82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Pc방에서 사는 딸

어찌해야하나요 조회수 : 2,379
대학1학년
사춘기가 늦게온건지
안하던 반항에
요즘은 게임방에 사네요ㅜ
아마도 중독 아닌가싶습니다
야단치고 주의주고 다독여도 안듣습니다.
용돈 끊어보지만 어디서 돈이 나는지 시간만 나면 게임방에서 사네요
두들겨 팰수도없고
부모말은 아예 안듣고
참담합니다
연예도 안하고 공부도 안하고 오로지 게임만합니다
정말 정떨어져서 쳐다도 보기 싫습니다.
멀리도 안가고 집에서 5분거리입니다.
정말 뭘 어찌해야하나요ㅜㅜ가슴이 답답하고 제가 우울해서 살수가없습니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정떨어져서
    '17.9.30 6:53 PM (124.197.xxx.21)

그나마 학교는 다닙니다
    학교다니는 시간말고 모든시간을 pc방에서 삽니다.
    쳐다도 보기싫고 이젠 정도 없습니다

• 2. ㅇㅇ
    '17.9.30 6:57 PM (49.142.xxx.181)

답이..... 없죠. 자기가 깨달아야 할텐데....
    용돈도 안줘도 거길 간다니.. 하아...
    학비를 끊어야 하나요..

• 3. ..
    '17.9.30 6:58 PM (1.238.xxx.249)

지금은 그냥 놔두세요. 사춘기가 늦게 왔나보네요. 실컷 방황하고 돌아올거예요.

• 4. ..
    '17.9.30 7:07 PM (122.35.xxx.138)

속터지시겠지만 내버려두셔요
    그럴때가 있어요.

• 5. 고삼은
    '17.9.30 7:10 PM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

아니고 대학생이여서 그래도 다행이잖아요
    사춘기 맞는 것 같아요
    지켜봐 주세요
    자기 마음 자기 맘대로 되면 누구나 죽도록 공부해서 의대를 가거나 서울대 가죠
    지금은 따님이 무엇인가 위기가 왔을 거고 치유하는 시간일거에요
    밥 잘먹고 부모 봉양 할 필요 없어도 자기 삶에 위기는 언제나 오는 거고 어릴 수록 크게 느끼는 게 있으니
    대학 동안은 지켜봐 주셨으면 하네요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.9.30 7:39 PM (223.62.xxx.79)

놔두세요.
    제 동생도 게임에 미쳐서 그러더니만
    실컷하고 질렸는지 이젠 게임하라그래도
    안합니다.

• 7. l훔
    '17.9.30 8:23 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

저랑 제 친구 두명 (여자 셋 다 스카이)
    디아블로에 미쳐서 일년정도 피씨방만 다녔어요 ㅋㅋ

다 한 때예요.

• 8. 빙고ㅠ
    '17.10.1 3:55 AM (211.109.xxx.166)

울아들도 그래요..
    고3땐 너무나 착실했는데..ㅠ
    대학가더니 피씨방에서 날밤 세고 오네요..
    위에 댓글단님들 조언대로 기다리고 있습니다.
    다만...빨리 돌아오는 팁 없을까요? ㅠ