82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미대아빠라는 분이 만든 文대통령 세계시민상 축하카드 / 오유펌

옆구리박 조회수 : 2,608
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=364849&s_no=36...

영상이 감동이네요 ^^

금손 너무 부러워요.. ㅜㅜ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옆구리박
    '17.9.27 12:05 PM (211.106.xxx.240)

청와대로 보냈다는데 잘 전달됬으면 좋겠네요 ^^

• 2. phua
    '17.9.27 12:09 PM (175.117.xxx.62)

울 문통 감동 먹으시겠네요^^

• 3. 사과나무
    '17.9.27 12:11 PM (61.105.xxx.166)

와~~
    세상에 하나뿐인 선물 정말 부럽습니다

• 4. 감동감동
    '17.9.27 12:14 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

미대오빠가 결혼해서 미대아빠가 되셨군요 ㅋㅋ 손재주 인정!!

• 5.
    '17.9.27 12:15 PM (218.236.xxx.162)

너무 멋져요 문구도 예쁘네요~^^

• 6.
    '17.9.27 12:19 PM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

잘봤습니다~~

• 7. 능력자
    '17.9.27 12:19 PM (59.14.xxx.103)

헐 완전 금손 능력자네요!!

• 8. 쓸개코
    '17.9.27 12:21 PM (175.194.xxx.49)

분명 감동하실거에요.^^

• 9. ...
    '17.9.27 12:23 PM (223.62.xxx.247)

국민의 이런마음들이 우리 문통한텐 힘이되실듯..

• 10. 우와
    '17.9.27 12:38 PM (121.66.xxx.58)

문구도 감동이네요..군더더기 없는 깔끔한 글..
    순간 뭉클해졌어요.

• 11. ㅇㅇ
    '17.9.27 12:43 PM (116.127.xxx.20)

영상이 너무 멋있네요

• 12. 고딩맘
    '17.9.27 12:56 PM (183.96.xxx.241)

와우 감동감동입니다 이런 분이 계셔서 더 자랑스러워요 ~

• 13. ..
    '17.9.27 12:58 PM (219.248.xxx.230)

우리 대통령 문재인 멋지죠. 촛불드셨던 모든 분들 고맙습니다.

• 14. 콩순이
    '17.9.27 1:07 PM (219.249.xxx.100)

너무 멋져요.
    감동감동 받았어요.

• 15. 이런 금손
    '17.9.27 1:23 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

조작당엔 없나요?

더더더더 더불어민주당

다다다다 다당제
    국민의당이 한거 맞아요
    누가 장난 한거 아니죠

• 16. **
    '17.9.27 1:28 PM (203.234.xxx.197)

그저 감탄과 놀라움뿐~^^
    오유 댓글처럼 물욕이 퐁~퐁~~
    문대통령님~~힘내세요~~~♡

• 17. ㄴㄴㄴㄴ
    '17.9.27 1:52 PM (211.196.xxx.207)

저 미대아빠님이 만든 달님봉투 나눔 받았어요, 자랑입니닷~!

• 18. 아쿠아
    '17.9.27 1:53 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

작품도 훌륭하고 영상은 또 왜이리 감동적인가요..
    대단하네요~

• 19. 아..
    '17.9.27 2:15 PM (119.207.xxx.35)

눙물이..
    우리 대통령님께서도 보셨겠죠?
    힘든 국사 중에서도 영상 보시고
    잠시나마 힐링의 시간 되기를 바래봅니다.

• 20. ...
    '17.9.27 2:48 PM (119.71.xxx.61)

저 분 지난범 작품 진짜 끝내주게 멋있었는데

• 21. 쓸개코
    '17.9.27 2:56 PM (175.194.xxx.49)

211님 오유에서 신청하셨나봐요. 부럽습니다~^^

• 22. ...
    '17.9.27 3:18 PM (175.223.xxx.61)

완전 금손 능력자네요!!22222

• 23. ..
    '17.9.27 4:20 PM (175.228.xxx.65)

금손 능력 부러워요.
    국민을 사랑하고 아끼는 대통령이니 이런 금손이 등장하네요.

• 24. 진정한 금손
    '17.9.27 6:54 PM (122.38.xxx.53)

미대아빠님 진정한 금손이세요.
    문재인 대통령 기념 우표로 만든 트로피
    https://www.youtube.com/watch?v=Yd7UlNIMFew

박지성 청첩장인데 이것도 헉 입니다.
    https://www.youtube.com/watch?v=wa3__vImIHg