82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대치동 학원들은

55 조회수 : 2,715
기나긴 연휴에도 수업하나요? 연휴에 포함된 주말엔 수업 할 것 같기도 한데 아시는 분 좀 알려주세요^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.5 7:35 AM (183.98.xxx.95) - 삭제된댓글

왜요?
    궁금하신 이유가?
    학원 문 여는 곳도 있지요
    추석 특강..고3파이널이나
    추석 끝나고 중간고사 있는 학교도 있어서

• 2. 000
    '17.10.5 7:43 AM (218.48.xxx.61)

수업 합니다. 고3들은 대부분 추석당일인 어제도
    수업했구요, 다른학년들도 연휴특강 많아요

• 3. ...
    '17.10.5 8:38 AM (221.139.xxx.166)

연휴는 찬스. 특강을 더 많이 해요.

• 4. .....
    '17.10.5 8:47 AM (121.134.xxx.219) - 삭제된댓글

시험 끝난 다음주라 정규 학원들은 이번주 주말에 강의 시작하지만
    연휴 특강 어마어마하게 개설되었어요
    무슨 방학 전 홍보문자 수만큼 오네요

• 5. .....
    '17.10.5 8:48 AM (121.134.xxx.219)

시험 끝난 다음주라 정규 학원들은 이번주 주말에 강의 시작하지만
    연휴 특강 어마어마하게 개설되었어요
    무슨 홍보문자가 방학 전만큼 쏟아져 왔었어요

• 6. ...
    '17.10.5 8:56 AM (125.186.xxx.152)

따로 특강을 만들어 원하는 사람만 수강료내고 수업해요. 근데 대부분 들어요.

• 7. 우리앤
    '17.10.5 9:09 AM (223.33.xxx.169)

내일 오전부터 정규시작하네요.
    중등이라 오전으로 당겨수업해요
    당근 안가는걸로 속으로 생각했는데 아이는 당연 가는걸로
    생각하네요.연휴도 넘 길어서 할일도 없고 문여는데도 없어 오늘 서울가려구요
    물론 학원비는 내지만 강사분들 참 힘들겠다 싶어요

• 8. ````
    '17.10.5 10:42 AM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

고딩 특강 갔어요
    전 82하며 휴식중

• 9. dlfjs
    '17.10.5 10:51 AM (114.204.xxx.212)

고딩은 추석당일이나 쉬려나 ?
    더구나 고3은 지금 피크에요

• 10. 추석특수
    '17.10.5 11:41 AM (121.169.xxx.57)

이런 연휴땐 수험생들을 고객으로 둔 입시학원들은 최대의 특수기간이예요
    불안한 수험생들 한강좌라도 들으면 도움될까 어마한 특강에 몰려가는데 수능 한달여 앞둔 이 시점엔
    시간낭비가 아닐지,,,, 이젠 마무리하며 스스로 정리해야하는 시점인데 말이예요

• 11. ㅡ.ㅡ
    '17.10.5 6:07 PM (218.55.xxx.215)

대치동 학원으로 전화해보면 금방 알일을....
    추석특강 문자가 연휴시작전부터 얼마나 오던지...ㅠㅠ