82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이언주 불꽃축제 혈세 망언 이은 이니굿즈를 혈세 낭비 망언

... 조회수 : 1,650
이언주가 이번엔 이니굿즈를 혈세 낭비라고 망발하다가

사회자에게 한방 얻어 맞았어요...

http://wjsfree.tistory.com/793

방송 내용이라 이건 삭제도 못할듯... 
보좌관 타령도 못할거고 ㅋ

그러니까 
불꽃축제 혈세 운운한게 이언주 자신의 말 스스로 탄론 시킨 발언 인듯

보좌관 = 이언주 ㅋ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.10.6 10:30 AM (114.200.xxx.23)

보좌진은 국회의원과 한몸 아닌가?
    의원 잘못을 보좌진으로 덮어씌우는건 안철수가 예전 보좌진에 덮어씌운거와 똑같네요

• 2.
    '17.10.6 10:39 AM (49.167.xxx.131)

아님 보좌진타령 할듯 ㅋ

• 3. 고딩맘
    '17.10.6 10:39 AM (183.96.xxx.241)

부러워 죽을 거 같은데 부럽다고는 못하지 ㅋ 난 너한테 가는 시비가 아까워죽겠어

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.6 10:42 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

국당 장진영 최고위원은 5.18 부정게시물 트위터에 좋아요...를 눌렀는데 해킹을 당했다고 하는데
    그걸 1년여동안 정정되지 않은 채 방치..
    http://v.media.daum.net/v/20170915134750607

호남에 별로 상관없는 사람들이 국당에는 많은듯.

• 5. 이러니까
    '17.10.6 11:26 AM (1.227.xxx.202)

망하지 괜히 망하는게 아니죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607176 여름엔 옥수수 수박 냉면이 젤 맛있네요 ^^ 16:50:04 5
1607175 저번주 엄마 공격하고 도벽있다던 금쪽이 반전 1 .. 16:47:23 175
1607174 이른들 드시는 무브프리 부작용 있나요? ㄴㄷ 16:47:19 16
1607173 이응경이 멜로자이 썬쿠션 어떤가요? 이응경 16:38:22 106
1607172 50-60대가 되는 나이 이신분 시댁에 어느정도 가시나요? 8 .... 16:34:59 579
1607171 에효.. 1 자영업자 16:23:00 364
1607170 속 불편할 때 외식 메뉴 뭐 먹나요 3 ㅡㅡ 16:22:47 563
1607169 주말에 수박 어느 마트가 쌀까요? 2 ooooo 16:22:07 257
1607168 고혈압약 꼭 24시간 지나서 먹어야 하나요? 1 16:18:05 186
1607167 푸바오 공놀이하네요 3 ㅁㅁ 16:13:18 721
1607166 친구가 없는사람을 친구로 두기는 힘든거같아요 11 친구 16:12:50 1,617
1607165 김치 담궜어요!! 8 김치 16:11:54 619
1607164 반곱슬인거 언제부터 나타나셨나요? 9 신기해요 16:08:26 427
1607163 중학생인데 애들 다 한심하다며 안놀아요 2 16:06:52 704
1607162 막국수 먹으러 갔다가 3 뭐지 16:06:38 769
1607161 계속 배고픈게 당뇨 증상인가요? 10 먹고싶다 16:06:09 1,098
1607160 소설 & 영화 '빨강, 파랑 어쨌든 찬란' (원제 : R.. 2 ... 16:03:28 211
1607159 탄핵 동의 몇명인가요 8 .. 16:03:23 637
1607158 김희애는 얼굴이 다시 아기처럼 돼 버렸군요 6 .. 16:02:17 2,311
1607157 당근 거래하다 진상 만난 경험 있으신가요? 8 .. 16:01:53 549
1607156 유튜브 제목 낚시에 또 낚였어요 2 미끼 16:01:00 315
1607155 변명 비슷한 말 찾고 있어요 ^^ 8 단어 15:59:55 504
1607154 어린이집 원장님이 볼 때마다 애 똑똑하다고 해요 11 어린이집 15:57:24 993
1607153 서울 5개월 보관이사 문의드립니다(업체도 추천부탁드립니다..) 2 잘될거야~ 15:56:35 223
1607152 사랑니 발치 후 아직도 피가 나는데.. 7 사랑니 15:55:57 236