82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민정 무슨 관리를 하는걸까요?

진짜궁금 조회수 : 26,401
오늘 시사회 사진 보니까
트렌치코트에 단발머리... 입이 벌어졌어요

근접샷을 봐도 팔자 패임도 하나도 없어요.
정녕 36살 맞는지
울퉁불퉁하게 무언가를 채워넣은 얼굴은 아니네요.
도대체 무슨 관리를 하는걸까요?
64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 36살이면 저정도가 뭐 놀랄일인가요?
    '17.9.26 4:06 PM (175.223.xxx.174)

36살에 애 두셋낳고 집에서 살림만하고 스트레스 받으면 많이 늙겠죠. 너무 자기기준으로 보시는듯.

각종 레이져 리프팅에 스컬트라 하고 스칸보톡스 맞으면 저정도 관리는 일도 아님

• 2. ....
    '17.9.26 4:07 PM (211.246.xxx.45)

36살이면 일반인도 관리잘하면 20대로 보일 수 있는나이에요

• 3. ...
    '17.9.26 4:08 PM (121.165.xxx.164)

사진보니까 왠 갸륵한 표정을 짓고 있네요, 인위적인 표정만 보여요 ㅠㅠ

• 4. 정답은
    '17.9.26 4:08 PM (223.62.xxx.175)

피부과예요.아직 36살인데.. 하지원 보세요.연예인들은남자들도 정기적으로 피부관리 받으러 다닙니다.

• 5. Rossy
    '17.9.26 4:09 PM (164.124.xxx.137)

이 글 보고 찾아봤는데... 정말 장난 아니네요 ㅡ.ㅡ;; 20대 중반 같아요
    타고난 미인이 관리까지 하면 정말 최강인듯요...

• 6. 원글
    '17.9.26 4:11 PM (211.36.xxx.180)

피부과에서 뭘 받는걸까요?? 레이져 종류도 참 궁금하네요

• 7. ㅇㅇ
    '17.9.26 4:13 PM (58.140.xxx.121)

36이면 젊죠.
    관리 안받아도 예쁠 나이죠.

• 8. ...
    '17.9.26 4:13 PM (125.185.xxx.178)

피부과에 남자들이 더 많던데요.
    미인이라서 저 나이되서도 의느님 손길없이
    저정도 나온다고 생각하는건 뭘 몰라도 한참 모르는거임.

• 9. ......
    '17.9.26 4:13 PM (14.33.xxx.242)

보자마자 참.. 촌스러운건 안고쳐지는구나 햇는데 ..다 각자의 취향.

• 10. 최대 시술
    '17.9.26 4:15 PM (182.239.xxx.56)

줄기 세포 시술 받겠죠
    돈 있는 연예인치고 줄기세포 안하는 연예인 거의 없을듯

• 11. ..
    '17.9.26 4:17 PM (220.118.xxx.203) - 삭제된댓글

36살이면 아직 괜찮죠. 더군다나 연예인인데요.

• 12.
    '17.9.26 4:19 PM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

원래도 세련 스타일은 아니었지만 이번에 역대급으로 촌스럽네요

• 13. ...
    '17.9.26 4:19 PM (116.120.xxx.124)

저 빨간 스트라이프는 참...

• 14. ...
    '17.9.26 4:20 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

관리도 받겠고 어머니도 곱던데 타고나기도 노화가 좀 더딘 스타일 같아요.

• 15. 그리고
    '17.9.26 4:23 PM (182.239.xxx.56)

40 초반까진 젊고 이쁠 때인데 36?
    한창 이쁠 때얘요
    무슨 저 나이에 8자 ..
    난 48세 되니 좀 생기더만...
    셀카 스톱함 ㅠ

• 16. ㅡㅡ
    '17.9.26 4:25 PM (110.70.xxx.222)

옷 참 이상하단 생각만.. 아직 피부관리 비결을 물을 나이는 아닌것 같구요.

• 17. ㅂㅂ
    '17.9.26 4:27 PM (223.38.xxx.118)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=112&aid=0002960646

• 18. ㅂㅂ
    '17.9.26 4:28 PM (223.38.xxx.118)

원글만 보고 기대했는데 . 이건 뭐 제 출근복장이나 다름없는.. 물론 가격차이는 있겠죠

• 19. ㅡㅡ
    '17.9.26 4:30 PM (110.70.xxx.174)

223님 출근 복장은 설마.. 트렌치 코트만이겠죠?
    저 빨간 스트라이프는 동네에서 입어도 촌스러울것 같아요 ㅜㅜ 헤지스는 저게 광고가 될거라 생각한건지..

