82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등학생 된 이재용 아들 최근사진

... 조회수 : 31,532
https://www.dropbox.com/sh/0on6y6x3znjv8gy/AADbi1-PrZrrVb2qsVheGj5na?dl=0
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.27 10:05 AM (138.51.xxx.74)

https://www.dropbox.com/sh/0on6y6x3znjv8gy/AADbi1-PrZrrVb2qsVheGj5na?dl=0

• 2. ..
    '17.9.27 10:09 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

딸은 큰고모 닮았네요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.9.27 10:09 AM (123.142.xxx.188)

전형적인 한국유학생처럼 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '17.9.27 10:18 AM (122.34.xxx.201) - 삭제된댓글

엄마 아빠 인물 빼어나고
    외할머니 박현주/친할머니 홍라희 절세미모 칭송 듣던 분들인데
    .. 그런데. . . . .

• 5. ㅡㅡ
    '17.9.27 10:18 AM (125.184.xxx.64)

딸이 이쁘네요. 맑고 초롱초롱해요.

• 6. ....
    '17.9.27 10:23 AM (112.220.xxx.102)

음............
    딸은 이뿌네요

• 7. ..
    '17.9.27 10:34 AM (124.111.xxx.201)

아빠. 엄마 가늘고 고운 인상을 안닮고 할아버지 닮았네요.
    두꺼비상.
    뉘집 아이인지 모르고보면 딱 그냥 평범한 고등학생.

• 8. redan
    '17.9.27 10:55 AM (110.11.xxx.218)

딸 셋째 고모 판박이네요.

• 9. 12233
    '17.9.27 11:02 AM (125.130.xxx.249)

딸은 아빠 닮았는데..
    아들은 당췌 누굴 닮았는지....

• 10. ~~
    '17.9.27 11:14 AM (58.230.xxx.110)

애비만 못하네요...

• 11. 왠지
    '17.9.27 11:16 AM (211.212.xxx.247)

애가 슬퍼보여요.. 착해보이는데...

• 12. ...
    '17.9.27 11:56 AM (49.173.xxx.242)

딸 입주변에 점 좀 빼지.
    입주변점있는 사람 왜 이렇게 흉해보이는지
    김남주 박지윤아나운서 이응경 등등
    아~세상에서 제일 못생긴점이 입주변 점 같애요ㅜ

• 13. 입주변 점이
    '17.9.27 2:30 PM (14.42.xxx.141)

입주변 점이 어때서요?
    우리애는 예쁘기만 한데

• 14. 인형
    '17.9.27 3:27 PM (175.223.xxx.182)

딸은 여전히 인형같네요

• 15. 어맛
    '17.9.27 4:28 PM (110.70.xxx.167)

딸이 넘넘 예뻐요~!!
    전통적인 미인형이 아니지만 .. 그냥 그냥 눈에 확~~~ 들어오네요!!
    어머나 예뻐랏~
    눈망울이 초롱초롱 하다는게 이런거군요

• 16. 아들도
    '17.9.27 4:31 PM (1.225.xxx.199)

자세히 보면 아빠 얼굴이 있어요.
    내가 이런 말할 형편은 아니지만..
    아직 어리니, 조금 동정이 가네요 ㅠㅠ
    아빠는 감옥에
    엄마는 영화배우와 노느라
    할아버지는 생사가 불분명 ㅠㅠㅠㅠ

중등 갈때 난리 나서 관계자 여럿 보내고 ㅠㅠㅠ
    얘도 얼마나 스트레스가 많았을라나 ㅠㅠㅠㅠ

인상이 착해보이니 마음이 짠 ㅠㅠㅠㅠ

• 17. 완전
    '17.9.27 4:36 PM (110.70.xxx.201) - 삭제된댓글

아빠 판박이네요.

특히 입..
    아빠의 제일 못난 입을 그대로 쏙빼닮았네...

딸은 진짜이쁘네요.

• 18. ...
    '17.9.27 4:38 PM (1.237.xxx.139) - 삭제된댓글

대마초 피워 퇴학당했다는말 사실임??

• 19. 딸은
    '17.9.27 4:39 PM (107.170.xxx.79)

완전 고모
    아들은 외할아버지와 이재용 하관을 섞어놓은거 같은 외탁

• 20. 우리조카랑비슷해요
    '17.9.27 4:40 PM (117.111.xxx.167)

착하게생겼어요..
    정용진아들인물이 더낫네요.

• 21. ㅇㅇ
    '17.9.27 4:49 PM (1.253.xxx.169)

헐 애들 이쁘네요
    네가 삼성의 다음세대구나
    그때까지 그 왕국이 건재하길바란다

• 22. ㅂ11
    '17.9.27 4:50 PM (223.62.xxx.209)

제눈엔 딸은 딱 엄마 얼굴인데..

• 23. 오...
    '17.9.27 4:56 PM (125.137.xxx.150)

딸래미 이쁘네요. 아빠 닮았어요.

• 24.
    '17.9.27 4:59 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

할머니가 배다른 손자를 좋아한다더니 알고봐서 그런가 허약해보이네요. 아빠랑 비슷해요.

• 25. 하아
    '17.9.27 5:06 PM (183.98.xxx.142)

이재용 고딩때랑 판박이네요
    신기방기

• 26. ..
    '17.9.27 5:14 PM (211.224.xxx.236)

딸 정말 이쁘네요. 이건희 유전자가 남자보다는 여자로 발현될때 훨씬 낫네요.

