82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유툽에서 했던 영국남자

jtbc2 조회수 : 5,796
jtbc2에서 하네요.
같이 보시자고.. ㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싱글이
    '17.10.7 8:07 PM (125.146.xxx.159)

올리 아빠 넘 신사에요 ㅎㅎ

• 2. ;;;;;
    '17.10.7 8:07 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

유툽으로 봐도 되는걸 왜 같이 보자고?
    8시만 되면 ㄷㄷㄷㄷㄷ 거리면서 나타나던 뉴스룸 알바가 안보이니...

이런분이 또 보이네요.

• 3. @@
    '17.10.7 8:08 PM (121.182.xxx.168)

청춘시대2 한다는데요?
    끝난 건가요?

• 4. ...
    '17.10.7 8:10 PM (211.36.xxx.38)

jtbc 2도 있나요?
    재미있죠
    모든 사람들이 다 유튜브보는건 아니예요
    투덜이 댓글씨

• 5. 지금
    '17.10.7 8:25 PM (59.15.xxx.87)

재방송 끝났고 본방은 화욜 9시인가봐요.

저는 컴퓨터보다 tv가 더 편한 50대 아줌마라 그랬어요.
    8시만되면 ㄷㄷ거리는 뉴스룸 알바가 뭔지 모르겠지만
    딸이 알려줘서 유투브로 봤는데
    컴퓨터 작은 화면으로 보려니 자막도 잘 안보이다가
    tv 큰 화면으로 보니 반가운 마음에
    혹시 모르는 분들에겐 정보가 될까 하고 올렸어요.
    제가 뭘 잘못한건지 솔직히 모르겠네요.

• 6. 싱글이
    '17.10.7 8:30 PM (125.146.xxx.159)

원글님 잘못한 거 없어요
    저도 유트브 작은 화면으로 보다가 크게 보니까
    왠지 더 잼나더라구요
    제가 좋아하던 올리 아빠편이 1회여서 더 재밌게 봤어요
    단도 꼭 나왔으면 좋겠네요
    전 단이 너무 정감가고 좋더라구요 완벽한 한국어 구사에 ㅎㅎ

• 7. @@
    '17.10.7 8:58 PM (121.182.xxx.168)

저도 애정하는 영국남자입니다...
    한다는 말은 들었는데 언제하는지 몰랐네요...
    정치병 걸린 사람은 피곤해요....뭐든 적당해야지.
    원글님 잘못한 거 없어요...^^

• 8. ...
    '17.10.7 9:10 PM (203.254.xxx.134)

영국남자가 돈을 엄청 벌었나봐요
    한국 영국 엄청 제집 드나들듯 왔다갔다하고
    비지니스 클라스, 퍼스트 클라스 타고 다니더군요.
    요샌 유투브 스타가 돈 많이 버나봐요.
    처음엔 단순히 친구라고 하던 사람들도 모두 유투브에 따로 등장.
    놀며 먹으며 돈버는 시대군요.

• 9. ..
    '17.10.7 9:45 PM (125.178.xxx.196)

영국남자 국가비랑 결혼해서 영국집에서 같이 살잖아요.

• 10. @@
    '17.10.7 9:49 PM (121.182.xxx.168)

킹스맨 멤버랑 인터뷰 하는거 보고 놀랬어요...
    인지도가 이리 높나 싶은게...

• 11. ㅇㅇ
    '17.10.7 10:30 PM (121.88.xxx.66)

한국 음식 알리고 식재료랑 과자도 알리고 ...
    시작이 어땠는지 몰라도 외국인들이 김을 엄청 싫어했는데 지금 수출을 많이 한다니 그들이 하는 역할이
    우리가 생각하는 것보다 효과가 큰가 봐요.
    저도 비행기 퍼스트 클라스 타는 거 보고 사실 놀랐어요.
    그렇지 않아도 인기 많은데 이제 TV까지 나오면 인기가 하늘을 찌르겠네요.

• 12. 원래
    '17.10.7 10:55 PM (178.191.xxx.199)

직업이 뭔가요?

• 13. 단앤조엘의 김장 도전!!!
    '17.10.7 10:55 PM (180.229.xxx.50)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=IAGSInZbExo