82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디스패치 서해순 기사좀 보세요~!

.... 조회수 : 14,919

디스패치 서해순 기사입니다.
기사 읽어보니 더 무섭네요..
이 여자 사이코 패스같아요. 도덕성도 인간성도 없는 또라이..
김광석 서우양 너무 너무 불쌍해요..

정말 혹시나 했지만..
이제 보니 동거남과 살인을 저지를수 있는 인물이다 싶어요

http://entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000035963

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.28 10:59 AM (112.149.xxx.88)

http://entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000035963

• 2. ㅡㅡ
    '17.9.28 11:02 AM (203.226.xxx.15) - 삭제된댓글

보긴 뭘봐요 이제 세상에 알려졌으니 법대로하면 될 일.
    디스패치까지 설치니 진짜 수상하네

• 3. **
    '17.9.28 11:03 AM (124.49.xxx.92)

디스패치가 설치면 뭔가 찝찝함

• 4. 소름
    '17.9.28 11:04 AM (222.236.xxx.145)

소름 소름 무섭
    싸이코들

• 5. 쥐새끼
    '17.9.28 11:04 AM (61.26.xxx.134)

기사나 쓰지.

• 6. ...
    '17.9.28 11:07 AM (1.231.xxx.48)

디스패치는 예전부터
    정치권에 덮고싶은 뉴스 있을 때
    연예인들 기사 터트린다는 의혹이 있죠.
    쥐박이때 느닷없이 등장해서
    쥐박이 관련된 불리한 뉴스 터지는 날에 딱 맞춰서
    자극적인 연예인 뉴스로 온라인을 뒤덮어버려서
    디스패치 뒤에 국정원 있는 거 아니냐는 말까지 나왔잖아요.

• 7. ...
    '17.9.28 11:08 AM (112.149.xxx.88) - 삭제된댓글

그래도 또 의심을 확신으로 가질만한 여러가지 상황들에 관련 기사리
    읽어볼 법도 한데 몇몇분 너무...

이명박은 이명박대로,
    김광석은 김광석대로
    해결해서 수사해야 할 문제 아닌가요.

• 8. ;;;;
    '17.9.28 11:09 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

디스패치는 예전부터
    정치권에 덮고싶은 뉴스 있을 때
    연예인들 기사 터트린다는 의혹이 있죠.
    쥐박이때 느닷없이 등장해서
    쥐박이 관련된 불리한 뉴스 터지는 날에 딱 맞춰서
    자극적인 연예인 뉴스로 온라인을 뒤덮어버려서
    디스패치 뒤에 국정원 있는 거 아니냐는 말까지 나왔잖아요.2222222222222222

• 9. 내용
    '17.9.28 11:10 AM (221.153.xxx.122)

내용에뭐 별다른게없잖아요 그런데 가서 기사를보라고하니 좀 그러네요 내연남이 동거남이라고 미국서류에 있더라 이말이잖아여

• 10. ..
    '17.9.28 11:11 AM (112.149.xxx.88)

읽기 싫으면 안보시면 되잖아요.
    다들 기사 링크 많이들 가져오시는데, 제가 큰 실수라도 했나요?

• 11. 원글님
    '17.9.28 11:15 AM (222.236.xxx.145)

신경쓰지 마세요
    어디기사든
    볼건보고 안볼건 안보고
    우리가 애들도 아니고
    쥐박이는 덮을래야 덮일수 있는것도 아닌데
    국민수준을 뭘로 보고
    기사까지 통제하려는 일부 사람들 보면
    이명박근혜 시대에 여전히 살고 있는듯한 느낌이네요

• 12. 나나
    '17.9.28 11:18 AM (125.177.xxx.163)

디패는 국정원 요정할매설이 있죠
    쟤들이 뭔가를 일목요연하게 포토샵으로 사진넣고 정리해놓은건 뭔가 국정원에 일이 있을때였어요
    연예인 여럿을 저걸로 골로보내기도해서

그래도 암튼 서씨여자 무섭네요
    동창이 아닐 수도있는거네요 그 내연남은
    딱 전여옥, 최순실,503 섞어놓은 얼굴에 말투더라니....역시

• 13. ...
    '17.9.28 11:18 AM (112.149.xxx.88)

그리고 이 사건은 디패가 터트린 것도 아니고
    물타기에 국정원까지 생각할거면
    애초에 영화를 제작한 이상호 기자를 욕해야겠네요.
    이상호 기자가 엠비를 묻으려고 한건가요?

이명박은 이명박대로 의심하고 조사해야 할 것이고
    김광석 건도 따로 잘 수사해서 해결해야 할 문제인데
    디패 기사라는 이유만으로
    왜 뭐라하시는지 모르겠네요,

이 기사가 물타기하는 기사도 아닌데요

• 14. ;;;;
    '17.9.28 11:21 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

급하면 가져오는 링크가 주로 디씨 디패임

• 15. 집중
    '17.9.28 11:26 AM (175.223.xxx.166) - 삭제된댓글

mb씨 기소와 503구속연장에 집중합시다~

• 16. 네 네
    '17.9.28 11:26 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

알겠어요 알겠어
    이명박이 기소해 감빵부터 보내구요

• 17. ..
    '17.9.28 11:27 AM (61.80.xxx.147)

난 사실 김광석을 자살 뉴스를 보고 안 가수.
    경찰이 수사를 재개하니 뭔가 나오겠죠.
    그나저나 저런 마트를 그 여자는 미국에서
    사업한다고 하고 댕긴 거예요???ㅋ

