82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대 전지현이긴 했나봐요

피아노맨2017 조회수 : 38,121
예쁘네요.
저 상황에서도 저 정도 얼굴 나올 정도면....
http://me2.do/xoxiTNwa
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피아노맨2017
    '17.10.5 10:41 AM (27.35.xxx.50)

http://me2.do/xoxiTNwa

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.5 10:43 AM (114.200.xxx.216)

생얼인데 저정도면 예쁜거..맞네요..꾸미면 엄청 예쁠얼굴..몸매도 슬림해보이던데..근데 그게 중요한게 아닌데...

• 3. ...
    '17.10.5 10:43 AM (114.204.xxx.212)

망신스러워

• 4. 젊었을 적에는
    '17.10.5 10:43 AM (125.142.xxx.145)

예뻤던 거 같은데 사진 보니 인상이 쎄졌네요.
    한 성격할 것 같다는..

• 5. 허참
    '17.10.5 10:44 AM (59.10.xxx.159)

기승전외모타령

• 6.
    '17.10.5 10:44 AM (223.62.xxx.38)

전지현 지못미

• 7. ..
    '17.10.5 10:45 AM (58.230.xxx.110)

이쁘고 공부는 잘했으나
    생각이 짧음~

• 8. ㅇㅇ
    '17.10.5 10:47 AM (175.223.xxx.232)

그 부부로선 값진 경험이겠네요.
    차안에 어린 애를 방치하면
    안된다는...

• 9.
    '17.10.5 10:47 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

여름날 차안 열기 아시죠?숨이 턱막히는,,대체 무슨 생각으로 애들만 놔두고 쇼핑을 간건지 이해가 안가요

• 10. ㅇㅇ
    '17.10.5 10:48 AM (110.70.xxx.70) - 삭제된댓글

금고형은 어느정돈가요?

• 11. ㅡㅡ
    '17.10.5 10:49 AM (123.108.xxx.39)

무지한 국민들 티내지 마쇼

• 12. ㅇㅇ
    '17.10.5 10:50 AM (110.70.xxx.70)

금고형 받으면 파면.댓글 보이는데.금고형이면 감옥은 안 가는지요?

• 13. ......
    '17.10.5 10:50 AM (118.176.xxx.128)

동영상 보니 촌스럽던데요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.10.5 10:50 AM (223.62.xxx.104)

저게 이쁘니?
    김태희는 안 이쁘고

• 15. ^^
    '17.10.5 10:51 AM (39.112.xxx.205)

판사.변호사로서
    죄인체험 잘했네요 ㅋ

• 16. ...
    '17.10.5 10:53 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

동영상 보니 키가 작아서 그런가 되게 볼품없어 뵈던데...

• 17. 하이고
    '17.10.5 10:54 AM (211.245.xxx.178)

이쁘냐 못생겼나...
    한국 드라마는 의사도 변호사도 팀장도 사랑만 한다더니, 잘못을 해도 결국 이쁘냐로 끝나네요.ㅎㅎ

• 18. ....
    '17.10.5 10:55 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

그놈의 외모타령
    82 수준 떨어뜨리는 글이네요

• 19. ...
    '17.10.5 10:56 AM (118.32.xxx.110)

기승전외모타령222
    원글이 남자인듯

• 20. ㅎㅎ
    '17.10.5 10:58 AM (58.140.xxx.44)

폭파범 김현희 생각나네요.
    뉴스에 나오자마자 얼굴 예쁘다고 난리였죠.

• 21. ㅡ.ㅡ
    '17.10.5 11:08 AM (121.145.xxx.169)

원글님 알바인가요?
    이 시국어 별 시덥지 않은 망신살 부부 외모 거론하며 글 쓰는 게 이상하네요. 글도 길지 않고...

• 22. ㅋㅋ
    '17.10.5 11:08 AM (211.210.xxx.125)

못생겼음 진짜 국썅될뻔.
    이쁘고 볼 일이네요

• 23. ...
    '17.10.5 11:45 AM (1.238.xxx.31)

대한민국 외모지상주의맞네요
    괌사건보다 이게 더 쪽팔려요

• 24. 아줌마
    '17.10.5 12:02 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

하필 전범위 대표기업인 미쓰비씨를 렌트했네요...개념없는 인간들은 확실하네.
    드립다 책만본 공부벌레들이 재판은 어찌할런지 걱정되네요

• 25.
    '17.10.5 12:05 PM (121.166.xxx.244)

프로필보니 머리는좋은가봐요 검정고시 설대 법대 사시패스 나오던데

• 26. 속상하겠네요..
    '17.10.5 12:07 PM (220.85.xxx.206)

한국이라면 당연히 갑질하며 넘어갔을텐데
    미국에선 원칙대로 해야하니..

