82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장신영 커플은 참 닭살이네요

명절에 죽어라 일하고와서 티비보는데
동상이몽 잠시보다가 도무지 못보겠어요
아무곳에서나 쪽쪽거리고,,,쪽쪽거리는건 추커플만으로도 봐주기 버거운데..40대 아줌마가 보기엔 너무 닭살이예요
그넘의 맆밤키스타령에 덩치도 커다래서 어울리지도 않는 애교도 징그럽고 차라리 티격태격 이시장이 더 재밌었네요

참 미안하지만 저 커플 그닥 잘살거같지가 않아요
신영씨가 참 안타까워요,,,
강경준씬 김기수씨 많이 닮았네요...
그냥 그렇다구요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장신영
    '17.10.4 11:38 PM (211.238.xxx.253) - 삭제된댓글

자체가 남자복없어보여요... 별로 좋은여자로 안보임..

• 2. 저리
    '17.10.4 11:41 PM (125.142.xxx.145)

티비까지 나와 전국민 인증했는데 못살면 창피해서
    어쩔려구요. 특히 장신영 다 큰 애도 있는데
    이혼 두번 안 할려면 노력해야죠

• 3.
    '17.10.4 11:42 PM (49.174.xxx.13)

저는 여기서 말이 나와서 네이버 영상으로 좀 봤는데
    너무 쪽쪽하는 게 별로더라구요.
    예능인데 좀 수위가 높은 거 아닌가 싶더라구요.
    우블리는 호쾌한 분위기가 있고
    추자현이 야무져서 나름 잘 매칭이 되고
    애교로 보게 되는데
    이 커플은 그냥 느낌이 립밤키스니뭐니 너무 끈적끈적해요.

• 4.
    '17.10.4 11:45 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

남자가 좀 어린티가 나더라구요 (나이가 아니라 심리적으로)
    듬직하다기보다는.

• 5. 어색
    '17.10.4 11:58 PM (1.234.xxx.114)

장신영 너무커서 남자느끼도나더군요
    키스하는것도이상히요
    추자현커플의 애교랑 넘비교

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.10.5 12:07 AM (119.69.xxx.47) - 삭제된댓글

둘이 안어울리더라구요. 묘하게 여자가 더 들어보이고...
    둘이 좋음 그만이긴한데 추 우 처럼 흐뭇하게 봐지진않아요. 신기하게....

• 7. 음음음
    '17.10.5 12:08 AM (220.76.xxx.209)

자연스럽지가 않아요.여자는 얼굴은 예쁘고 화면에서 말할 때는 차분하고 예쁜데 그냥 행동하는 것은 무식이...

• 8. 질투아주매들
    '17.10.5 12:13 AM (223.62.xxx.53)

그커플 남자가 오빠고 남자가 여자
    귀여워서 죽을라하던데
    알콩달콩 예쁘기만 하던데
    질투하는거 티납니다.

• 9.
    '17.10.5 12:19 AM (223.62.xxx.13)

진심 질투는 아닙니다
    전,,,못생겨도 차분하고 조용하고 지적인 뇌가섹시한 남자가 좋아요
    지금 같이살고있는 남편처럼요~ㅎ
    진심 저런남자스타일 싫어요 ㅜㅠ

• 10. ㅁㅇㄹ
    '17.10.5 12:25 AM (218.37.xxx.47)

i know~~~.

• 11.
    '17.10.5 1:43 AM (61.83.xxx.213)

강경준이 살을많이뺀듯 논스톱나올때쯤 예전에는 잘생겼는데 저는 이커플 이뻐요 행복하게 잘살았음 좋겠어요