82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주호텔 질문 싱글침대 3개인방 가보신분

더블베드 2명 이용하기 힘들어해서요.대부분 트리플이 더블1 싱글 1 이렇네요.

그게 걸리네요. 간만에 가족이랑 가는데

특급 말고 중저가에서 가보신분 소개 부탁드려요..

제주5만원대 글 올렸던 사람입니다.^^

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콘도빌려요
    '17.10.8 11:37 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

새마을금고 연수원 새마을금고 회원으로 은행가서가입하면
    그자리에서 콘도빌릴수있어요
    22평 7만원대예요
    4명잘수있구요
    우린 빌려서 내일 제주도갑니다

• 2. ..
    '17.10.8 11:41 AM (116.127.xxx.225) - 삭제된댓글

4인으로 검색하시면 더블 1개, 싱글 2개인 침실들 떠요. 라마다 8만원 정도에 갔다왔어요.

• 3. 윗분 죄송
    '17.10.8 11:42 AM (124.49.xxx.61)

저도 3번 이용했어요. 아이들과 함께 넓고 좋죠..
    그래서 이번엔 다른데 이용해보려구요.

• 4. 오...
    '17.10.8 11:42 AM (124.49.xxx.61)

감사해요..라마다 확인해볼께요

• 5. 애월
    '17.10.8 11:47 AM (14.49.xxx.104)

유니호텔 트리플룸 너무 좋아요^^

• 6. 산마루
    '17.10.8 11:57 AM (115.21.xxx.58)

제주 트리플 룸 정보 저도 저장합니다. 감사!!

• 7. 플럼스카페
    '17.10.8 12:00 PM (182.221.xxx.232)

트리플룸 저도 감사합니다.

• 8. T
    '17.10.8 12:01 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

오홍. 트리플룸정보 좋으네요. ^^
    감사합니다.

• 9. ...
    '17.10.8 12:05 PM (116.127.xxx.225) - 삭제된댓글

아니면 빌라 드 애월 4인 패밀리룸도 10만원 조금 넘어요. 정확하진 않지만 싱글 3개 짜리 트리플룸도 있었던 것 같기도 하고요.

• 10. 해결했어요
    '17.10.8 12:09 PM (124.49.xxx.61)

베딩을 2만원내고 추가하는걸로. 46제곱이라 넉넉하네요.

• 11. 새봄
    '17.10.8 12:41 PM (221.141.xxx.16)

제주 트리플룸 정보~감사합니다.

• 12. jeniffer
    '17.10.8 12:44 PM (223.33.xxx.178)

제주 트리플룸 저장합니다.

• 13. 파랑
    '17.10.8 1:10 PM (115.143.xxx.113)

제주 트리플룸 감사

• 14. . .
    '17.10.8 1:51 PM (122.38.xxx.30)

베스트웨스턴도 좋아요.

• 15. 유끼노하나
    '17.10.8 2:52 PM (175.223.xxx.245)

베딩 추가가 좋아요

• 16. 갈매나무
    '17.10.8 9:24 PM (116.120.xxx.155)

제주 트리풀 룸 정보 감사합니다.

• 17. 제주좋아
    '17.10.10 7:07 PM (180.230.xxx.28) - 삭제된댓글

제주시 롯데시티호텔도 싱글3개 트리플룸 있어요~

• 18. 나마야
    '21.2.16 9:45 PM (121.162.xxx.240)

제주 트리플룸