• 27. 대체 뭐가 이쁘다는 건지
    '17.10.5 12:07 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

영상 보면 걸음걸이 분위기 스타일 표정 등이
    완전 아줌마의 그것인데
    머그샷도 그렇고 도대체 뭐가 예쁘다고 칭송하는 건지
    진정 이해 불가네요.

• 28.
    '17.10.5 12:08 PM (176.36.xxx.185) - 삭제된댓글

이뻐요.
    꾸미면 더 이뻐질 얼굴같아요.

• 29. ...
    '17.10.5 12:12 PM (212.21.xxx.6) - 삭제된댓글

건너 건너 압니다.

원래 서울과학고 다녔다가 내신 때문에 자퇴하고 검정고시 봐서 서울법대 갔습니다.

• 30. 어우
    '17.10.5 12:17 PM (211.58.xxx.167) - 삭제된댓글

이런 글 더 쪽팔려

• 31. 기승전 그놈의 얼굴
    '17.10.5 12:23 PM (110.70.xxx.200)

으~~~

• 32. ...
    '17.10.5 12:38 PM (49.1.xxx.5)

어째 아이피하면 글쓰는 꼬라지하며 ... 그놈의 얼굴 타령
    쓸데없이 할일 드럽게 없는 놈들 많네 ㅉㅉㅉ

• 33. ...
    '17.10.5 12:39 PM (121.88.xxx.9)

동영상 보세요 ㅎㅎㅎ
    머리 풀어헤친 아짐 얼룩말 내복 같은 거 입고 헐레벌떡 하는 모습 가관입니다.

• 34. 참내
    '17.10.5 12:51 PM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

주변에 예쁜 사람이 그리 없나요?
    수준도 낮지 저게 어딜봐서 예쁜 얼굴인가요.
    유치원차에 아이 데릴러 오는 젊은 엄마들
    저정도는 흔해 빠졌던데ㅋㅋ

• 35. 외모지상주의
    '17.10.5 12:52 PM (1.176.xxx.41)

동안지상주의
    학벌지상주의
    재벌지상주의

그럼 뭐하노
    개념이 없는 무뇌

• 36.
    '17.10.5 1:05 PM (223.33.xxx.157)

기승전외모타령

• 37.
    '17.10.5 1:41 PM (61.83.xxx.213)

외모타령 지겹

• 38. ㆍㆍ
    '17.10.5 1:55 PM (210.178.xxx.192)

지겹네요 그넘의 외모외모 그닥 이쁘지도 않더만...울 동네 더 이쁜 아줌마들 많아요.

• 39. ㅇㅇㅇ
    '17.10.5 2:02 PM (114.200.xxx.23)

공부잘하고 이쁘면 뭐하나
    법도 안지키는 인성나쁜 사람들이 나라 망치는데

• 40. ...
    '17.10.5 2:02 PM (180.69.xxx.213)

3분 비웠다고 거짓말 치는 대한민국 판사 수준하곤`
    꼭 잘라버려야 함`

• 41. 00학번
    '17.10.5 2:04 PM (144.217.xxx.240) - 삭제된댓글

전 법대는 아니었지는데 법대 전지현이란 단어 들어보긴 했어요.
    그 시절만 해도 여대생중에 예쁜사람은 드물었어요. 특히 서울대는 더더욱..
    요샌 워낙에 이쁜사람들이 많아서 어지간히 이뻐선 이쁘단 얘기 못 듣는거 같아요.

• 42. 00학번,
    '17.10.5 2:04 PM (185.209.xxx.47) - 삭제된댓글

전 법대는 아니었지는데 법대 전지현이란 단어 들어보긴 했어요.
    그 시절만 해도 여대생중에 예쁜사람은 드물었지요. 특히 서울대는 더더욱..
    요샌 워낙에 이쁜사람들이 많아서 어지간히 이뻐선 이쁘단 얘기 듣기 힘든거 같아요.

