82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용은 왜 라식 안할까요?

삼숭 조회수 : 6,959

라식 부작용이 있으니 라식 안한거 아닐까요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '17.9.28 3:41 PM (223.56.xxx.249) - 삭제된댓글

이재용 대답해라

너 왜 라식 안 하는지 궁금해하신다

• 2.
    '17.9.28 3:42 PM (116.127.xxx.191)

좀 똑똑해 보이려고? 이건희랑 똑닮은 거 가리려고?

• 3. ..
    '17.9.28 3:42 PM (211.36.xxx.246)

재용이한테 면회 가서 물어 보세요.ㅋ
    그걸 우리가 어케 앎?

• 4. ..
    '17.9.28 3:44 PM (39.7.xxx.142)

그나저나 이재용 아들 사건은 사실인가요?

• 5. 안경
    '17.9.28 3:46 PM (110.70.xxx.2)

알 없어요. 알없는 안경이더군요

• 6. 엄격
    '17.9.28 3:48 PM (119.65.xxx.195)

엄격해보일려고?

알없는 안경이라니 ㅋㅋ

• 7. .....
    '17.9.28 3:58 PM (222.101.xxx.27)

여자와 달리 남자는 안경쓰는 게 더 나은 경우도 많아요.

• 8.
    '17.9.28 4:30 PM (221.142.xxx.50)

이재용이 눈알이 뭐 그리 궁금한지..

• 9. ㅎㅎ
    '17.9.28 4:36 PM (223.62.xxx.33) - 삭제된댓글

이재용이 눈알이 뭐 그리 궁금한지..2222

• 10. ^^
    '17.9.28 4:39 PM (122.40.xxx.31)

첫 댓글님 땡큐. 빵터짐요~

• 11. 아참
    '17.9.28 4:42 PM (211.58.xxx.224)

원글이님은 라식의 효용성에 대해 물어보시는 거잖아요 아시면서
    안과의사들도 라식 안하던데요
    라식 예찬론자들이 더 많아요

• 12. ㄴㄴㄴ
    '17.9.28 5:28 PM (125.191.xxx.220)

뭔소리에요 이재용 안경이 왜 알이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도수도 있구만 ㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴당

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.9.28 5:53 PM (220.80.xxx.102)

이재용 눈알..ㅋ

• 14. 첫댓글
    '17.9.28 5:54 PM (115.139.xxx.184)

센스있는 답변...큰 웃음주시네요ㅋㅋㅋ

• 15. 난독증들.ㅉㅉ
    '17.9.28 6:35 PM (110.70.xxx.140)

이재용 눈알이 궁금한게 아니라
    라식이 과연 안전한가? 하는 글이잖아요.

멍충이들ㅉㅉ

• 16. 이미지때문이 아닐까요
    '17.9.28 7:40 PM (223.62.xxx.63)

재벌은 이미지메이킹 해주는 전문가의 조언을 받겠죠.
    어떻게하면 개돼지의 욕을 안먹으면서 선량한 왕자님 이미지로 어필할수 있는지...

• 17.
    '17.9.28 10:14 PM (101.235.xxx.74)

아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우울하던차에 ㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '17.9.29 5:50 AM (121.173.xxx.69)

이재용 눈깔에 기준을 두는 사람들도 있더군요.
    라식이 안전하다면 왜 이재용이 아직까지 안하고 있겠느냐.
    불편한데도 굳이 안경을 쓰는 거 보면 라식이 아직 불안정한거다.