82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외모를 선택할 수 있다면 누굴 택하실건가요?

... 조회수 : 4,844

만약 조물주가 국적불문 현존하는 혹은 현존했던 인물중에서 외모를 선택할 수 있는 기회를 준다면....
누구를 선택하시겠어요.?

저는 유역비요.
키도 크고 늘씬하고..
얼굴도 화려하기보단 이지적인 이미지잖아요.
성형안한 얼굴도 자연스럽고..
같은 여자가 봐도 유역비 너무 이뻐요..ㅡ.ㅡ;;
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유역비
    '17.10.1 7:43 PM (110.70.xxx.227)

유역비 사진~

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=qudemstkwk&logNo=220396463633&pro...

• 2. ...
    '17.10.1 7:44 PM (223.62.xxx.204) - 삭제된댓글

전지현이요.

• 3. ...
    '17.10.1 7:46 PM (223.38.xxx.201)

크리스틴 스튜어트요.

• 4. ㅡㅡ
    '17.10.1 7:47 PM (223.62.xxx.160) - 삭제된댓글

전 유역비 참 촌스런 얼굴이다 싶은데..
    얼굴 몸매만 본다면 성형전 한성주 ㅋ
    시원하게 긴눈 큰입 큰키
    서양에선 그레이스켈리

• 5. 별루
    '17.10.1 7:47 PM (115.136.xxx.67)

유역비 엄마가 훨 이쁘더만요
    유역비는 별로

• 6. ...
    '17.10.1 7:50 PM (223.62.xxx.122)

전 그래도 제가 좋아요

• 7.
    '17.10.1 7:52 PM (223.62.xxx.216)

심은하 전지현 탕웨이요 ㅎㅎ

• 8. ㅡㅡㅡ
    '17.10.1 7:55 PM (121.153.xxx.59)

김태희
    이연희

• 9. 김희선
    '17.10.1 7:57 PM (220.122.xxx.150) - 삭제된댓글

김희선~~~

• 10. 독일 모델
    '17.10.1 8:00 PM (223.38.xxx.160) - 삭제된댓글

하이디 클룸이요~

• 11. ...
    '17.10.1 8:00 PM (128.134.xxx.119)

수지...

• 12. 김희선
    '17.10.1 8:01 PM (220.122.xxx.150) - 삭제된댓글

나탈리아 보디아노바

린지 로한

• 13. ....
    '17.10.1 8:02 PM (61.98.xxx.144)

케이트 윈슬렛

기왕이면 백인으로... ^^

• 14. ..
    '17.10.1 8:04 PM (119.67.xxx.194)

Sophie Marceau

• 15. 저는
    '17.10.1 8:05 PM (180.70.xxx.130) - 삭제된댓글

이나영
    크리스틴 스튜어트 이요

• 16. ....
    '17.10.1 8:14 PM (210.105.xxx.55)

소피아 베르가라

• 17. . .
    '17.10.1 8:20 PM (121.88.xxx.77)

최지우

• 18. 엄마뻘이지만
    '17.10.1 8:21 PM (121.151.xxx.26)

아넷베닝
    너무좋아하는 스탈이예요.

• 19. ..
    '17.10.1 8:21 PM (210.205.xxx.107)

유역비 넘 예뻐요.
    선녀같아

난 최지우 처럼 태어나고파요^^

• 20. ㅡㅡ
    '17.10.1 8:21 PM (70.191.xxx.196)

유역비는 진짜 이뿐 줄 모르겠어요. 진짜 사람마다 보는 눈이 천지차이다 싶네요. ㅋ

• 21. 맥스
    '17.10.1 8:24 PM (210.90.xxx.171)

소피마르소♡

• 22. 저는
    '17.10.1 8:30 PM (1.233.xxx.149)

전지현
    몸매 얼굴 제눈에는 제일 예뻐요

• 23. ..
    '17.10.1 8:32 PM (223.62.xxx.153) - 삭제된댓글

남자로 태어나면 마동석

• 24. 나비
    '17.10.1 8:35 PM (223.33.xxx.137)

이자벨 아자니, 판빙빙 ~

• 25. ㅇㅇ
    '17.10.1 8:40 PM (49.142.xxx.181)

