82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울의 달 지금 하고있어요

지금 조회수 : 2,007
지금 ktv에서 '서울의 달'하네요
1회예요
한석규 최민식 넘 반갑~~ㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.2 9:07 PM (211.36.xxx.211)

둘이 고향친구 였던가요?

• 2. 원글
    '17.10.2 9:11 PM (220.85.xxx.218) - 삭제된댓글

그런가봐요
    지금 최민식이 상경하는 중입니다ㅎㅎ
    한석규는 깡패들한테 얻어 맞고나서 돈갚으라는 훈계듣고 있고요

• 3. 원글
    '17.10.2 9:15 PM (220.85.xxx.218)

그런듯 합니다.
    재밌네요ㅎ

• 4. 오머
    '17.10.2 9:19 PM (1.224.xxx.93)

감사합니다 ~ 정말 좋아했던 드라마였어요~^^ 김원희 나오겠네요 .. 1회니까 한참 후에 나오겠어요... 최민식 젊은거봐요 ㅋㅋ

• 5. 원글
    '17.10.2 9:23 PM (220.85.xxx.218)

저도요. 정말 명작이었지요
    김원희 호순이도 넘 귀여웠고요
    한석규 연기는 이때가 젤 좋았던거 같아요~~

• 6. 레몬즙
    '17.10.2 9:35 PM (59.13.xxx.179)

ktv 가 kbs 인가요?

• 7. 원글
    '17.10.2 9:38 PM (220.85.xxx.218)

Korea tv 예요 케이블.
    올레 티비로는 64번 입니다

• 8. 하울
    '17.10.2 9:38 PM (182.228.xxx.251)

ktv국민방송이네요.
    감사합니다, 덕분에 잘 보고있어요^^

• 9. ㅇㅇ
    '17.10.2 10:02 PM (58.145.xxx.135)

저거 촬영할때 제가 신당동 떡볶이집에서 한석규 만난적 있어요... 촬영 중? 촬영 마치고? 몇몇이 온듯...
    한석규 생각보다 키도 작고 왜소하고......되게 껄렁껄렁 까불었던 기억이... 저땐 신인이어서 그랬나?

• 10. 난 돌아가야겠어
    '17.10.2 10:21 PM (175.223.xxx.107) - 삭제된댓글

서울의 달 주제곡은 언제들어도 좋더라구요.
    어제 본거 같은데 세월이 어느새 이리 흘렀는지요ㅡ

• 11. 막 틀었어요.
    '17.10.3 12:22 AM (211.245.xxx.178)

ㅎㅎ
    추억 돋네요.

• 12. ..
    '17.10.3 12:31 AM (121.152.xxx.170)

이 작품작가가 유나의 거리 작가더라고요. 서울에 달에 나왔던 배우들이 유나의 거리에도 나왔었죠. 뭔가 분위기가 비슷. 작가가 대단한거 같아요. 노래도 좋고. 근데 울집은 공중파밖에 안나옴 ㅠㅠ

• 13. 원글
    '17.10.3 6:21 AM (220.85.xxx.218)

저도 유나의 거리 보면서 서울의 달 생각했어요
    분위기가 좀 비슷하죠
    저 드라마 끝날 무렵 이미지와 한석규가 살림차린 아파트가 울동네 신축 아파트여서 넘 반가웠었어요
    지금은 20년도 넘어 엄청 낡은 아파트가 되엇죵ㅎㅎ
    세월 참 빨라요~~