• 20. ㅇㅇㅇ
    '17.9.26 4:35 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

주변에 레이저 필러 보톡스 주기적으로 맞는 또래들 다 저래 생겼어요. 엄청 티나는줄 아나보네요 ㅋㅋ

• 21. 예뻐짐
    '17.9.26 4:38 PM (1.237.xxx.175) - 삭제된댓글

예전 사진 찾아보면 항상 예쁜데
    최근 부쩍 예뻐진게 시술때문인듯하네요.
    특히 앞턱. 이마. 콧날 교정해서 굉장히 여성스러워졌어요.
    그 전엔 살짝 납딱 사각이었는데 윤곽교정되니 인물났네요.
    피부야 원래 좋았고

• 22.
    '17.9.26 4:39 PM (121.182.xxx.168)

36살로 보이네요...뭐가 놀랍다는 건지...

• 23. ..
    '17.9.26 4:41 PM (223.39.xxx.116)

피부 팽팽하고 좋네요. 20대 후반 같아요~
    근데 제가 사진 볼 때 옆에 있던 7살 아들한테
    여기 이사람 몇살로 보이냐 물어보니 36살같대요 ^^;;

• 24. ...
    '17.9.26 4:42 PM (121.165.xxx.164)

코에 필러넣은듯,
    콧대기 뾰족하게 높아졌네요

• 25. Rossy
    '17.9.26 4:44 PM (164.124.xxx.137)

일단 여기 36살처럼 보인다고 리플 다는 아지매들보다는 훨씬 우월한 거 같네요.

• 26. ..
    '17.9.26 4:44 PM (180.70.xxx.158)

시술 관리도 부지런히 할테고 조명에 따라

감춰지기도 하구요

태양광 아래서는 어지간하면 제 나이 나와요

김선아도 품위있는 그녀에서와 한끼에 나와서는

피부상태가 사뭇 다르던데요

조명, 사진, 각도에 따라 여자나이는 10살이

왔다갔다해요

• 27. ㅇㅇ
    '17.9.26 4:46 PM (118.221.xxx.57)

http://m.cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/847787?q=연예인 조명

• 28. ??
    '17.9.26 4:46 PM (110.70.xxx.166)

근데 태양광 아래서가 피부 더 좋아보이지 않아요?
    전 사진 찍음 태양광 아래서 찍은겅 봐줄만한데 실내서 찍은건 ㅜㅜ 무섭던데..

여튼 이민정 얼굴보다 옷이 먼저 눈에 들어와서 깜짝 놀랐어요. 너무 촌스러워서 ㅜㅜ 항상 얼굴을 먹어버리네요 옷이. 그중 오늘이 최고인듯요.

리얼 아줌마같은 패션

• 29. ^^
    '17.9.26 4:47 PM (223.33.xxx.111)

헤지스광고구만요

• 30. ..
    '17.9.26 4:48 PM (118.34.xxx.245)

피부과, 피부관리실, 뭐 이런데서 비싼걸로 관리받지 않을까요? 아이를 낳았다고 해도 뭐 이민정이 24시간 붙어서 키우겠어요? 도우미 있을텐데요. 이민정 뿐만 아니라 돈 많으면 집안살림과 육아는 도우미들의 도움을 받을 수 있을테니 그냥 자기 외모관리만 해도 하루가 바쁠 겁니다.

• 31. ---
    '17.9.26 4:53 PM (223.62.xxx.94) - 삭제된댓글

엇 이상하다. 82는 30대 중후반은 미혼이고 아무리 꾸몄어도 아줌마 티 난다고 아줌마 소리 들어서 맘 상했다는 미혼들한테 엄청 뭐라 하는 곳 아니던가...그낭 누구한테든 심술 부리는 거였나...

• 32. ....
    '17.9.26 4:58 PM (211.36.xxx.91)

앙큼한 돌싱녀 나올 때 턱이랑 하관쪽이 뭔가 어색했거든요. 리프팅 실 같기도 하고 암튼 이상했어요. 근데 그 이후로는 또 자연스러운 듯. 근데 정지사진이랑 영상에서 근육 움직임은 또 확연히 달라요

• 33. ..
    '17.9.26 5:03 PM (180.70.xxx.158)

조명이란.. 실내 형광등과 달라요..

