82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천공항 저시진 팩트인가요?

아 가기전부터 스트레스받네요ㅜ 줄보니 가기싫네요ㅠ 어째기다리죠.목요일인 오늘이저럼 내일은 ㅠㅠㅠ 기내반입캐리어부쳐야겠어요.아침에 전쟁난줄. 진심..ㅠ 아~~새벽부터가야겠어요ㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.28 10:54 AM (222.107.xxx.93) - 삭제된댓글

사진은 못 봤지만,
    며칠 전에 어떤 분이 인터넷 면세점에서 화장품 사려고하는데
    다 품절이라고~
    연휴에 엄청나겠다 예상했었죠.

• 2. 휴우
    '17.9.28 10:57 AM (175.223.xxx.60)

머 걍 새벽같이가서 뚫고들어가 수속마치고 들어가 자리하나있음 앉아서 책이나읽어야겠어요..ㅠㅠ

• 3. zzz
    '17.9.28 11:00 AM (119.70.xxx.175)

수속을 뱅기시간 상관없이 해주는 거 아니지 않나요?

• 4.
    '17.9.28 11:08 AM (175.223.xxx.60)

맞다 ㅠ 삼년만에나가는거라.ㅠ 근데 저정도면 좀 일찍 하겠죠? 아놔..

• 5.
    '17.9.28 11:11 AM (175.223.xxx.60)

보딩패스받는대만 두시간걸리는거아녀요,? ㅠ

• 6. zzz
    '17.9.28 11:12 AM (119.70.xxx.175)

일단 온라인으로 웹체크인 해놓으세요.
    그나마 조금이라도 시간이 덜 걸릴 거여요.

• 7. dbtjdqns
    '17.9.28 11:16 AM (175.223.xxx.60)

아맞다 거기 그 셀프 체크인 기계있었던것같은데 일본은그렇게 제가한것같아요 부치는짐없음.근데 미국도되는지..

• 8. zzz
    '17.9.28 11:26 AM (119.70.xxx.175)

공항에서 하지말고 인터넷에서 예약한 항공사이트에서 하시라구요..^^

• 9. 이런때는
    '17.9.28 11:30 AM (112.150.xxx.63)

인터넷 면세 쇼핑도 안하는게 나아요.
    수령 못하는 사태가 벌어질수도 있거든요.
    대기번호 100단위로 넘어가고 막..

• 10. zzz
    '17.9.28 11:32 AM (119.70.xxx.175)

면세품이야 수령 못 하면 나중에 취소하면 되니..^^

• 11. 푸른2
    '17.9.28 1:24 PM (223.62.xxx.85)

미국은 웹체크 하시고 수하물붙이는 카운터만 따로있어요.

• 12. 그럼
    '17.9.28 2:17 PM (211.186.xxx.176)

삼성동 공항터미널 이용하세요~
    인천공항보다야 덜 하겠죠..

• 13. 윗님
    '17.9.28 6:47 PM (119.65.xxx.181) - 삭제된댓글

찌찌뽕
    공항터미널에서 하고 리무진타고 고고씽

• 14. ...
    '17.9.28 8:26 PM (121.124.xxx.53) - 삭제된댓글

다들 이런생각으로 공항터미널도 많을듯요. 무조건 일찍 가세요. 어디든...