전 탕웨이 좋아요.. ㅎㅎ

• 26. 누구더라
    '17.10.1 8:41 PM (110.70.xxx.222)

초대, 장금이 에서의 그녀

유역비는 김사랑과 비슷하네요

• 27. 12233
    '17.10.1 8:43 PM (117.53.xxx.89)

전지현이요

• 28. dd
    '17.10.1 8:50 PM (114.200.xxx.216)

김사랑~~

• 29. ....
    '17.10.1 9:04 PM (220.120.xxx.207)

한고은, 설리같이 키크고 늘씬한 미녀로 다시 태어나고 싶어요.
    둘이 좀 닮음.

• 30. 오~~
    '17.10.1 9:06 PM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

윗님 저랑 취향이 비슷하네요.

전 무조건 설리요!!
    그 예쁜 입매로 웃으며 살고 싶어요.

• 31. 오~~
    '17.10.1 9:08 PM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

아!!!
    외국인 얼굴로는
    요새 뜨는
    러시아 초미녀 안젤리나요.

진짜 안젤리나는 현재 최고미인인듯.

• 32. ...
    '17.10.1 9:31 PM (218.50.xxx.154)

박한별 요새 넘 이쁘던데요.. 보그맘에서.. 감탄중요 ㅎㅎㅎ

• 33. 유역비네 여자 가족들
    '17.10.1 9:59 PM (121.137.xxx.58)

http://www.goodgag.net/77697
    완존 미녀들 투성이 @.@

• 34.
    '17.10.1 10:43 PM (124.56.xxx.35)

한예슬 이 마음에 드네요~

• 35. 저는 이자벨 아자니나 모니카 벨루치
    '17.10.1 10:52 PM (175.117.xxx.61)

제니퍼 코넬리까지요 ㅎㅎ

다 갈색 머리에 가슴 큰 여자들이군요^^;;

• 36. lg v30
    '17.10.1 11:21 PM (211.177.xxx.118)

카라타 에리카

• 37. ^^
    '17.10.1 11:22 PM (61.26.xxx.134)

탕웨이요~

• 38. 나나
    '17.10.1 11:30 PM (125.177.xxx.163)

김태희나 이연희^^
    상상만해도 감사하네요
    키큰녀 키작녀중 몸매도 제 취향인 두 여인~

• 39. 젊은
    '17.10.1 11:43 PM (117.123.xxx.60)

모니카 벨루치요
    넘 과한 소망이지만

• 40.
    '17.10.1 11:44 PM (59.6.xxx.63) - 삭제된댓글

한국인 전지현
    외국인 오드리헵번

• 41. Stellina
    '17.10.1 11:49 PM (79.21.xxx.78)

저는 다시 태어난다면 남자로 태어나고 싶은데요.
    음...굳이 여자로 태어나야 하고, 원글님 말씀대로 뽑자면 모니카 벨루치!
    제가 본 중 최고의 미모...

• 42. .....
    '17.10.1 11:58 PM (122.34.xxx.106)

다 싫어요. 저 정도로 이쁘면 연예인 해야 하고 주변 신경 쓸 거도 많고 제 성격상 얼굴 이쁘면 피곤할 거 같고 그냥 일반인 기준 이쁘장 수준만 되면 좋겠고 다만 몸매만 좀 길고 가늘고 하얬으면 좋겠어요 ㅎㅎ

• 43. 저는 채시라
    '17.10.2 1:00 AM (220.126.xxx.166)

지금의 채시라 말고 미혼이었을 때의 채시라.
    상큼하고 깜찍하고 지적이고 요염하고 청순한 모든것이 다
    살아있던 얼굴이었어요.
    몸매나 키, 비율도 완벽했었는데...

• 44. ....
    '17.10.2 1:38 AM (218.49.xxx.100)

최지우,전지현,이연희.

• 45.
    '17.10.2 8:37 AM (175.223.xxx.71)

전 첨엔 뭐 저런인물이 싶었는데 성형미는 좀없네요
    보니 자연미인인듯

• 46. 저도 저요
    '17.10.2 11:02 AM (118.222.xxx.105)

그냥 조금만 다듬어진 제 모습이요