82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어 이렇게 구성됐으면..

... 조회수 : 1,726
음역 상관 안 하고 내 마음에 드는 대로 만들면..

조민규.. 타고난 리더에 카리스마까지 있어요.. 실험적이고 매력 넘쳐요..
한태인.. 화음을 잘 만드는 것 같아요.. 편곡을 잘 하는 듯.. 그리고 착한 미소가 넘 귀여워요..
김주택.. 선곡에는 아쉬운 면이 있으나 실력파니까.. 그리고 웃겨요..
박강현.. 내 취향으로 생겼고 ㅋㅋ 노래도 잘 하고 묘한 예능감도 있고..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ILorangery
    '17.10.7 11:42 AM (175.223.xxx.207)

저도. 비슷해요.
    조민규. 한태인. 김주택. 배두훈.

• 2. ㅎㅎ
    '17.10.7 11:45 AM (50.67.xxx.52)

배두훈도 좋아요~ ^^

• 3. ...
    '17.10.7 11:49 AM (114.204.xxx.89) - 삭제된댓글

전 조형균,정필립 좋아해요
    조형균씨목소리는 정말 매력적이예요
    김주택씨는 어제 멋졌고,,그외에는 매력적인사람이 없네요

• 4. ...
    '17.10.7 11:53 AM (221.139.xxx.166)

김주택이 계속 마음에 안들어요.

• 5. ㅡㅡ
    '17.10.7 12:17 PM (121.190.xxx.20)

박강현 순수하고 겸손해보여요
    한태인 똘똘하고 착한듯요
    김주택 보니 실력과 인성 훌륭~
    조형균 이충주는 첨엔 별로였는데, 볼수록 괜찮네욤
    그 아나운서는 성격도 실력도 별론데 안 떨어진게 신기해요

• 6. 아이스
    '17.10.7 1:59 PM (223.38.xxx.140)

저도 조민규. 김주택은 실력으로 선택
    개인 취향으로 배도훈 고우림. ㅋㅋ

• 7. ....
    '17.10.7 1:59 PM (223.38.xxx.28)

저도 한태인, 조형균, 김주택 좋아요...조민규는 전략가라 필요하겠네요...그런데 너무 전략을 잘 짜서 얄미울정도...

• 8. 저는 ㅎㅎㅎ
    '17.10.7 2:20 PM (59.6.xxx.151)

팀은 모르겠고
    갈라에서파
    조민규, 염정제. 이충주, 안태권, 정필립, 고우림, 한태민, 강형호 보고 싶음요
    추가한다면 박강현, 이정수, 그리고 호불호가 갈리는 조민웅, 김동현 ㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '17.10.7 2:38 PM (219.249.xxx.47)

조민규 안세권 고우림 배두훈이 같이 했으면 좋겠네요
    김주택도 좋지만

• 10. ...
    '17.10.7 2:40 PM (219.249.xxx.47)

조민규는 어느팀으로 가던지 우승할 것 같고
    프로듀싱 능력이 뛰어나서
    누구나 같은 팀하고 싶다고 할 것 같아요.

조민규는 팬텀싱어를 넘어서
    추후에 PD제작자로 나서도 성공해서 잘할 것 같아요.
    노래도 잘하고 머리도 좋은 천재 같아요

• 11. 오!
    '17.10.7 4:24 PM (122.35.xxx.94)

결승 스포에 의하면 원글님 조합에서 한명 빠지고
    필립 들어가네요

• 12.
    '17.10.7 9:09 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

조민규,박강현,정필립, 조형균이 좋음요
    둘더하면 정형호,안세권

• 13. ...
    '17.10.7 9:35 PM (221.139.xxx.166)

저는 김동현 좋아하고, 이번에 이충주 다시 봤어요.
    이번에 일등 했으면 이충주도 올라가는 건데, 아쉬워요.