82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생일, 결혼기념일 뭐 대단한건 아니지만

제목없음 조회수 : 1,110

결혼 근10년차...

생일이나 결혼기념일땐 늘 다퉜던 것 같네요

평소 짠돌이 남편은 초지일관 애도 아니고 뭐 그런걸 챙겨야냐 하고...

전 그럼 부부가 서로 말이라도 저녁이라도 뭐 먹자 하는건 있어야지 않냐 하구요.

뭐 대단한 이벤트를 바라는것도 아니에요.

평소 아끼던거 그때라도 좀 좋은데 가서 밥먹고 그럼 얼마나 좋아요

뭐 얼마나 좋은데를 바라는것도 아니에요.

그때도 짠돌이짓 안함 얼마나 좋아요

저도 버는데........

생일도 결혼기념일도 다가오는데 오히려 스트레스 입니다.

서로 아무 의미 없는 날보다도 못해요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 17년차
    '17.10.8 10:47 AM (223.62.xxx.68)

저는 아예 안챙겨요. 의미없어요.
    평소 따뜻한 배려와 대화가 중요한거지 지 필요할때만 나 찾는 것도 짜증나요.
    마주보고 밥먹는 것도 싫고 나도 버는데 필요한 것도 없어요.

• 2. ..
    '17.10.8 11:37 AM (114.204.xxx.212)

안챙기고 각자 필요한거 사요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607349 탄핵동의 못하게 막고있는거 웃겨요 급했네 11:43:35 30
1607348 한국페미들은 남자들 그거 큰 거 숭배하나보네요 일본풍습 11:43:28 14
1607347 왕복30키로,도로비 2천원 출퇴근 힘들까요? 1 둥둥이맘 11:41:34 43
1607346 잠수네 듣기의 경우 같은책을 몇번씩 들려줘야 할까요 영어질문 11:40:11 20
1607345 주방일 조금 하면 손 쓰라린 분 계신가요? 1 .. 11:37:48 43
1607344 pb우유 드시나요? 8 ㅇㅇ 11:34:44 186
1607343 KBS 청문회 보도 안한게 충격인데 아닌 사람도 있군요 5 000 11:28:00 355
1607342 빨래 건조기가 노인냄새를 좀 없애 주네요 2 11:24:21 459
1607341 이제 가족들이랑 여행하는게 힘에 부쳐서 그만하고 싶어요 6 .... 11:23:57 495
1607340 임신 준비 중인데 아직 친구한테 얘기는 안 했어요. 6 11:22:55 426
1607339 강아지 생리~~ 2 궁금 11:20:26 211
1607338 장마가 오면 아무래도 과일이 맛이 떨어지죠?ㅠ dd 11:20:14 105
1607337 소주 넣고 하는 오이지 안 취할까요? 5 ㅇㅇ 11:19:33 241
1607336 딱 2년동안 영어에만 몰빵할 수 있다면 15 영어 11:10:56 917
1607335 82가 이상한게 고작 34 11:06:14 1,048
1607334 풀무원 아삭 포기김치 10키로 4만원(깔끔한 서울식 김치 좋아하.. 12 ... 11:01:18 745
1607333 오이무침 잘 안되시는 초보분들 오세요. 21 ... 10:59:00 1,401
1607332 교사나 교수 아니냔 말 자주 듣는데요 15 10:54:10 1,030
1607331 각국 남성,'음경 길이' 통계 나와,한국은 몇위? 31 통계 10:52:46 1,424
1607330 아 갈라치기 글 한국남자 또 시작 7 Smsks 10:51:41 282
1607329 생리중 변비요 3 ^^ 10:49:42 223
1607328 불면증 멜라토닌 매일 먹어도 되나요? 3 ... 10:49:25 322
1607327 나이든 체취 냄새... 젊어도 나는거 같아요 9 10:49:21 1,038
1607326 82 정치글 보니 민주당 지지자들 수준 참 38 .. 10:46:40 640
1607325 이게 의도 없이 한 손가락모양이라구요? 15 ㅇㅇ 10:46:33 1,116