82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LA or VEGAS 사시는 분~

여행 조회수 : 1,207

아, 시간은 없고 지금 짐 싸고 있는데 좀 막연해서요...;;;

오늘 출발하는데 날씨 좀 알려주시면 좋겠습니다.

긴팔? 반팔? 어떤 옷으로 가져가면 적당할까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민들레홀씨
    '17.9.28 3:09 AM (63.86.xxx.30) - 삭제된댓글

LA 날씨:
    https://www.google.com/search?safe=active&q=la weather&oq=la weather&gs_l=psy-ab.3..0i67k1l3j0i20i263i264k1j0i67k1j0l4j0i67k1.33829.34586.0.35424.3.3.0.0.0.0.250.397.0j1j1.2.0....0...1.1.64.psy-ab..1.2.380...0i7i30k1j0i10k1.0.IMqieU-Ekqc

Las Vegas 날씨:
    https://www.google.com/search?safe=active&q=las vegas weather&oq=las veeather&gs_l=psy-ab.1.1.0i13k1j0i7i10i30k1j0i13k1l2j0i7i10i30k1l4j0i8i7i10i30k1j0i13i5i30k1.64617.71545.0.73900.8.8.0.0.0.0.248.1300.0j5j2.7.0....0...1.1j4.64.psy-ab..1.6.1136...0i7i30k1j0i10k1j0i10i19i42k1.0.61GLHQmn63M

• 2. 민들레홀씨
    '17.9.28 3:13 AM (63.86.xxx.30)

라스베가스 날씨 google한테 물어보면 이렇게 나와요..
    https://weather.com/weather/tenday/l/USNV0049:1:US

LA 날씨는 이렇구요..
    https://weather.com/weather/tenday/l/USCA0638:1:US

• 3. 여행
    '17.9.28 4:18 AM (116.121.xxx.182)

첫 댓글 감사합니다.

근데 수치로는 감이 잘 안와요. ;;

실제 체감 날씨 느낌을 알려주셨으면 좋겠어요.

• 4. 여행
    '17.9.28 4:19 AM (116.121.xxx.182)

이를테면 얇은 긴팔 후드티가 필요하다거나
    햇볕이 강하다거나
    일교차가 크다거나...

아무튼 어떤 옷을 가져가야할지 모르겠어서요...

• 5. ...
    '17.9.28 6:31 AM (172.58.xxx.37)

La 살아요 베가스 얼마전에 다녀왔고요

지난주까지 엘레이 쌀쌀했는데 낮기온으로는 30도 근처에요
    햇볓 엄청 강한데 바람은 시원해요 일교차는 일년내내 크니 저녁때는 긴팔 가디건 꼭 필요해요 전 낮에도 잘 입어요 바람이 쌀랑해서 그늘에서는 좀 서늘하거든요

베가스는 더워요 밤에도 더워요 아침에도 더워요
    낮엔 못 걸어다녀요
    저희는 베가스에서는 호텔밖으로 걸어서 다니질 않았어요

• 6. 여행
    '17.9.28 6:12 PM (223.62.xxx.14)

자세히 알려주셔서 도움 많이 되었어요. 감사합니다~