82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살림남의 김승현씨 성공했으면 좋겠어요.

진심 조회수 : 6,522
가족들이 어쩜 저리 순박하고 가식들이 없는지.
약사빠른 연예인들 보다가 순수하고 좀 어수룩하기도 한 저 가족 ㅋㅋ 쫌 귀여워요.

돌직구 날리는 친척도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ
김승현 아부지가 부인한테 당신이 사온 전은 맛없고, 형수님이 하신 이 약밥 얼마나 맛있냐고 뭐라뭐라 잔소리하니...
그 형 왈 " 약밥 사온거야!"

이 가족 맨날 나왔으면 좋겠어요. 김승현씨도 드라마에서 다시 나와서 저 딸도 아빠 자랑 실컷하는 모습 꼭 보고 싶어요.

다 돌직구 캐릭터들인데 밉지 않아요~~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.4 9:54 PM (121.166.xxx.226)

저도 그가족들 정말 잘됐으면좋겠어요
    순박하고
    부모님들이 정말 착하신분같아요

• 2.
    '17.10.4 9:59 PM (211.229.xxx.158)

천사가족이던데 잘 풀리길 바래요

• 3.
    '17.10.4 9:59 PM (211.204.xxx.24)

어쩜 그리 돌직구 가족인지ㅋ
    재미있긴 한데 제 가족이면 피곤하겠어요

• 4. ,,
    '17.10.4 10:01 PM (1.238.xxx.165)

볼때마다 우리 주변 평범한 집 같아요. 사투리 쓰는거 하며 (나쁘 소리 아님)

• 5. 맥스
    '17.10.4 10:02 PM (175.223.xxx.68)

전 전에 잠깐만 봐서 캐릭터는 모르는데 약밥 사건 넘 웃끼네요ㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '17.10.4 10:05 PM (61.80.xxx.147)

오늘 잠깐 봤는데
    눈물 나오대요

• 7.
    '17.10.4 10:13 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

김승현네 가족만 봐요 김승현 아버지 다혈질인데 순수하고 볼매에요 가식들이 없어서 좋아요

• 8. ....
    '17.10.4 10:22 PM (220.120.xxx.207)

이분들 정말 가식없고 친근한 이웃같아요.
    김승현씨 앞으로 잘됐음 좋겠어요.
    수빈이도 많이 밝아져서 보기좋네요.

• 9. 저도
    '17.10.4 10:30 PM (223.62.xxx.227)

같은 생각이에요.
    아버님 성질내시는거도 넘 잼나요.
    지난번 바닷가가서 화내는거...
    경주가서 기구 못타서 성질내시는거...
    자동차극장에서 뽀뽀도ㅎ
    그리고 어머님 너무 미인에다 젊으세요.
    수빈이 태어나서 바다를 한번도 못봤다는거 좀 짠했는데
    앞으로 아빠랑 행복했음 좋겠어요.

• 10. ..
    '17.10.4 10:43 PM (59.12.xxx.4)

저도 그집보면 넘 웃겨서 채널 고정하고 봐요 딸도 심상도 깊고 잘컷어요 김승현씨도 잘됐으면 좋겠네요

• 11. 저도
    '17.10.4 11:37 PM (220.116.xxx.191)

이 가족 너무 재미있고 좋아요
    그리고 연출팀도 자막같은거 센스있걱 잘햇니
    더 재미있는것같아요^^

• 12. ...
    '17.10.4 11:42 PM (220.89.xxx.214)

이 가족이 젤 재미있어요.. 꼭 시트콤 보는 것 같아요

• 13.
    '17.10.5 6:37 AM (58.140.xxx.162)

아버지 너무 웃겨요 진짜로 승질낸다는..

• 14. 저도
    '17.10.5 9:27 AM (223.62.xxx.92)

이것만봐요 김승현아버지 정말 너무 웃껴요 다른시트콤보다 훨씬 즐거워요.이것보면 실컷 웃어서 스트레스가 날아가요 혼자배꼽빼고 ㅋㅋㅋ 생각만해도 웃껴요

• 15. qwer
    '17.10.5 1:15 PM (1.227.xxx.210)

호텔 가서 아침에 엄마가 허리 아파 못일어나는데
    비싼 조식이라니까 내려가서 먹는거 넘 웃겼어요
    우리집도 무조건 비싼 조식은 꼭 일찍 일어나서 먹어요

• 16. 연휴
    '17.10.5 3:41 PM (114.206.xxx.165)

아 몇번 봤는데 앞으로 잘 챙겨보고 응원하고픈 가족이시네요
    아버님 귀여우시고 어머님은 젊고 고우시고 수빈양 갈수록 밝고 예쁘더라고요

김승현씨 작품 빨리 하셨으면~~^^!