태양광 아래서도 각도나 빛을 정면에서 받을때와

옆에서 받을때 또 다르구요

그래도 36살에 저정도면 엄청난 동안이긴하죠^^

• 34. ..
    '17.9.26 6:00 PM (124.111.xxx.201)

36살이 팔자주름 걱정할 나이는 아니죠.
    학부형들 보면 엄마가 아니고 막내 이모나 고모로
    보이는 사람도 많은데...

• 35. ...
    '17.9.26 6:17 PM (125.186.xxx.159)

예쁘네요....부럽

• 36. 질문
    '17.9.26 6:18 PM (220.75.xxx.120) - 삭제된댓글

저 니트 이상해요?
    남편 시사회 복장으로는 안어울린다고 생각하는데
    동네에서 입어도 촌스럽다는 댓글이 있어서
    제가 저런 스트라이프 니트 입으면 얼굴이 살고 따뜻해보여서
    즐겨입거든요~

• 37. ...
    '17.9.26 6:26 PM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

저도 니트 예뻐요 ㅋㅋ 트렌치랑은 별로 안 어울리는데 가을에 저 니트랑 청바지 입고 다니고 싶다고 생가했는데 쿨럭...믿어줄지 모르겠지만 저 옷 괜찮게 입는 편인데 쿨럭...

• 38. 삼십대
    '17.9.26 6:43 PM (182.209.xxx.142)

애기엄마들 많이 보는데 아가씨같이 여리여리 피부도 좋은 여자들 많아요
    이민정도 예쁜데 일반인중에도 저정도 피부와 오모는 널렸어요

• 39. ***
    '17.9.26 7:06 PM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

어머 전 제가 30대고 물 좋다는 오피스타운에서 일하는데 이민정 정도 외모 널리지 않았던데 거기 어느 동네에요?

• 40. ...
    '17.9.26 7:31 PM (118.176.xxx.191)

지방이식 주기적으로 하는 것 같던데요. 요즘 추세는 자연스럽게 하니깐 조금씩 주기적으로 넣겠죠. 실리프팅도 기본일테고 온갖 레이저에 시술 마사지 얼마나 많나요. 알아서 잘 하겠죠. 근데 이민정은 역시 뼈대가 안 예뻐요. 그래서 옷테가 안 나는 듯. 그냥 일반인 뼈대.

• 41. 김4랑이라는
    '17.9.26 7:37 PM (175.223.xxx.150)

여자가 더 동안이던데요.
    그 얼굴을 누가 40이라 할지.

• 42. 전신샷을 봐야..
    '17.9.26 10:03 PM (182.227.xxx.225)

짜리몽땅하고 팔 다리가 짧고 뭉툭(?)해서
    뭘 입어도 촌스러운 느낌인 듯요

글고 성형전 얼굴을 전 봐버렸다능...ㅋㅋㅋㅋ

의느님이 고조 대단할 뿐.

• 43. 이민정 성형전
    '17.9.26 10:07 PM (182.227.xxx.225)

http://enter761.tistory.com/entry/이민정-성형전후

한두 군데 한 게 아니쥬????

• 44. 별론데
    '17.9.26 10:35 PM (121.130.xxx.60)

진짜 기사 많이 나오네요
    지겨워죽어요
    얼굴도 너무 별로에요 저 인위적인 시술과 인위적인 다듬은 흔적이란 역겨워요

• 45. 아니
    '17.9.26 10:49 PM (112.198.xxx.2)

옷이 저게 뭐예요?헐...
    게다가 넘나 따로 노는 구찌백...
    패션센스 드럽게 없네요

• 46. ...
    '17.9.26 11:03 PM (1.250.xxx.185)

옷도 제각각이고 가방도 옷과 매치가 안되고
    부자연스럽네요

• 47. 30대
    '17.9.26 11:10 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

에는 왠만큼 이쁘면 피부관리 안해도 여전히 이쁠 나인데
    파부관리도 얼마나 받겠어요. 안이쁘면 그게 더 이상하죠.

