82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종석 드라마 추천해주세요

.. 조회수 : 3,168
삼시세끼 이종석 보니 왜케 귀엽나요ㅋ
원래 관심없던 배우라 드라마 하나도 안봤는데
근데 출연작이 거의 어두운 내용 아닌가요?
전 밝은 로코나 변호사 조들호같은 내용 좋아하는데요
추천해주실 지난 드라마있나요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내목소리가 들려
    '17.10.1 7:19 PM (121.175.xxx.200)

저는 이것만 봤는데 괜찮았고 피노키오 추천하는 사람도 많아요

• 2. ..
    '17.10.1 7:20 PM (116.127.xxx.225) - 삭제된댓글

다 판타지 요소가 있는 거라서... 닥터 이방인은 어떤 내용인지 모르겠네요.
    이종석이 드라마에서 뭔가 흡인력이 있어서 나오는 드라마는 챙겨보는 편이에요. 일단 지금 방영 중인 거부터 보세요.

• 3. ...
    '17.10.1 7:20 PM (175.223.xxx.88)

w가 저는 제일 좋았어요. 호불호가 갈리지만요. 영화고르는 눈은 별로인데 드라마는 좋은 편인듯.

• 4. 학교2013
    '17.10.1 7:22 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

이종석 하면 김우빈과 함께 했던 ‘학교 2013’이 생각나요
    재밌게 봤거든요

• 5.
    '17.10.1 7:24 PM (180.66.xxx.74)

학교도 나온지 몰랐어요
    그러고보니 송강호 아들로 나온적있지않아요?영화...
    너목들 볼까하다가 정웅인 무서워서 안봤네요
    뭐부터 볼지 생각좀 해봐야겠어요~감사감사

• 6.
    '17.10.1 7:25 PM (211.36.xxx.131) - 삭제된댓글

피노키오요
    박신혜랑 비주얼이 너무 좋았네요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.10.1 7:29 PM (39.7.xxx.148) - 삭제된댓글

이보영이랑 찍은 너목들 ㅡ 너의 목소리가 들려
    저도 이것만 봤고 재밌드라구요

• 8. ..
    '17.10.1 7:37 PM (180.66.xxx.74)

일단 피노키오보니 기자물인가본데 저 이런거 좋아해서 박신혜랑도 잘어울릴것같고 이거 먼저 보고싶네요~

• 9. ..
    '17.10.1 7:38 PM (218.50.xxx.172)

이종석은 학교!!죠
    고남순.. 김우빈과 캐미가 좋았어요
    외모는 아련하고 달콤한데 끼는 좀 없어보이는..
    이종석에게 딱 어울렸어요^^

• 10. ㅋㅋ
    '17.10.1 7:42 PM (58.234.xxx.9)

애가 평상시나 연기나 말투가 똑같아요
    툭툭 던지는 말투
    이서진 앞에서도 거의 긴장도 안하고 그게 더 낫던데요

• 11. 누리심쿵
    '17.10.1 7:55 PM (27.119.xxx.15)

이종석 나온 드라마는 다 괜찮은것 같아요

• 12.
    '17.10.1 8:04 PM (1.233.xxx.167)

저도 다 괜찮은데 피노키오랑 너의 목소리가 들려.. 연상연하 차이 많이나는 드라마 안 좋아하는데 너목들은 예외였네요. 남녀주인공이 연기를 잘 해서 그런 거 같아요.

• 13. ..
    '17.10.1 8:25 PM (210.205.xxx.107)

너목들
    닥터 이방인
    연기 잘 하고 그만의 스타일과 느낌이 있어요.
    딱 떨어지게 깔끔해요

• 14. ...
    '17.10.1 8:26 PM (124.111.xxx.84)

피노키오 넘재밌어요
    그거끝나고 박신혜랑사귀지 않았나요

꼭보세요

• 15. 가랑비
    '17.10.1 8:31 PM (211.215.xxx.40)

학교 2013요 한 4번은 본듯요 브로맨스 짱이라는~

• 16. 사랑한다
    '17.10.1 8:32 PM (223.38.xxx.180)

시크릿가든에서 오스카가 쫓아다니던 천재뮤지션역으로 나왔지요.

