82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송지원 스타일 예쁘지 않나요?

청춘시대 조회수 : 2,707

청춘시대 나오는 송지원

1편에서도 로브 유행하기전인데 지원양이 꽤 많이 입고 나왔던거 같아요

요즘은 효리네 민박에서도 나오고 여기저거 쇼핑몰에도 흔하게 보이지만요

치렁치렁하고 무늬 어지럽고 보헤미안 스타일인데 전혀 지저분해보이거나

이상하지않고 참 잘어울리고 예쁘네요

비슷한스타일로 서정희씨나 강수지도 있는데 이분들은 너무 소녀소녀 예쁜척해서

뭔지 이상해보이던데

중년접어든 아줌마인데 저렇게 걸쳐도 예쁜 젊음과 생기발랄함이 부러워요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.9.30 4:41 PM (110.14.xxx.44)

참 귀엽다 느꼈는데 자세히 보면 은근 예뻐요.
    명랑유쾌발랄~ㅋ
    패션스타일도 맘에 들고..요즘 보는 재미가 있는 탤런트에요^^

• 2. ㅇㅌ
    '17.9.30 4:44 PM (222.238.xxx.192)

넘 귀여워요 좋아요

• 3. 로브패션
    '17.9.30 4:48 PM (183.98.xxx.142)

그거 난 10년전부터 즐겨 입었는데
    갑자기 유행돼서
    오히려 따라쟁이 기분 들어서 못입네요
    솔직히 짧뚱하면 정말 안어울리는데
    유행이라니까 또 죄다들...
    짧뚱에 무조건 유행 따르는 아줌마들 또
    열폭댓글들 달겠지만 ㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '17.9.30 4:52 PM (183.109.xxx.87)

저도 10년전부터 로브 너무 좋아해서 버리지도 못하고 갖고 있던거
    요즘 집에서만 꺼내 입어요
    외국에서 사온 실크 재질부터 두꺼운 면 재질까지 종류도 다양하게
    정말 아는 사람만 아는 완소 아이템이죠

• 5. 저도
    '17.9.30 5:10 PM (101.100.xxx.106)

시즌 1때부터 송지원 코디 너무 맘에 들었어요.
    그리고 송지원 연기하는 배우도 연기 참 맛깔나게 잘하고요. 얼굴도 자연스럽게 참 예쁘고 연기도 잘하고 발성도 좋고...배우로서 필요한건 다 갖췄는데 왜 "탑스타"가 아닌지 궁금한 배우에요

• 6. ㄹㄹ
    '17.9.30 5:16 PM (1.236.xxx.107)

제가 좋아하는 스타일 아니지만
    송지원한테 잘 어울리고 자기만의 스타일 있어서 좋더라구요

• 7. 송지원
    '17.9.30 5:20 PM (119.82.xxx.208)

매력은 있는데 주연배우로 크기엔 비율이라던지 얼굴이 좀 긴듯한거...좀 조화롭지 않은게 아쉽네요

• 8. ...
    '17.9.30 5:26 PM (61.74.xxx.141)

송지원 매력 넘치는데.. 사실 박은빈은 이 배역이 인생캐릭터인 것 같아요.
    다른 역 할때는 이렇게 매력있지 않았어요. 어렸을 때는 예쁘고 참하다 싶었는데
    성인 역할은 그냥 그렇게 묻히는 듯 했거든요.
    청춘시대 1 끝나고 주말연속극 할 때도, 사실 전 제대로 본 적은 별로 없지만
    역할이 다르니 그만큼 매력이 드러나지 않는 것 같던데요.

• 9. 박은빈
    '17.9.30 6:26 PM (223.38.xxx.193) - 삭제된댓글

아역배우 였을 때 사진보고 깜놀
    걔가 얘였다니..
    어렸을 때도 예쁜데 분위기가 많이 달라서 못알아봤어요

• 10.
    '17.9.30 6:36 PM (124.49.xxx.246) - 삭제된댓글

진짜 몸이 33인 것 같아요 옆에서 봤는데 보통사람의
    빈쪽이던데요. 아이유도 그렇고 저렇게 작고 가늘가늘해야 티비에 예쁘게 나오나봐요 .옷도 잘입고 연기도 잘해요 은빈양

• 11. 나나
    '17.9.30 8:18 PM (125.177.xxx.163)

박은빈이 다른역일땐 눈이 안가지만
    송지원일때는 아주 반짝반짝 빛이나서 눈길이 절로가요
    그 패션들 박은빈아니면 누가 그리 사랑스럽게 소화할까요 ㅎㅎ

• 12. 은빈예뻐
    '17.9.30 8:39 PM (124.50.xxx.250)

예전 무슨 사극에서도 넘 예뻤어요~