82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정미홍은 왜 저러는 건가요? 지병이 그렇게 만든건가요?

이해불가 조회수 : 3,464
제가 상대방이면 고소할듯. 변희재와 주옥순, 정미홍 셋이 그룹 결성해서 활동해도 되겠어요. 그래도 공중파 아나운서까지 했다는 사람이 왜 저런거죠???
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또라이라서
    '17.10.8 5:55 PM (183.100.xxx.82)

공중파 아나운서라고 또라이 없겟나요?
    한선교 민경욱 지금또라이로 활동중이네요

• 2. ..
    '17.10.8 5:57 PM (223.62.xxx.63)

정말 이상하게 변했어요 아님 원해 그런 사람이었는지...
    멀쩡하게 뉴스하고 그랬는데 무슨 희귀병 앓는다고
    하고 외국인 남편과 tv에도 나오고 어쩌구 하더니
    상태가 많이 이상해졌더라구요..

• 3. ..
    '17.10.8 5:57 PM (125.178.xxx.196)

아..어디 아프데요??
    글쿤요

• 4. .....
    '17.10.8 6:00 PM (222.114.xxx.173)

원래 그런 인간이었던거지.. 루프스가 치매일으킨 것도 아니고..
    병이나 장애 탓하지 말죠. 같은 병이나 장애있는 사람들 억울해져요.

• 5. ..
    '17.10.8 6:29 PM (175.223.xxx.172)

뇌가 아픈년인듯..미쳐도 곱게 미쳐야는데ㅠ

• 6. ㅁㅇㄹ
    '17.10.8 6:41 PM (218.37.xxx.47) - 삭제된댓글

뒤에서 지원하는 사람이 있겠죠.

• 7. 엠빙신
    '17.10.8 6:59 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

현직 배신남매도 있지요

• 8. richwoman
    '17.10.8 7:25 PM (27.35.xxx.78)

정미홍 원래 그런 사람이었는데 잘 몰랐던거죠.
    지금 다 미친 여자라고 하더군요. 정신병자라고.

• 9. richwoman
    '17.10.8 7:26 PM (27.35.xxx.78)

정미홍=이언주=나경원=주옥순.

• 10. ,......
    '17.10.8 7:47 PM (180.71.xxx.236)

미쳐도 곱게 미쳐야지.....

• 11. 김기춘
    '17.10.8 7:54 PM (223.33.xxx.218) - 삭제된댓글

집에 전세로 살고 있다는데 뭔가 있을 것 같아요
    예전에 인순이하고 친하다고 방송에 나오던데 지금도 친한지 궁금하네요

• 12. 저는
    '17.10.8 8:55 PM (73.58.xxx.19)

그 여지가 뭐길래 자꾸 기사내주는 언론들이 더 이상해요
    자기들 대신 이상한 소리해주니 좋아서 그런가...

• 13. .....
    '17.10.8 9:18 PM (115.138.xxx.65) - 삭제된댓글

정미홍=주옥순>>>>>>나경원>>이언주죠
    나경원은 적어도 독재가 잘못된 과거란건 인정을 하고요.
    이언주는 적어도 김대중 대통령이 옳다고 믿죠. 나머지 셋에 비해서는

• 14. 박근혜
    '17.10.8 10:09 PM (124.51.xxx.59)

박근혜 이틀후면 추가기소냐 풀려나느냐 결정돼요
    논점 흐릴려고. 애쓰는거죠
    박근혜 추가기소 이명박기소하라

• 15. 병 가지고 그러지 마세요
    '17.10.9 10:16 AM (118.222.xxx.105)

같은 병 가지고 있는 저로서는 불편하네요.