅎㅎ

• 16. 47528
    '17.10.9 11:27 AM (175.124.xxx.80)

어린분이신 것 같은데 사주같은걸 믿으시다니..
    코에 걸면 코걸이, 귀에 걸면 귀걸이인 것을...

• 17.
    '17.10.9 11:35 AM (223.39.xxx.20)

저도 사주신봉자였는데.. 대기업 관두고 교대준비하던 친구랑 같이 봤는데. 그해 시험운 1도 없다고 했었어요. 근데 교대 두군데나 붙었답니다.

• 18. ...
    '17.10.9 12:06 PM (58.227.xxx.133)

팔자는 있어요.
    그걸 노력으로 좀 낫게 하냐마냐 그 차이일 뿐.
    팔자 운명 이런거 안 믿는다는 분들 ㅋㅋ
    태어날때 금수저로 태어나는거랑 흙수저로 태어나는 차이는 어찌 설명할 수 있으려나요.
    금수저네 개팔자가 흙수저보다 낫습디다.

• 19. ..
    '17.10.9 12:59 PM (125.129.xxx.179)

사주 있어요. 배우는 중입니다. 본인 노력에 따라 운명도 바꿀 수 있어요.