• 43. gfsrt
    '17.10.5 2:10 PM (219.250.xxx.13)

서울대고 나발이고
    전지현이둔 판사 할애비둔 뭐든.그냥 미친년놈이에요 .
    저도 7살 애엄마로서 욕나와요

• 44. 으이그
    '17.10.5 2:15 PM (218.50.xxx.154)

그 잘난 머리를 뭐가 둘이 씌웠나보네요.
    사람이 살다보면 일이 꼬일때 한순간이더라고요. 아무생각이 없어질때.
    사람이 뭐 한평생 이성적이고 침착한가요? 어쩔때는 실수도 하고 내가 왜그랬지.. 하면서 아무 생각을 못할때 있잖아요. 그냥 일반인이었으면 그런가보다 했는데 직업이 고위층이니... 한순간의 실수가 평생의 트라우마, 주홍글씨가 되니 어째요.. 이제 막 사회생활 패기있게 시작할 시기에 지장이 많겠어요. 지금까지 잘난 운이 이제 기울어질 때인가보네요. 그러다 또 다시 운이 오겠죠. 우리나라는 금방 잊혀지니깐...

• 45. ......
    '17.10.5 2:20 PM (222.101.xxx.27)

둘다 한쪽어깨가 많이 올라갔네요.

• 46. ...1
    '17.10.5 4:03 PM (182.225.xxx.58)

김앤장이랑 지인들 총동원해서 댓글 올리나. 이쁘다 어쩐다면서 외모 타령으로 자꾸 본질을 흐리려하네.
    눈들 좀 똑바로 뜨고, 뉴스 영상 좀 봐요 .그게 이쁜건지. 인상 강한, 못 생긴, 한 싸우스코리안 동네 아지매가 거짓말 치고 있는 걸.
    그런 인성의 판사,변호사 끔찍합니다. 여기서 외모가 어쩌니저쩌니로 쉴드 쳐도, 잘못한건 잘못한 거임.옷 벗어야죠.

• 47. ㅇㅇ
    '17.10.5 4:06 PM (125.191.xxx.99)

베트남 출신 네니같은디

• 48. 서울대 법대 다니는 여학생치고
    '17.10.5 4:43 PM (112.150.xxx.163) - 삭제된댓글

예쁘단거죠. 성형티도 별로 안나면서 저정도 와꾸되는 서울대 여학생....그것도 법대생이 잘 없죠.

• 49. 에구
    '17.10.5 5:51 PM (211.36.xxx.34)

이런 일에도 예쁘네 어쩌네‥ 똑같이 정신머리 없는 인간들이지 ㅉㅉㅉ

• 50. ....
    '17.10.5 6:03 PM (49.164.xxx.197)

동네에저 정도 되는 얼굴들 널렸는데 ㅠㅠㅠ
    개념없어도 외모타령
    수준이 참

• 51. 참나
    '17.10.5 6:26 PM (125.177.xxx.106)

저렇게 찍어놓으니 그냥 범죄자 같은데요.
    자리가 사람을 만든다더니

• 52. 병신같이 외모 까달란 얘기네
    '17.10.5 10:10 PM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

불쌍한 인간아

• 53. 진짜 병신같다
    '17.10.5 10:11 PM (223.62.xxx.147)

명백한 잘못을 놔두고 외모를 까고 싶은거네
    이 등신아
    밥은 왜 처먹니

• 54. ...
    '17.10.5 11:59 PM (166.70.xxx.2) - 삭제된댓글

김태희, 법대 전지현, 의대 성유리

셋다 2000년대 초반에 서울대생이라면 한번쯤 들어봤을 이름들..

법대 전지현도 결국 방송 타고 마네요. 안타깝게도 안 좋은쪽으로..

• 55. 낚시놀이
    '17.10.6 1:21 AM (221.148.xxx.49)

이런건 여기 수준 바닥치게 할려고
    던진 낚밥인데

여자들은 이렇다는식 몰고 뭐라하면 외모 열등감이라 그러고 낚이지 마세요.

• 56. ....
    '17.10.6 2:57 AM (122.34.xxx.106)

http://m.dcinside.com/view.php?id=drama_new2&no=860730&page=1&serVal=판사&s...

전지현? 응?

• 57. ...
    '17.10.6 10:47 AM (14.52.xxx.4)

윗분! 저건 순간캡쳐 이상하게 나온거 잖아요. - _-;; 반박을 하려면..좀 제대로