• 17. 추천
    '17.10.1 8:47 PM (49.143.xxx.96)

종석이덕후로서 좋은작품 순서대로
    추천할게요

너의 목소리가 들려

학교2013

피노키오

피끓는청춘(영화)

더블유

내가 가장 예뻤을때(드라마시티)

닥터이방인

브이아이피(영화)

노브레싱 관상(영화)

시크릿가든

• 18. 우와
    '17.10.1 8:53 PM (180.66.xxx.74)

종석덕후님 감사합니다ㅋㅋ
    박신혜랑 잘어울리는데 지금은 안사귀어요?
    여배우들하고 케미가 좋은것같네요ㅋ

• 19. 종석이
    '17.10.1 8:58 PM (49.143.xxx.96)

별명이 케미천사예요
    아무하고나 잘 어울려서요

원래 성격이 거짓말 못하는데
    요즘은 왠지 사귀는 사람 없는것같아요
    박신혜랑은 사귀었던것같기도 하고요
    ㅎㅎㅎ

• 20. 카페라떼
    '17.10.1 9:45 PM (175.223.xxx.155)

너의 목소리가 들려
    꼭 보세요
    웰메이드 드라마에요!!
    스토리 연기력 모두 최고!!

• 21. 사람을
    '17.10.1 9:49 PM (211.214.xxx.31)

좀 가리는 편이죠 영화찍은 박보영과는 영 별로였죠
    싫은 감정 못 숨기는 타입이라

너목들과 피노키오 학교 는 명작입니다. 어두운 내용 아니예요

• 22. ㅇㅇ
    '17.10.1 10:55 PM (210.113.xxx.121)

너목들 최고예요 학교는 안 봤지만 좋았다고 하고요
    호오가 많이 갈리지만 전 더블유 좋아합니다
    특히 전반부 연기와 대본은 너무 좋습니다
    중반 이후 대본이 복잡해지면서 드라마에 대한 선호도가 갈리지만 전 이 드라마 좋아합니다
    모두에게 선호도가 높은 무난한 드라마는 피노키오고요
    지금 하는 당잠사도 수지와 연기합이 잘 맞아서 재미있게 보고 있어요

• 23. 더블유
    '17.10.1 11:49 PM (117.123.xxx.60)

블루레이 샀어요
    딱 제 취향

• 24. 춤신춤왕
    '17.10.2 12:27 AM (49.143.xxx.96)

다른매력 느끼고싶으면 유튜브에 이종석
    뉴페이스 댄스동영상 보세요
    피지컬이 후덜덜하니 춤추는 라인이 너무
    이뻐요 얼굴은 부끄러운데 춤은 너무나
    잘춥니다!!!!!!

• 25. ㅇㅇ
    '17.10.2 10:59 AM (121.173.xxx.69)

너목들이랑 피노키오 아주 재밌었어요.
    근데 전 학교는 왠지 애들이 칙칙하고 되도않는
    허세만 쩔거 같아서 (배우들 말고 내용이...)
    보기가 망설여지네요. -_-
    김우빈에 이종석이면 땡길만도 한데.

• 26. ㅇㅇ
    '17.10.2 5:38 PM (223.62.xxx.246)

학교 2013 내용 현실적인 학교 모습이여서 학부모들,선생님들 사이에서도 반응이 진짜 좋답니다 학교시리즈 중 명작이예요 교육부 자료로도 쓰였던걸로 기억해요

박보영씨와는 영화는 서로 붙는 신이 적어 영화찍는동안
    친해질 틈이 없었다고해요. 오히려 홍보 다니면서 나중에 친해졌다는 인터뷰글을 봤네요. 피끓는 청춘 두 주인공은 각자 연기는 진짜 잘했는데 영화에 주연배우 둘이 같이 나오는 장면이 아주 짧거나 별로 없었기에 손익은 넘겼지만 크게 흥행하지 못한 것 같아요
    이번 vip 배우들과도 홍보활동하면서 더 많이 친해진걸로 압니다.