• 27. ...
    '17.9.27 5:27 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

아들은 보자 마자 이재용얼굴 보이네요 뭐.
    뿔테 검은 안경을 써서 그렇지.

딸 눈매가 할아버지, 인상은 역시나 이재용.

• 28. 마키에
    '17.9.27 6:31 PM (119.69.xxx.226)

오모나 딸래미 엄청 미인이네요
    다 가졌구만... ㅎㅎ 우리 딸 미안해 ㅋㅋ

• 29.
    '17.9.27 6:38 PM (223.62.xxx.215) - 삭제된댓글

딸이 똘망똘망하면서 청순하게 예쁘더라구요.
    셋째고모 닮았던데
    이재용 딸 아니고 지나가다 본 학생이래도 참 이쁘다 눈이 환해질 것 같아요. 콧대가 좀 낮은데 안고쳤음 좋겠어요. 아빠가 많이 이뻐할듯

• 30. 딸 이쁘네요.
    '17.9.27 6:55 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

되게 이쁘네요...역시나 아빠가 미인이어야 애들이 이뻐요.

• 31.
    '17.9.27 7:10 PM (122.42.xxx.24)

딸래미 너무 이쁘고 아들도 범생이 스탈로 잘생겼네요~
    딸은 고모 아들은 아빠네요~~~엄마얼굴은 어디에도 없네

• 32. ..
    '17.9.27 8:25 PM (110.70.xxx.208)

딸이 아빠 닮는다는 말이 맞는듯 딸은 고모랑 아빠쪽
    아들은 이재용 안닮았음. 외탁인듯

• 33. 아들
    '17.9.27 8:26 PM (175.223.xxx.90) - 삭제된댓글

완전 이재용 미니미네.
    똑같다~~

• 34. 아들도
    '17.9.27 10:28 PM (223.62.xxx.11)

이 재용 닮 았는데 왠지 측은하네요 ᆢ
    딸은 이쁘고요

• 35. 나참
    '17.9.28 12:46 AM (178.190.xxx.191)

삼성왕국이 건재하길 바래요?
    국민 피빨아먹는 흡혈귀 돈독오른 새끼들이?
    시녀병도 작작.

• 36.
    '17.9.28 2:25 AM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

아들 얼굴에서 정용진이 보이네요

• 37. 딸바보
    '17.9.28 3:55 AM (24.114.xxx.148) - 삭제된댓글

딸이 이쁘고 막내 고모랑 비슷하네요
    아이들을 봐서라도 좀 잘 하시지 ㅜㅜ

• 38. ..
    '17.9.28 5:02 AM (180.224.xxx.155)

진짜 시녀들..댁들 국민연금 잡아먹은 집구석이예요

홍씨가 왜 혼외자 싸고도는지 이해되는 인상이네요
    소문대로 ㄷㄷㄱㄹ처럼 생겼어요. 너도 정신 바짝 차리고 제대로 살아라..롯데망나니처럼 되지말고

• 39. ...
    '17.9.28 6:34 AM (121.189.xxx.148)

노예들이 주인 측은하다고...박근혜 불쌍하다고 하는 할머니들이랑 뭐가다를까..

• 40. 정치병
    '17.9.28 8:47 AM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

어떻게 사람에게 노예라는 말을 함부러 쓰시는지....

• 41. 딸이
    '17.9.28 8:47 AM (58.127.xxx.251)

엄마 많이 닮았구만 뭔 고모래.

• 42. 아들이 전혀 안닮
    '17.9.28 9:15 AM (14.41.xxx.158)

엄마아빠가 외모들이 괜찮은데 딸은 혜택을 받고 아들은 어디 유전자로 튄건가요? 전혀 닮은구석이 없어 놀랍네요

부모와 다니면 딸은 닮았으니 당연 딸이구나 할텐데 아들은? 알아보는 사람 없을듯, 부모가 직접 아들이라고 해야 아 그러냐구 하겠는

• 43. 댓글표현들
    '17.9.28 9:29 AM (116.36.xxx.4)

진짜 무섭네요
    아이들얼굴사진보면서 이런댓글쓰고싶으세요

• 44. ...
    '17.9.28 9:39 AM (110.70.xxx.63) - 삭제된댓글

애들이면 우리 주인님 애들이라고 빨아줘야 되나요
    애들은 다 천사고 부모죄와 무관? 우리 세금으로 자손대대로 떵떵거리며 잘 살텐데...누구 걱정을 하는지

• 45. ...
    '17.9.28 9:42 AM (110.70.xxx.63) - 삭제된댓글

부모가 척복한 세금으로 애들이 커갈텐데 윗분은 박사모같은 말을 하네요 하긴 박사모도 그네공주라면서 불쌍하다 했지..

• 46. ...
    '17.9.28 9:45 AM (110.70.xxx.63)

부모가 척복한 세금으로 애들이 커갈텐데 윗분은 박사모같은 말을 하네요 하긴 박사모도 공주님이 불쌍하다 했지..그렇게 노예가 주인걱정해주는데 계속 노예일 수밖에 없지

• 47. ...
    '17.9.28 9:50 AM (1.237.xxx.189)

아들은 비리로 학교 들어가다 들키면 죽는다는거 하나는 확실하게 배웠겠네요