82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙 여사 차례상 장보기 구경하세요 ~

고딩맘 조회수 : 5,449
http://v.media.daum.net/v/20170926194840225?f=m&anchorComment=true

가족들분들이 해산물 좋아하시나봐요... ㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.26 9:14 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

어찌보면 정상적인 모습인데
    이 정상적인 모습이 뉴스가 될만큼
    우리가 참 지도자복이 박복했네요.

• 2. 쓸개코
    '17.9.26 9:22 PM (175.194.xxx.49)

참님 동감요.
    미국에서 좋은옷 사치스럽게 입었다고 입방아 찧던 사람들 이제 또 뭐라하려나;

• 3. ...
    '17.9.26 9:27 PM (175.207.xxx.109)

미리 알았음 여사님 보러 갔을텐데 싶어 하루종일
    아쉬웠어요.
    집에서 차로 15분이면 가는데.
    연출이 아니라 그냥 나랑 비슷한 생활이 보여
    더 좋습니다.

• 4. 사랑합니다
    '17.9.26 9:31 PM (116.123.xxx.168)

소탈하신 우리엄마같고
    평범한 이웃같은 모습에
    우리 영부인님이
    점점 더 좋아집니다

• 5. 편안
    '17.9.26 9:32 PM (175.115.xxx.92)

김정숙 여사님은 정치판에서 쉼표같은 존재.
    정치권 뉴스에서 가장 힘빼고봐도 되는 즐거운 소식이에요~

• 6. ..
    '17.9.26 9:35 PM (223.38.xxx.36)

그냥 우리네 엄마같아요~~~~ 명바기 부인은 현대백화점 단골일듯~~~ 영부인답네요~~~~

• 7. 따라가고 싶어요
    '17.9.26 9:53 PM (107.170.xxx.187)

여사님 시장 볼때 함 따라 다녀봤음 좋겠어요ㅋㅋ
    내공이 대단하시던데 직접 보고 싶어요

• 8. ㅎㅎ
    '17.9.26 9:57 PM (210.104.xxx.69) - 삭제된댓글

첨엔 솔직히 살짝 부담스러웠어요
    문대통령의 담백함에 비해 좀 과한느낌
    그런데 시간이 지날수록 처복이 있구나 합니다
    힘든 이시기에도 퇴근하면 시름 잊으실듯

• 9. ㅋㅋ
    '17.9.26 10:02 PM (182.215.xxx.209)

달님이 바닷가 사람 이라 해산물 좋아 하나봐요. 손수 장봐서 추석 차례 지내려고 등에 가방 메고 손에 장바구니 들고, 장보러 나온 영부인..멋지십니다~

• 10. ..
    '17.9.26 10:03 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

영부인도 차례상 준비ㅋ

• 11. 이게
    '17.9.26 10:56 PM (223.62.xxx.211) - 삭제된댓글

여태까지 늘 있어온 정치인 연례행사 시장방문이 아니라
    그냥 생활인거 같아서 위로가 되어요.
    대통령네 집도 사는 모습 우리랑 비슷하구나 하는 고단한 삶의
    위로

• 12. 정말
    '17.9.26 11:04 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

여사님은 정말 30년 장보기 내공이죠 ㅋ
    명절에 정치인들 시장가도 딱 시찰하는 느낌이였는데 김여사님은 정말 장보러 온거라 상인들도
    새로운 경험이였겠어요 ㅎㅎ

• 13. 서민에게는
    '17.9.27 9:10 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

소고기보다는 저렴하기도 하고..... 거제, 부산 출신이시니 어쩌면 해산물을 잘 안 드신다면 그게 이상하겠죠~ 너무 사랑스러운 우리 여사님이세요~ ^^

• 14. phua
    '17.9.27 11:37 AM (175.117.xxx.62)

너무도 고마운 원 플러스 원^^