82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브에서 이것만은 꼭 산다~ 하는것 있으세요?

우울증퇴치 조회수 : 4,892

완전 개미지옥에 빠졌네요
아이허브.. 아 진짜 온갖 재밌고신기하고 궁금한것 투성이네요
희한한거도많으것같고 상품평도 혹시 관계자인가 싶을만큼 간증도 많고 표현도 유머재치가득하고요
넘 재미있어서 그동안의 우울증이 슬슬 달아날거같아요

열심히 구경하다보니
사고싶은거 사려면 나가서 돈벌어야겠구나..싶고요
희한한데서 우울증이 위로를 받네요
옛날 코스트코 다니기 시작하던 딱 그때의 느낌 비슷해요
다들 안그러신가요 ?ㅋ

아참 근데 막상 사려고보니 뭐가 실속있는지 아직 판단이 안서서요
이왕이면 첨 구매는 좀확실히 괜찮은거 사고싶은데..

난 이것만은 아이허브에서 산다.. 이런것 있으시면 공유 부탁드려요~~
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.9.28 10:07 AM (61.102.xxx.46)

케찹 이요.
    우리 식구들은 모두 이 케찹만 먹어요.
    친정이고 시댁이고 다 맛들려서

• 2.
    '17.9.28 10:09 AM (121.131.xxx.66)

저는 버터에 반했어요
    실온보관 가능하고 유리병
    거의다먹어가는데 주문해야겠어요

• 3. ..
    '17.9.28 10:11 AM (121.137.xxx.82)

케찹과 버터 상품명 좀알려주세용.

• 4. ..
    '17.9.28 10:12 AM (221.143.xxx.89)

아이허브 가격이 높아요.
    비교해보고 사세요.
    거의 쿠팡직구에 있던데 쿠팡이 훨 저렴해서 알려드려요.
    저도 한때 아이허브 많이 샀었는데 요즘 보면 가격이 너무 높더라구요.

• 5.
    '17.9.28 10:13 AM (39.7.xxx.199)

케찹 버터 저도 궁금해요
    글고 코드넣어주시면
    주문할때 참고할께요 :D

• 6.
    '17.9.28 10:20 AM (121.131.xxx.66)

버터
    https://kr.iherb.com/pr/Organic-Valley-Purity-Farms-Organic-Ghee-Clarified-But...

• 7.
    '17.9.28 10:30 AM (115.20.xxx.151)

종합비타민류랑 세이어스 위치하젤 토너, 넬리 세탁세제요

• 8. ...
    '17.9.28 10:30 AM (121.131.xxx.33)

이 회사 후추요.
    싱싱하고 즉석에서 갈아 먹는데...병이 예쁘고 그립감이 너무 좋아요.
    선물하기도 좋죠. 이것먹고 나면 국내제품 못 먹어요. 가격도 싸죠.
    https://kr.iherb.com/pr/Drogheria-Alimentari-Organic-Meat-Supreme-Mill-0-88-oz...

• 9. 어맛
    '17.9.28 10:34 AM (39.7.xxx.199)

후추가 넘 예뻐서 사야겠어요
    넘넘 예쁘네요
    또 지름신 와요

그 옆에 핑크색 소금도 넘넘 이쁘네요

• 10. 점둘님
    '17.9.28 10:36 AM (222.236.xxx.145)

점 둘님 감사요
    쿠팡하고 가격비교하고 주문해야 겠네요

• 11. ...
    '17.9.28 10:42 AM (121.161.xxx.215)

기버터, 호불호가 심하게 갈리는 제품이에요.
    저도 도저히 못참아서 버렸습니다.

• 12. ...
    '17.9.28 10:47 AM (121.131.xxx.33) - 삭제된댓글

일반요리-- 무침이나 스플에 이것 사용하면 색이 예쁘게 나와요.
    https://kr.iherb.com/pr/Drogheria-Alimentari-Organic-4-Peppercorns-Mill-1-24-o...
    그냥 흑후추는 맛이 좀 더 강해요. 병이 예뻐 식탁 위에 올려놓으면 눈이 한번 더 가고 손에 쥐면 기분이 좋아져요. 잘 갈리구요.

