82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나를 닮은 연예인

그냥 조회수 : 2,494

언제인가 아이폰으로 사진을 찍고 나를 닮은 연예인이 누군가 알 수 있다고 들었었거든요.

며칠 전에 아들이 아이폰을 사들고 왔길래

오늘...

'얘,그것으로 사진을 찍고 엄마가 누굴 닮았는지 좀 봐줘 봐봐' 했더니

처음사진....김형자...

그때 그냥 말걸.........

다시 찍어 봐 했더니

'20대의 누구라고(이름을 잊었음)

꼭 닮았다고는 할 수 없지만 꼽으라면..이렇게 나오구요.

그리고....................

흠!! 지가 뭐 김태희나,고소영을 바란건 절대 아닙니다.절대~~~~~~

한번만 더 해 봐.

누가 나왔는지 아세요?

이순재 아저씨.

여기에서 저는 할아버지라 말하지 않겠습니다.ㅠㅠ

여기 여자나이 55세 하면 어떤 생각이 드냐는 글을 읽다가

문득...

아침에 하지 말았어야 할 일을 했던 52의 여자가

그냥...............이순재아저씨가 되어 버리는

그 황당함을...그 쓸쓸함을...받아 들여야 하겠지만

거부하고픈 서러운 몸짓을

이 가을이 저를 슬프게 합니다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아침
    '11.9.9 4:09 PM (1.227.xxx.84)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 유쾌하게 생각하세요.
    저도 예전에 한번 해봤더니.............
    감우성이랑 닮았다고 나와서 깜놀했어요.
    저랑 감우성이 이미지도 안비슷한데..
    게다가 저도 여자..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. 도토리
    '11.9.9 4:10 PM (109.192.xxx.221)

저 강부자 나왔어요..
    그거 얼굴 골격 특징 잡아서 매치 시키는거 같은데..
    벌써 후덕한건가...해서 씁슬했어요.

• 3. 저도
    '11.9.9 4:13 PM (121.143.xxx.126)

저는 글쎄 박해일이 1위로 나왔지 뭡니까..완전 깜짝이였어요. 그뒤가 박한별, 남상미...

• 4.
    '11.9.9 4:13 PM (121.162.xxx.48)

전 한번은 한빛효영? 나오고 두번째는 조수미씨 나왔어요... 조수미씨 좋아해서 공연도 가지만 ㅠㅠ

• 5. ..
    '11.9.9 4:15 PM (1.225.xxx.27)

50살인 전 그래서 뭔 봉변을 당할까 싶어 절대 안해보잖아요.

• ㅋㅋㅋ
    '11.9.9 4:17 PM (27.115.xxx.161)

봉변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅜㅜ
    '11.9.9 4:22 PM (220.78.xxx.134)

전 박명수.............

• 7.
    '11.9.9 4:23 PM (121.148.xxx.186)

김혜옥이 나왔어요.

• 8. ^ ^
    '11.9.9 4:24 PM (121.130.xxx.78)

좀 쓸쓸한 마음도 들지만......

글이 넘 재밌어요.ㅋㅋㅋㅋ

이런 유머 지닌 분이라면 절대로 이순재옹 아니실 겁니다!!!
    통통 튀는 발랄함을 아직은 간직한 예쁜 아줌마일것이다에 소중한 한 표 던집니다.

• 9. 돌맞을 각오
    '11.9.9 4:25 PM (119.64.xxx.57)

저도 했는데요....ㅋㅋ
    저 이 나영 나왔어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주위사람들이 모두 깜놀했다는....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    젊었을적엔 (지금 30대 후반) 탤렌트 이소연이나 송윤아 닮았다는 말도 듣곤 했는데 나이들어선 얼굴도 처지고 피부도 안좋아져 ㅠㅜ
    암튼 이나영 나와서 기분은 무지 좋았다는....ㅋㅋ
    이나영 반반 닮아도 좋겠구먼....ㅋㅋㅋ

• 10. 예뚱
    '11.9.9 4:25 PM (115.92.xxx.4)

ㅋㅋ..전 맨 첨 했을 때 정일우, 유승호 나왔고
    남자들이 더 많이 나와요. 30대 후반

심지어 지드래곤하고 박시후도 나왔다는.ㅋㅋ

• 11. 전 특이한 얼굴
    '11.9.9 4:32 PM (125.142.xxx.132)

닮은 연예인이 거의 없어요.
    가장 많이 닮았다고 나오는 연예인은 박주미로 10%이하..

• 12. 저는.
    '11.9.9 4:35 PM (222.108.xxx.110)

20대 연예인들 나왔어요..으하하하. 제가 39살임에도.
    그러나, 모두 남자가 나왔다는 사실.
    그뒤부터 안합니다....

• 13.
    '11.9.9 4:37 PM (119.67.xxx.222)

전 유느님 유재석나왓어요. 저 39세 얼굴작고 안경썼어요.

• 14. ..
    '11.9.9 4:55 PM (210.109.xxx.251)

전 고수요.

• 15. mika
    '11.9.9 5:19 PM (211.246.xxx.169)

42세 우리 과장님, 문근영 나왔어요.
    안경쓰고 찍었더니 나문희 나왔어요.
    저 너무 웃겨 울었어요.

• 16. mika
    '11.9.9 5:20 PM (211.246.xxx.169)

저는 강동원 나왔어요-_- 저 여자에요 ㅋㅋ

• 17. 저는요..
    '11.9.9 6:42 PM (211.110.xxx.15)

항상 20대 남자애들이 나와요...
    ㅜㅜ
    저 40살인데, 20대로 나오는것 만으로도 만족해야 하는걸까요?
    넘 슬퍼요..
    저 별로 남자같이 안생긴 여리여리한 타입인데 왜 글케 나오는건지....ㅜㅜ

• 18. 안 믿으시겠지만;;
    '11.9.9 7:05 PM (110.47.xxx.219)

전 이영애.........후다닥====33333333333333

• 19. ....
    '11.9.9 7:44 PM (182.211.xxx.11)

난 주민증 사진이 김지호랑 똑 같다우

• 20. ㅠ.ㅠ
    '11.9.9 7:48 PM (121.182.xxx.205)

위안이 좀 되실런지....

전 배삼룡 ㅋㅋ 저 30대 여자입니다 ㅠ.ㅠ

• 21. ㅋㅋ
    '11.9.9 10:51 PM (180.69.xxx.29)

전 아예 안나와요. 없나봐요. 궁금해 궁금해.
    남편은 좀 칼있으마...한 스탈인데, 신동 나왔어요.
    울 아들은 강의석 나왔고요.요건 좀 비슷한거 같기두 하고.
    남편 신동에서 배잡고 웃었어요.ㅎㅎ