82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우병우는 끝내는 구속 안되는걸까요..??

... 조회수 : 3,050

503씨도 보다 더빽좋은 우병우는 끝내는 구속 안되는걸까요...

우병우랑 저는 문고리 3인방요..저사람들은 왜 아무런 이야기가 안나오는지 궁금해요

그사람들이랑 조윤선요.. 조윤선도 무죄로 풀러 난거 보면...

이들은 앞으로 어떻게 될것 같으세요..??

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '17.9.27 1:53 AM (210.183.xxx.241)

우병우를 감싸고 있는 게 도대체 뭐길래
    우병우는 저렇게 멀쩡할까요.

아마도 우병우를 감싸고 있는 건
    대통령의 권력이 아니라
    사법부 그 자체의 비리권력일 거예요.
    우병우를 건들면 다치는 사법부의 누군가들..

• 2. 엄청난 빽이
    '17.9.27 2:02 AM (42.147.xxx.246)

무서우면 못 건들겠죠.
    순실이 전 남편도 의심적은 게 있고.
    문고리 3인방은 지금 조사중인가요?

먼저 그 사람들의 빽을 정리하고 나서
    잡아들이겠죠.

• 3. 검찰 윗선을
    '17.9.27 2:13 AM (182.239.xxx.26)

싹 바꾸지 않는 한...

• 4. ....
    '17.9.27 2:22 AM (39.121.xxx.103)

저도 오늘 그 생각했어요.
    이 인간은 왜 건드리지못할까? 하구요...

• 5. 한 놈씩
    '17.9.27 2:23 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

확실하게 팰 듯
    저는 더 기다려 보려고요^^

• 6. 어렵죠...
    '17.9.27 2:47 AM (61.83.xxx.59) - 삭제된댓글

시킨대로 했을뿐이라고 한다면 태클걸기 어려워요.
    그렇다고 직접적으로 법을 어긴 일은 없으니까요.
    도리어 시킨대로 안했다면 배임이죠.

• 7. 어렵죠...
    '17.9.27 2:51 AM (61.83.xxx.59)

시킨대로 했을뿐이라고 한다면 엮기 어려워요.
    그렇다고 직접적으로 법을 어긴 일은 없으니까요.
    도리어 시킨대로 안했다면 배임이죠.

조윤선도 끝까지 몰랐다고 잡아떼고 본인이 작성했다는 증거가 없었으니까 무죄가 당연하구요.
    이제 뭔가 증거가 나올 모양이니 달라지겠지만요.

아무리 법이 이현령비현령이라고 해도 한계가 있으니까요.

• 8. 맞아요
    '17.9.27 3:04 AM (122.40.xxx.31)

정윤회. 우병우. 문고리 3인방

• 9. 웃기죠
    '17.9.27 3:40 AM (59.28.xxx.72)

잡아들이지 못하는거 보면

• 10. 소피아
    '17.9.27 8:35 AM (211.225.xxx.140) - 삭제된댓글

그래도 우병우 법적으로는 처벌 안 받을지 몰라도
    사회적으로는 충분히 받지 않았을까 싶기도 해요
    국민 밉상으로요
    진짜 정윤회도 그렇고 몸통은 놔두고 깃털만 수사하는 느낌이예요

• 11. 우씨
    '17.9.27 10:08 AM (223.62.xxx.94) - 삭제된댓글

천가돈을 많이 받아 먹었겠죠

• 12. 우씨
    '17.9.27 10:10 AM (223.62.xxx.94) - 삭제된댓글

마누라집의 돈을 많이 받아먹었겠죠
    공짜 골프도 치고 부킹도 원하는대로