• 48. 30대
    '17.9.26 11:10 PM (125.177.xxx.106)

에는 왠만큼 이쁘면 피부관리 안해도 여전히 이쁠 나인데
    연예인이니 파부관리도 얼마나 받겠어요. 안이쁘면 그게 더 이상하죠.

• 49. ...
    '17.9.26 11:18 PM (114.204.xxx.212)

줄무늬 스웨터에 헉
    코디도 없는지

• 50. 한달반인가 두달전에
    '17.9.26 11:51 PM (58.231.xxx.76)

부산 백화점서 봤어요.
    싸인회한다는 방송듣고 10분후 갔는데도
    80몇번대. 표나눠주드라구요.
    저는 안받고 사람이 별로없으니 그냥 코앞에서
    봤는데 실물은 이쁘긴했어요.
    근데 살은 까만편인지 어깨드러나는 옷
    입었는데 얼굴은 허옇고 어깨쪽은 까맣더라구요.
    매끄러운 편도 아니고.

• 51. 안덥나
    '17.9.27 12:27 AM (49.168.xxx.249)

패션센스..ㅡㅡ;;
    볼때마다 저는 몸매가 신기해요
    자기입으로 키 168이랬고 연예인이니 엄청 날씬할건데 다리 길이..비율이 아무래도 이상해뵈는거죠.
    왜냠 내가 그 키라서.. 저럴 수가 있나? 싶고
    키를 속였나? 얼굴도 작을텐데 해봐도 암튼 좀 뭔가 특이해요

• 52. ,,
    '17.9.27 12:41 AM (1.238.xxx.165)

동네 복장에 트렌치만 어깨에 걸치고 나왔네요. 얼굴에서 홍진영이 살짝 보임

• 53. 배리아
    '17.9.27 6:14 AM (180.68.xxx.189)

이민정씨 예쁘네요 ~

옷차림이 좀 아쉽네요
    심플한 티셔츠나 브이넥이 나았을듯 하네요
    답답하고 더워보이네요

• 54. 이쁜데...
    '17.9.27 7:09 AM (210.178.xxx.146)

어쩜 패션센스는 저럴수가 있는건지..눈으로 보면서도 신기함..

• 55. qas
    '17.9.27 8:34 AM (211.36.xxx.111)

첫 사진 광대랑 귀 사이에 세로로 볼록한 자국, 저거 실 리프팅한 것 보이는 거 아닌가요?

• 56. 돈이 많음 뭐해요
    '17.9.27 10:04 AM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

일반인도 아니고
    그 많은 돈으로 결국 저 모습이군요
    시장에서 흔들어 파는 옷으로 보이게 하는 마력이라니
    보고 듣는 것도 없는 것일까
    돈 들고 나가서 하다못해 동네 옷가게 사장님한테 라도 가서 좀 꾸며달라고 하지...안타깝네

• 57. 얼굴
    '17.9.27 10:29 AM (27.124.xxx.36)

얼굴은...이뻐요..요즘 미인형은 아니나 피부도 좋구요..단 뭐 신체적 조건은 별로인듯

• 58.
    '17.9.27 11:12 AM (59.23.xxx.200)

36살이면연옌들도 아줌마 같은데 무슨 20대로 보일수 있는 나인가요 ㅋ 이민정이 특별케이스지

• 59. ...
    '17.9.27 11:24 AM (121.168.xxx.194)

피부관리보다.. 남편 관리좀 잘하지..

• 60.
    '17.9.27 11:59 AM (118.217.xxx.229)

이쁜 얼굴과 코트를 가지고 저리 입다니 아쉽네요 이민정은 항상 제스쳐에 자신감이 없어서 매력이 감해요 민효린도 그렇구요

• 61. ㅋㅋ
    '17.9.27 1:17 PM (126.246.xxx.11) - 삭제된댓글

아무리 해도 남편한테는 무수리취급ㅋ

• 62. 니꼴깨구먼
    '17.9.27 1:55 PM (221.141.xxx.14)

압구정 로데오역에 피부과인지 의원?에 다니면서 관리 받고 있어요 지인들 목격~

• 63. 이게 모야
    '17.9.27 1:59 PM (175.223.xxx.111)

진짜 촌스럽기가...ㅋㅋ 헤지스 광고인가?

• 64. 에이비씨
    '17.9.27 3:00 PM (220.117.xxx.230) - 삭제된댓글

설측교정 하네요 ㅋㅋ 입이 들어갔어요 약간