82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB 페이스북 댓글들 주옥같네요.

와우 조회수 : 3,132
MB 페이스북 댓글들 주옥같네요.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1154835384661358&id=13867257961098...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.28 11:49 PM (49.1.xxx.5)

503은 박사모 광팬이라도 있는데
    쥐가카는 명성대비 흠.....
    뭐 내일은 어디로 테니스 치러가실듯
    일본 추천드려요 태니스장이 참 잘 되어있더라능

• 2. 댓글
    '17.9.28 11:50 PM (110.14.xxx.171)

댓글들이 후덜덜..가슴이 뻥 뚫리네요. 우리 국민들의 촌철살인 댓글들..눈물 나도록 고마워요. 소름이 쫙 올라옵니다

• 3. 쥐가
    '17.9.28 11:54 PM (175.223.xxx.222)

댓글부대 만든게 본인 인기가 없던 것 때문 아닌가요? 광우병 촛불시위로 지지율 곤두박질치고 앞으로 지가 하려는 사자방 큰 건들 마음대로 못 할 것 같아서요

• 4. 정말
    '17.9.28 11:59 PM (210.96.xxx.161)

사기꾼 면상 보기싫어요

• 5. 우와
    '17.9.29 12:01 AM (182.225.xxx.22)

진짜 주옥같은 댓글들이네요.
    하도 기막힌 일들을 겪다보니 전국민이 촌철살인의 미학을 깨우친듯 하네요
    이게 다 가카덕분입니다.
    추석선물로 구속영장 기대해봅니다.

• 6. 댓글이
    '17.9.29 12:05 AM (175.213.xxx.5)

클릭이 안되는데 왜일까요?
    쥐박이 면상역거운거 참고 볼려는데

• 7.
    '17.9.29 12:20 AM (61.84.xxx.112) - 삭제된댓글

페이스북 미가입자는 볼수 없나봐요
    안보여요

• 8. 댓글 중
    '17.9.29 12:32 AM (125.142.xxx.145)

SBS 배정훈 피디 인터뷰 요청도 보이네요

• 9. 로그인해야
    '17.9.29 1:19 AM (175.213.xxx.5)

보이는군요.
    그 와중에도 자기가 가장 존경하는 대통령이라고 쓴 사람도 있네 얼~~~
    뭘 존경했지? 부정축재능력?

• 10. 보여요
    '17.9.29 2:57 AM (178.191.xxx.109)

전 페북 미가입자인데 다 보여요.
    쥐새끼 개소리 이번이 마지막, 연말은 따뜻하게 503옆에서 오손도손 지내시길.

• 11. 단합 필요
    '17.9.29 6:12 AM (175.223.xxx.137)

그리하여 쥐 ㅅㄲ를 감옥에 쳐넣어야지요
    이 나라의 정의가 구현됩니다

댓글이 안보여요 ㅠㅠ

• 12. 배피디도 있네요
    '17.9.29 11:20 AM (203.247.xxx.210)

역사에 길이 남길 글들입니다