• 13. ...
    '17.9.28 10:48 AM (121.131.xxx.33)

일반요리-- 무침이나 스프에 이것 사용하면 색이 예쁘게 나와요.
    http://kr.iherb.com/pr/Drogheria-Alimentari-Organic-4-Peppercorns-Mill-1-24-o...
    그냥 흑후추는 맛이 좀 더 강해요.
    병이 예뻐 식탁 위에 올려놓으면 눈이 한번 더 가고, 손에 쥐면 기분이 좋아져요. 잘 갈리구요.

• 14. ---
    '17.9.28 10:51 AM (121.160.xxx.103)

전 원래 아이허브 애용하다가 가격이 좀 높아서 오플닷컴으로 갈아탔어요. 배송 빠르고 만족해요 ㅎㅎ
    쿠팡 직구랑도 가격비교하시고 구매하세요 ㅎ

• 15. 저는
    '17.9.28 10:58 AM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

장바구니에 담아 놓고 오플과 비교해봐요.
    그래서 요즘은 거의 오플서 사게 되요.
    원글님도 한번 비교해 보고 사세요.
    쿠팡도 들러봐야겠네요.

• 16.
    '17.9.28 11:01 AM (175.123.xxx.60) - 삭제된댓글

dr. thung 혀닦이 크리너요. 이거 없이 어찌살았나 싶어요.

• 17. dalla
    '17.9.28 11:10 AM (115.22.xxx.5)

Dr.Tung's 치실.
    Giovani 바디클린져
    Jason 볼륨샴푸 컨디셔너, 치약
    Andalrou 나이트 리페어크림.

위 제품들 ... 저한테 잘 맞아서 꾸준히 주문해 쓴답니다.

• 18. ㅇㅇ
    '17.9.28 11:11 AM (121.133.xxx.66) - 삭제된댓글

매쉬포테이토 좋아요
    감자가룬데 우유랑 버터넣어저으면 바로 완성되는데
    좀묽게해서 스프처럼먹기도하고 되게해서 매쉬포테이토로 먹기도하구요

• 19. 무빙워크
    '17.9.28 11:29 AM (211.226.xxx.10)

전 한때 밀크시슬 잘 샀었는데 오플로 옮겼는데... 요즘 괜찮나요?

• 20. ....
    '17.9.28 12:21 PM (175.123.xxx.60)

dr.tung'S 혀크리너

• 21. 후추
    '17.9.28 12:52 PM (124.56.xxx.104)

앗, 후추....당장 사러 가야겠어요. 감사합니다.

• 22. redan
    '17.9.28 1:13 PM (110.11.xxx.218)

Dr. tung 치실 , 아발론 샴푸는 몇통째인지 몰라요. 머리에 기름 안끼게 해주면서 가격 저렴.

• 23. 아이허브 비싸요~
    '17.9.28 1:31 PM (112.214.xxx.139)

저도 쿠팡이 훨 저렴해서 로켓직구로 갈아탄지 꽤 됐어요.
    테라브레스 오럴 린스 꼭 사고 샹달프잼도 저렴해요.
    이국적인 음식 좋아해서 타이커리, 치폴레 파우더나 소스도 좋고 바스마티 라이스도 주기적으로 구매하는 품목이에요.

• 24. ....
    '17.9.28 2:43 PM (110.70.xxx.131)

rainbowlight - gummy vitamin c slices - 비타민C 젤리, 비타민씨 과량 먹는 게 한참 유명했는데 저는 도저히 가루로 그렇게 대량 섭취는 힘들어서 과자 먹듯이 오며가며 먹습니다.. 물론 그렇게 먹으면 젤리 및 설탕 성분 섭취가 과다해져서 추천드리지는 않습니다만 ㅠ 하루에 반통도 먹어요 ㅠㅠㅠ
    nordic multivitamin gummies - 아이들용 젤리비타민, 원래 노르딕은 오메가3가 유명한데 저희 아이들이 안 먹어서 그냥 멀티비타민이요 ㅠ
    annie's organic 케챱 - 한 번 사봤는데 넘 맛나네요. 윗분 케챱은 뭔지 저도 궁금
    himalasalt - 코셔 인증이라는 약간 분홍빛 나는 소금, 저는 맛소금 대신에 이거 항상 써요..

• 25. **
    '17.9.28 6:10 PM (124.62.xxx.238)

오플이 비교적 싸긴한데 아이허브가 더저렴한 것도 있으니
    잘 비교해서 구입하세요>>