82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혈관염 위험한건가요?

ㄴㄴ 조회수 : 1,687
류마티스랑 같이 뜨는데 서로 관련있는건지..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.27 6:28 PM (180.69.xxx.112)

류마티스나 루프스처럼 자가면역질환이에요.
    면역체계의 교란으로 자기 몸을 스스로 공격하는...
    다발성으로 재발이 되기도 하고요.
    저희 딸 아이는 10세때 걸려서 낫고는 지금 7년째 재발은 안되었어요.

• 2. 이게 막
    '17.9.27 6:37 PM (117.111.xxx.37)

목숨이 위험하고 이런건 아니죠?;;;;

• 3. 음..
    '17.9.27 6:44 PM (180.69.xxx.112)

저희 아이 치료할때 심해면 신장까지 손상오고 그럼 투석을 해야하고 등등 무서운 얘기는 하더라구요. 그래서 복통이 생기면 바로 응급실로 오라구요. 신장이 혈관이 많은 조직이라나 그래서 조심해야 한다구요.

• 4. 음...
    '17.9.27 6:46 PM (180.69.xxx.112)

그래서 처음엔 소아과였다가 신장내과로 옮겨갔던거 같아요. 혈뇨수치 검사를 계속 했던 기억이 있네요.

• 5. 답변
    '17.9.27 6:54 PM (117.111.xxx.37)

감사합니다 나이에 상관없는 병인가봐요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634800 아침밥에다 후식까지 먹었는데 깜깜하네요 .. 05:51:12 4
1634799 고요한 새벽에 풀벌레 소리 좋네요 .. 05:45:45 18
1634798 뱀상 연예인 1 Dfgh 05:32:11 187
1634797 모르는 부동산에서 제 물건을 내놨는데요 3 이런경우 04:09:03 923
1634796 총각김치 국물이 없어요 1 ... 03:42:07 221
1634795 나스랄라 사망에 이란 등 보복 다짐…“피의 복수 끝나지 않을 것.. 4 에휴... 03:22:07 688
1634794 미생 2 안나올까요? 2 미생팬 02:53:10 367
1634793 쇼윈도 부부예요 어떻게 바꿔야 할까요 28 저는 02:42:47 2,386
1634792 아파트 창문을 못열겠어요 4 힘들어요 02:33:08 1,589
1634791 가재가 노래하는곳 영화 질문ㅡ스포있음 ㅡㅡ 02:16:21 365
1634790 커피 머그 뚜껑 어떤게 나은가요? .. 02:01:19 159
1634789 단무지도 은근 반찬이네요 3 ..... 01:38:57 1,444
1634788 커피프린스...그리고 이선균 2 바비 01:19:59 1,724
1634787 명품?귀걸이 착용안하고 구매하세요?? 4 귀걸이 01:10:48 1,064
1634786 스모킹건..2005년 서초동 오피스텔 살인사건 4 경악 01:09:47 1,859
1634785 이수경씨 백치미? 4 ….와…. 00:40:25 2,036
1634784 드디어 에어컨 덮었어요 ..... 00:38:45 380
1634783 시판 된장 추천해주셔요 7 ... 00:23:52 1,153
1634782 국민연급 안넣었는데...개인연금은 어떻게 넣는건가요? 13 연금 00:23:26 2,127
1634781 은행에서 3000만원을 빌렸는데 15 ㅇㅇ 00:19:01 2,962
1634780 노인 분들 요양원 문제요.  8 .. 00:12:50 1,987
1634779 전세 살아서 좋은점도 있을까요? 15 가을 00:00:13 2,999
1634778 문자 500개 이상되는 저렴한 알뜰플랜은 없나요? 3 ... 00:00:10 326