82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화티켓비 엄청 비싸졌네요

..... 조회수 : 5,070
일반 서민중에 서민이에요
그래서 더 그런것 같은데요

조조아니라면
영화티켓 9천원, 만원이에요??
너무 비싸서요

가족끼리 봐도 3,4,5만원이네요

할인방법 없나요??
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;
    '17.10.8 5:33 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

통신사 할인카드 신용카드 할인 등등..
    극장 홈페이지가서 영혼까지 정보 그러 모아 할인받아 봅니다.

• 2.
    '17.10.8 5:34 PM (121.130.xxx.156)

통신사. 카드할인
    아니면 영화관 abc세줄인가
    앞부분은 싸요

• 3. 핸드폰
    '17.10.8 5:34 PM (183.98.xxx.142)

애들 둘 케이티인데
    한달에 한번 본인은 공짜 동반2인까지 50퍼 디씨
    돼서 그걸로 네식구 한달 한번 가족관람하네요

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.8 5:37 PM (180.230.xxx.96)

앗 kt 그런게 있나요
    Lg는 그런거 봤는데

• 5. 오예
    '17.10.8 5:37 PM (58.141.xxx.27)

서울 종로로 움직이기 쉬우시면 종로3가역에 서을극장이라고 있어요. 티몬에서 서울극장 티켓 5500원에 팔아요.
    서을극장 멤버쉽 갖고 계시면
    월요일 - 회원은 5천원
    수요일 - 회원 1명에 만원
    공휴일을 제외 입니당

다른 영화관 등은 특정 신용카드 실적 같은 거나 통신사 VIP 여야 하는데 , 전 그냥 이 방법 씁니당 ㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '17.10.8 5:38 PM (39.115.xxx.198) - 삭제된댓글

우리동네는 동네할인이 있어서 최대 7천원이고
    카드긁으면 인당 천원씩 할인이 되더라구요.
    그래서 그다지 큰 부담이 없긴한데...
    시간되시면 마지막주 수요일 5시 이후부턴가 5000원이에요.
    문화의 날인가...

• 7. 원글이
    '17.10.8 5:39 PM (221.140.xxx.204)

조조로 보거나 영화 7,8천원할때 봤는데 그때도 비싸다하면서 봤거든요ㅠㅠ 그러곤 영화관 한번도 안갔는데 여기서 많이 추천하시는 영화보러가려고 알아봤더니
    예매표 미리계산하기 눌러봤더니 만원 만천원이러네요

• 8. 원글이
    '17.10.8 5:45 PM (221.140.xxx.204)

감사합니다^^

• 9. ...
    '17.10.8 5:46 PM (223.62.xxx.190)

티켓이주말은 더비싸요

• 10. 원글이
    '17.10.8 5:47 PM (221.140.xxx.204)

아..오늘 일요일 주말이라 더 비싼거군요..

• 11. 원글이
    '17.10.8 5:57 PM (221.140.xxx.204)

네. 감사합니다^^

• 12. 1+1이 있군요
    '17.10.8 6:03 PM (61.98.xxx.144)

기억해둬야겠어요

• 13. 원글이
    '17.10.8 6:06 PM (221.140.xxx.204)

영화티켓도 1플러스1이 있다니..몰랐어요.
    영화관 안간지 오래거든요
    감사합니다~~~~~

• 14. 포도송이
    '17.10.8 6:11 PM (182.231.xxx.159)

옥션이나
    11번가
    지마켓에서 예매권 팔아요
    7300원 정도해요

주말이건 휴일인건 무관하게 볼수있어요

• 15. 원글이
    '17.10.8 6:14 PM (221.140.xxx.204)

아 저만 몰랐었네요
    진짜 영화관에서 안본지 오래에요
    인터넷이나 티비로만 봐와서 충분하다생각했었거든요
    오랜만에 영화관 나들이 가려고 알아보니 가격에 놀랐는데
    싸게 볼수있는 방법 많네요
    감사합니다^^

• 16.
    '17.10.8 7:57 PM (211.36.xxx.164) - 삭제된댓글

통신사 멤버십 잘 사용해요
    VIP면 연간 24회 재미가 쏠쏠해요

• 17.
    '17.10.8 8:03 PM (211.36.xxx.164) - 삭제된댓글

사용중인 통신사 검색해 보시면
    내가족은 어디에 해당하는지 보시면
    여러가지 혜택을 받을 수 있답니다

• 18. ...
    '17.10.8 9:29 PM (223.62.xxx.152)

SKT VIP 요금 비싸게 낸 덕에 공짜로 봤네요.
    조삼모사

• 19. 별빛
    '17.10.8 9:48 PM (125.178.xxx.55)

어디 영화 티켓 뿐인가요? 이명박그네 정권 이 후로 안 비싸진 것이 없죠. 내 월급 빼고... 영화 티켓은 그래서 통산사 할인 받아 봐요.

• 20. 남한산성
    '17.10.8 10:11 PM (124.51.xxx.59)

남한산성 재미없대요