82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초2폭행사건..

metal 조회수 : 1,720
동네 카페에 같은 초등 남자에 끼리 싸우다 한아이 뇌출혈에 머리를 꼬면 사진을 보게되었어요 너무 맘이 아프고..
저희아이가 초등입학전이지만 더더 밀착해서 키워야되나 어쩌나 걱정되네요 요즘 어린아이들 폭행사건 너무 무섭고 걱정되요 저흰 아들이나 애아빠나 약해서 태권도 가르키긴 하지만 호신술이라고 더 가르겨야하는지요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 애
    '17.9.28 9:14 PM (14.138.xxx.96)

아버지가 쌍방폭행이라 했다면서요
    어떻게 때렸길래 뇌출혈이 오게... 참 부모 하는 거 보니..

• 2. 참나
    '17.9.28 9:16 PM (121.182.xxx.168)

그놈의 쌍방폭행...그래서 서면사과서인지 뭔지를 요구했나 봐요??
    어느 모자란 아버지가 그런 서류에 도장 찍을까요??
    오기라도 안 찍지....
    그 가해자 아부지 또 한자리 하는 ㄴ인가 보네요...

• 3. 그냥
    '17.9.28 9:24 PM (118.127.xxx.136) - 삭제된댓글

그 아들에 그애비 .

• 4. 어이없음
    '17.9.29 11:27 AM (125.176.xxx.76) - 삭제된댓글

동영상 보니 뭔 쌍방폭행?
    일방폭행 이더구먼요.

네이버 카페에서 (잠일초 폭행) 이라고 치면 엘스아파트 주민카페에 동영상 나오길래 봤습니다.
    진짜 가슴이 먹먹해 지더만요.
    그런데 상대방 아빠 말하는 목소리 들어보니 더 가관이예요.
    쌍방이라고 먼저 서면사과서 요구했다니 어이가 없습니다.
    뭔 쌍방?

송파맘 댓글에 인상깊은 댓글 중
    가해자 사과도 필요없으니 입장바꿔 네 새끼도 한번 때려보자.. 비슷한 말 있었어요.

진짜 같은 잠실 주민으로 창피하다.
    가해자 아빠야, 법대로 하자고?
    제발 무릎꿇고 비이소.

• 5. 어이없음
    '17.9.29 11:45 AM (125.176.xxx.76) - 삭제된댓글

동영상 보니 뭔 쌍방폭행?
    일방폭행 이더구먼요.

네이버 카페에서 (잠일초 폭행) 이라고 치면 엘스아파트 주민카페에 동영상 나오길래 봤습니다.
    진짜 가슴이 먹먹해 지더만요.
    그런데 상대방 아빠 말하는 목소리 들어보니 더 가관이예요.
    쌍방이라고 먼저 서면사과서 요구했다니 어이가 없습니다.
    뭔 쌍방?

송파맘 댓글에 인상깊은 댓글 중
    가해자 사과도 필요없으니 입장바꿔 네 새끼도 한번 때려보자.. 비슷한 말 있었어요.

진짜 같은 잠실 주민으로 창피하다.
    가해자 아빠야, 법대로 하자고?
    제발 무릎꿇고 비이소.

피해학생은 9살 나이에 뇌수술하고 평생 후유장애에 시달려야 하는데
    잘못이 없다고 하니 진심 제정신인가 싶네요.

엘스아파트 터가 안좋은가.
    인천초등생 살인사건 공범네도 그 아파트 살고 있잖아요.