• 18. 서해순껀은
    '17.9.28 11:29 AM (211.246.xxx.22) - 삭제된댓글

조용히 지켜보고 쥐박이 구속에 올인해야지요 추석때 다 모였을때 서씨 얘기 나와도 말 한두마디 아끼고 쥐박이 김관진 얘기 합시다
    이동할때 파파이스 듣고 쥐박이 사건 이론으로 중무장 해둬야겠어요

• 19. 윗분
    '17.9.28 11:31 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

박그네 구속연장도 얘기합시다

• 20. 지금은
    '17.9.28 11:33 AM (106.102.xxx.53)

서씨보단 쥐박이한테 집중할 시기
    디스패치는 믿고 거릅니다

• 21. ....
    '17.9.28 11:34 AM (112.149.xxx.88)

댓글 분위기가 댓글을 주도하는게 맞나 봐요
    82에 하루에도 서해순 글이 엄청 많이 올라오는데
    기사 링크 하나 가져왔다고..
    엠비에만 신경써야 한다니..

• 22. ...
    '17.9.28 11:35 AM (221.151.xxx.79)

문통 대권잡고 첫번째로 한 게 국정원장 새로 임명한거고 그래서 지금 국정원 발칵 뒤집어서 청소중인데 디스패치가 국정원 작품이면 문정권도 전정권들과 다를 바 없다는 소리거나 무능해서 디스패치 뒤봐주는 놈하나 제대로 처리 못했다는건데. 본인들이 지금 무슨 말 하고 있는줄을 알아요? 남의 기사에 훈계질하지 말고 그 시간에 이명박 기사 열심히 퍼나르면 될 일을.

• 23. ...
    '17.9.28 11:37 AM (221.151.xxx.79)

요즘 드는 생각은 서해순이 돈 써서 알바 뿌렸나 싶어요. 오히려 mb건으로 김광석 사건 덮으려고.

• 24. ..
    '17.9.28 11:37 AM (61.80.xxx.147)

서해순 뭐 이여자 뉴스도 많이 나오고
    여기서도 계속 올라 오네요.
    사실 저는 별로 관심없습니다.

• 25. 왜 안나오나 했다
    '17.9.28 11:43 AM (223.55.xxx.99) - 삭제된댓글

문정권도 전정권들과 다를 바 없다는 소리거나 무능해서 디스패치 뒤봐주는 놈하나 제대로 처리 못했다는건데.
    ------------------------------
    쥐박이가 기무사에서 아직도 테니스 치고 있다는 기사 봤나 모르겠네
    십년간 사회구석구석 쥐박이의 쥐똥 줏어먹고 사는 것들이 널리고 깔려있는 상황에서 문대통령이 집권 100일만에 다 척결을 시킬 수 있다고 보는 님의 정체는 무엇입니까

댓글알바들부터 조져버려야 할텐데 큰 일 입니다

• 26. ㅉㅉㅉ
    '17.9.28 11:54 AM (218.147.xxx.187) - 삭제된댓글

참 저도 짜증이 나네요. 이명박 땜에 다른 글 올리지도 못하게 하는건 뭔가요?
    제목에 무슨 내용인지 있는데 읽기 싫으면 안들어 오면 될것을 !!
    서해순이 한테 관심 가지면 이명박한테는 관심이 끊어져요? 완전 단세포들도 아니고...
    한가지에만 관심을 가지라는 억지 글들 많이 보이는데 여기가 사회주의 국가도 아니고 왜들 이래요??

• 27. ...
    '17.9.28 11:56 AM (221.151.xxx.79)

국정원이랑 기무사도 구별 못해요? 송영무 같은 애를 앉혀놓은 이상 어차피 군적폐청산은 커녕 기무사 관리도 제대로 못하는거 당연하지.

• 28. ..
    '17.9.28 12:09 PM (223.33.xxx.162)

ㅋㅋ
    디스패치가 연옌 가쉽이나 떠드는
    쓰레기급 찌라시인 거 모르는 사람도 있나요?

쓰레기 기사 안 본다고 했다고
    부들대며 난리치는 댓글들 가관이네요.

쥐박이는 참 좋겠어요.
    공소시효가 4개월도 안 남았는데
    디스패치 연예인 기사나 읽으며
    국민들이 온통 연예인 얘기 떠들다보면
    그 4개월 금방 지나가겠네요.

• 29. ;;;;
    '17.9.28 1:06 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    디스패치가 연옌 가쉽이나 떠드는
    쓰레기급 찌라시인 거 모르는 사람도 있나요?

쓰레기 기사 안 본다고 했다고
    부들대며 난리치는 댓글들 가관이네요.

그 4개월 금방 지나가겠네요.

===

서해순이 알바풀었다는 인간은 지는 돈받으면 알바짓하나보네 다 지같은줄 아나

• 30. ;;;;;
    '17.9.28 1:06 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

그 4개월 금방 지나가겠네요.2222222222

• 31. MB는 MB
    '17.9.28 2:05 PM (59.14.xxx.103)

MB는 MB, 김광석 부인은 김광석 부인대로 따로 조사해야죠.

• 32. 잘배운뇨자
    '17.9.29 7:01 AM (1.237.xxx.101)

충분히 이슈화됐으니 법적으로 해결함되요.이상호기자 큰일하셨고
    이제는 엠비에 집중

• 33. ...
    '17.9.29 10:21 AM (218.39.xxx.86)

그러게요 이제 디스패치까지 설치니 좀 의심스럽네요. 본능적으로 누구나 흥미를 느낄만한 사건이나
    엠비 사건 덮이지 않도록 우리도 주의해요.