82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강수지는 왜이리 청순하죠?

진짜 조회수 : 6,471

머리 있는 그대로 살짝 다 풀으니까..

완전 가늘가늘 한층 더 청순하네요..

진짜 비주얼 놀라워요

몇달후면 51세인데..청순으론 따라올 여자가 없네요

이뻐요 남자들도 다 예쁘잖아 그러고..

저 하늘하늘 신체 가는 목선 쇄골 팔다리 다 부럽네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '17.9.27 12:33 AM (121.182.xxx.168)

그러니깐요....
    오늘 옷 저렇게 입어도 하나도 어색하지 않네요...
    부럽다잉.

• 2. ㅇㅇ
    '17.9.27 12:35 AM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

코가 어색해요

• 3. ㅡㅡ
    '17.9.27 12:36 AM (125.179.xxx.41)

강수지는 태어났을때부터 청순했을거같음....
    친하고싶은 스타일은 아니지만 청순한건 인정

• 4. ..
    '17.9.27 12:46 AM (115.138.xxx.72) - 삭제된댓글

제눈엔 강수지 박소현씨가 젤예뻐보여요.
    동안중에 동안이죠.

• 5. 유끼노하나
    '17.9.27 1:29 AM (175.223.xxx.16)

워낙 슬림형이라 그런거같아요

• 6. 82에선
    '17.9.27 2:12 AM (182.239.xxx.26)

30 중반도 늙었다
    40중반은 할머니처럼 생각하잖나요 ?
    이해 불가... 웬만하면 40 후반까진 이뻐요
    50 넘으면서 훅 가는 느낌 있어도 안 늙는 제 친구는 여전히 30대처럼 보임. 애엄마 느낌이 없어요 타고 남.

• 7. @
    '17.9.27 7:17 AM (223.38.xxx.54)

외모는 청순해도 성격은 강단있다고...

• 8. ㅇㅇ
    '17.9.27 9:28 AM (59.14.xxx.217)

청순하게 생긴면에선 어떤 20대 연예인도 따라올수가 없는 타고난부분이 있음.

• 9.
    '17.9.27 9:40 AM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

타고난 슬림체형에ᆢ외모도 여리여리ᆢ

• 10. 역시
    '17.9.27 10:08 AM (117.111.xxx.200)

타고나야 되는건가봐요.
    군살이 안붙는 체질인지..
    먹어도 안찌는 체질인지..부러워요.

• 11. ..
    '17.9.27 10:58 AM (125.177.xxx.163)

진심 청순해보이세요?
    82에 강수지 외모칭찬글이 가끔올라오는데
    마른건 알겠는데
    제 눈에는 그냥 마르고 영양분 다 빠져나간 이쁘장한 할머니느낌이 들거든요
    머리도 부시시 윤기없는머리를 미국할머니처럼보이고싶은건지 풀어헤치고있어서 더 빈티나보이던데
    제 안목이 없는건지 ㅜㅜ

• 12.
    '17.9.27 11:12 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

여성스럽긴 한데 기가 빠져나간 느낌이예요 근데 그나이에도 긴머리가 어울리고요 아가씨 느낌이 아직도 있는데 막 예뻐 보이진 않아요 박소현은 얼굴만 봤을땐 괜찮은데 목이 너무 길어서 그 목늘리는 부족이 떠올라요

• 13. 가난하고 촌스러워보요
    '17.9.27 12:31 PM (223.62.xxx.157)

옷도 매대 옷 주워 사입을 거 같고
    저런 삶의 형태가 잘못된건 아니죠
    근데 딱 고정도 이미지라는거예요

• 14. ㅓㅏ
    '17.9.27 12:44 PM (223.62.xxx.215) - 삭제된댓글

진심 청순해보이세요?
    82에 강수지 외모칭찬글이 가끔올라오는데
    마른건 알겠는데
    제 눈에는 그냥 마르고 영양분 다 빠져나간 이쁘장한 할머니느낌이 들거든요
    머리도 부시시 윤기없는머리를 미국할머니처럼보이고싶은건지 풀어헤치고있어서 더 빈티나보이던데
    제 안목이 없는건지 ㅜㅜ2222222222222222

• 15.
    '17.9.27 6:02 PM (175.192.xxx.168) - 삭제된댓글

젊었을 땐 그리 뵈더군요
    근데 지금은 썽깔 있어 보이고 빈티 나고..한마디로 아니올시다