82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 아나운서 "MBC 없다면 한국당 존재 의미 없어

.. 조회수 : 1,840
MBC 아나운서 "MBC 없다면 한국당 존재 의미 없어
http://v.media.daum.net/v/20170929163957734?f=m&rcmd=rn

이윤재 아나운서 이런 분이었군요. mbc 아나운서국 윗물들 중 최재혁, 신동호, 이윤재...모두 대~단하네요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '17.9.29 5:22 PM (49.167.xxx.131)

Mbc는 자유당을 위한 방송 이란 소리네요. 그럼지들끼리 살던지 제목만보고

• 2. 헐. . .
    '17.9.29 5:32 PM (124.53.xxx.190)

이윤재 아나운서가요??????겉만보고 참 사람 한 길 속을 모르겠네요. .

• 3.
    '17.9.29 5:33 PM (118.34.xxx.205)

얼마전 실수로 틀다가 우연히.엠비씨뉴스봤는데
    뉴스가요
    내용 하나도없고요
    북한방송처럼 변했어요
    Sbs랑 뉴스룸은 댓글사건 보도중인데 엠비씨는
    북한앵커처럼 큰 소리로
    노동청관련 자기네사장 변호하는 소리를
    화면에 글씨만 보여주며 사람 안보이고 읽어주는데
    종편보다 더해요.

잠깐보고 식겁했네요

• 4. 뭔 소리여?
    '17.9.29 5:33 PM (59.86.xxx.22)

자유당이 MBC 소속정당이라는 소리여?
    아니면 MBC가 자유당 소속 방송국이라는 소리여?

• 5. ...
    '17.9.29 5:43 PM (1.237.xxx.139)

무슨말인지
    한국당한테 사인 보내는건가요
    우리 지켜달라고??
    당췌 이해가 ....

• 6. 맞네요
    '17.9.29 6:09 PM (210.96.xxx.161)

김장겸이가 지네가 망하면 자위당도 망한다고 했잖아요.

• 7. mbc도
    '17.9.29 6:11 PM (122.40.xxx.31)

노조가 2개에요.
    적폐 세력인 MBC 내 간부들이 만든 노조 (=MBC공정방송노동조합)
    이 노조 위원장이 이윤재예요.
    그 이윤재가 전국언론노조 mbc 본부 노조원들 비난하고 있는 거고요.

......................................

이윤재가 지껄인 소리.

이 위원장은
    “분명히 강조하지만
    문재인 대통령이 법과 원칙대로 대통령이 됐으면
    국가 운영에도 법과 원칙을 지켜야 한다”며

“내년 8월까지인 고영주 방문진 이사장을 비롯한
    방문진 이사들의 임기와 2020년 2월까지
    김장겸 사장 임기를 지키기 위해 노력하겠다”고 덧붙였다

아래 클릭하시면 익숙한 얼굴 나오네요.

MBC 이윤재 “한국언론, 저널리즘 아닌 ‘너절리즘’” 맹비판http://www.futurekorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=36054

• 8. 씁쓸
    '17.9.29 6:14 PM (118.219.xxx.45)

고딩때 저분들중 한분 라디오 들으며
    공부했었는데..
    에너지 넘쳤던 신입아나운서라 방송이 재밌었던 기억이 있네요..ㅠㅠ