82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안읍읍 소방서 또다른 방문후기

ㅇㅇ 조회수 : 2,525
정말 가지가지
바닥이 끝이 없네요.
http://www.ddanzi.com/free/203905304#6
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.3 2:47 PM (121.138.xxx.111)

그래서 일개 당대표가 이리 대선행보를.... 근데 당대표가 저런거 요구해도 되나요? 전략이라 국당에서 가만 있는거네요
    내년 선거 엄청 중요하겠네요
    박이 대통되고 실정하는 와중에서도 새누리당 뽑아 줘서 힘실어줬죠?
    정신차리지 않음 나라 국당이 쪼개겠네요

• 2. ...
    '17.10.3 2:49 PM (121.138.xxx.111)

나라 걱정은 국민이 하고
    정당은 자기 먹을거만 찾고 ㅠㅠ
    아무리 이익집단이라해도 국민은 안중에도 없고

• 3. 미심쩍다기엔
    '17.10.3 2:50 PM (116.44.xxx.84)

너무 상세하네요.

• 4. ...
    '17.10.3 2:57 PM (58.224.xxx.58)

이거 지방선거 대비 아니에여?? 그럼 불법선거운동인거 같은데... 무슨 4%짜리 정당 대표가 요란한지.. 지들 당 지지율이나 관리하지

• 5. 첨 봄
    '17.10.3 3:03 PM (107.170.xxx.187)

3등한 주제에 4프로짜리 정당대표 국회의원도 아님
    아무리 눈치가 없어도 연휴 비상시기 가장 긴장하고 있을 소방서는 안가야지
    뭔 병진같은 짓인지
    서울시장, 국무총리 명령체계 무시하고 수락산에서 나댈때만 해도
    이정도까진 예상 못했는데
    자신의 인지도라면 타인의 고통 따윈 다 무시하는..
    명박이 이후 안볼 줄 알았는데

• 6. 진짜
    '17.10.3 3:21 PM (58.231.xxx.76)

정신감정 받아야해요.

• 7. 사진 찍을 때 그런 요구는 누가 말했나요?
    '17.10.3 3:27 PM (42.147.xxx.246)

사진을 찍는 사람이 했겠지요.

그리고 안 전의원은 보좌관을 전부 해고 시키고 다른 사람으로 하세요.
    왜 이리 욕을 먹고 다니세요.
    포도 사건 부터 ...
    그리고 이런 글에는 해명이 있어야 합니다.

보좌관가 교묘하게 자기가 모시는 분을 잡아먹고 있네.
    뭐 대통령이 되면 안된다는 말이 돌 정도면 지금 그 행동들이 불쌍합니다.

• 8. ...
    '17.10.3 3:38 PM (1.231.xxx.48)

42.147
    ㅉㅉ
    엄한 보좌관 탓을 하고 있네.

그리고
    안촬쓰는 판단력도 없고 본인 스스로 생각할 줄도 몰라서
    보좌관이 하자는대로 다 하고
    보좌관한테 막 휘둘리는 사람인가 봐요?

안촬쓰가 2년 6개월 동안 보좌관 26명 갈아치워서
    여의도 신기록 세운 거 아주 유명한데
    그것도 몰라요?

안촬쓰가 대선 1차 TV 토론 때도
    지가 토론 제대로 못해놓고선
    토론팀들 탓을 하면서
    그 때 토론팀 죄다 짤라 버리고 물갈이 했다더니
    지지한다는 인간도
    안촬쓰가 저런 짓 하고 돌아다니는 걸 보좌관 탓으로 돌리는군요.

• 9. ㅎㅎ지하철에서 책 증정하던
    '17.10.3 4:10 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

퍼포먼스 조작질이 생각나네요.ㅋㅋㅋㅋ
    일상이 거짓말이고, 평생이 조작질이니....살다 살다 저런 조작 캐릭터는 정말 처음 본다.ㅋㅋㅋㅋ

• 10. Stellina
    '17.10.3 5:17 PM (79.21.xxx.78)

안철수는 조작질이라 생각 안 하고 그냥 그게 당연한 줄 알아요.
    문재인 대통령보다 본인이 낫다고 생각하는 자신감과
    금수저로 살아왔으니 대접받고 아랫 것들은 당연히 굽신해야 하는것이고...
    그런데 표정 연기도 많이 늘었더군요.
    위안부 할머니 앞에서 가식적인 표정하며 연기 잘 해요.
    정말 이토록 사람이 싫어지다니...