82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마켓 컬리 이용하는 분 계신가요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,116

처음 주문하는데 다른 분들은 어떤 것들을 주로 사시나요?

일단 우유랑 씨리얼만 골라 두었습니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.10.8 7:12 PM (125.177.xxx.142)

주로 우유사고요. 버터,채소,과일 골고루 주문하는데 대체적으로 만족해요^^

• 2. ㅡㅡ
    '17.10.8 7:46 PM (117.111.xxx.117)

근데 가격이 굉장히 비싸요

• 3. ...
    '17.10.8 7:51 PM (39.121.xxx.103)

전 생선,밀크티,포두부 주로 구입해요..
    깔끔하게 포장되어와서 좋아요.
    근데 윗분 말씀대로 비싸요...

• 4. 에고
    '17.10.8 8:11 PM (125.142.xxx.145)

가격이 그닥 싸지는 않네요. 품절된 품목도 많구요.

• 5.
    '17.10.8 8:46 PM (221.153.xxx.103)

제 친구는 고기류를 매우 만족해하더라구요
    저는 지리산흑돼지? 앞다리살인데 엄청 맛있었어요 구워먹어도

그리고 채소류도 상태 좋고
    케일 쥬스 해먹을 때 케일이랑 밀싹 많이 샀어요
    레몬도 한개만 살 수 있어서 좋아요

꾸준히 재구매는 냉동 와일드블루베리 ㅎㅎ
    네니아 만두

그리고 가끔 세일하는 피코크 제품들 ^^

치즈나 버터류도 좋은데 백화점에서도 살 수 있긴 하죠

• 6. ..
    '17.10.8 8:59 PM (124.111.xxx.201)

비싼만큼 품질은 믿을만하지요.
    마켓컬리의 특징인 한밤중에도 배달하니
    새벽에 받아 아침상에 올리는 매력도 놓칠 수 없어요.

• 7. 빵빵부
    '17.10.8 9:02 PM (61.255.xxx.32)

전 주로 헬로네이처 이용해요. 밤에 주문하면 새벽에 와 있죠. 여기도 고기가 아주아주 맛나답니다 ^^

• 8. ...
    '17.10.8 9:29 PM (221.155.xxx.130) - 삭제된댓글

얼마전 주문하러 갔다가 해킹당했다는 공지 보고 그 뒤로 주문 안하고 있어요.
    일단 비밀번호만 바꿔났어요.

• 9. ㅡㅡㅡ
    '17.10.8 9:33 PM (160.202.xxx.56)

여기는 백화점 식품관에서 장보는 사람이라면 굉장히 만족할 만한 곳이예요. 퀄리티는 좋은 대신 가격이 좀 있어서. 저렴한 곳 찾으시면 차라리 이마트몰 쓱배송 추천해요. 저도 화장지, 세제, 참치캔 같은건 이마트몰 이용해요.
    마켓컬리 과일, 채소, 고기 다 믿을만하고 맛있고요, 배송도 굉장히 꼼꼼히 냉동, 냉장 포장되어 다음 날 아침에 오죠.
    전 여기 단골이예요ㅎㅎ 특히 버터, 치즈류는 백화점 수입코너보다 저렴하고, 향신료도 많고, 연어, 동물복지달걀, 무항생제 닭고기, 페리에, 아보카도, 우유 주문 자주해요.
    일주일에 두 세 번씩 구매합니다ㅎㅎ
    빵도 주문해봤는데 좋았네요.

• 10. 마켓컬리
    '17.10.8 9:52 PM (121.154.xxx.191) - 삭제된댓글

물건 왠만한 거 다 만족이예요.
    특히 우유 저도 단골품목이구요,
    브로컬리, 양배추, 유기방아꺼 떡국떡, 떡볶이떡은 한살림보다 나아요.
    족발, 보쌈, 같은 데서 나오는 닭갈비도 유치원생 아이가 아주 잘 먹어요

• 11. ...
    '17.10.8 9:57 PM (115.138.xxx.65) - 삭제된댓글

위에 쓱배송 추천하신 분
    차라리 쿠팡을 이용하세요.
    다른건 몰라도 화장지, 세제, 캔 같은 공산품은 쿠팡이 무조건 싸더라구요.
    게다가 밤 12시전에만 주문하면 다음날 무조건 배송.
    어떤 세제의 경우는 만원까지 차이가 나더라구요.

• 12. 감사합니다
    '17.10.8 10:25 PM (125.142.xxx.145)

헬로네이쳐라는 곳도 있나 보네요.
    여기도 참고해 보겠습니다.
    제가 먹는거에 관심이 많아서
    괜찮은 곳 있으면 많이 추천해주세요.

• 13.
    '17.10.8 10:54 PM (180.65.xxx.124)

마켓컬리 헬로네이처 저장할게요