82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급)오뚜기피자 어느맛이 맛있나요?

마트쎄일득템 조회수 : 3,567

쎄일이라 한번 먹어보려는데

어느맛이 맛있나요?

일반적으로 콤비네이션을 좋아는 해요

그런데 한 서너판 사려구요

콤비가 맛있나요?

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고르곤
    '17.9.26 2:44 PM (124.49.xxx.61)

졸라요..

• 2. ...
    '17.9.26 2:46 PM (221.151.xxx.79)

그럼 우선 종류별로 한판씩 사보세요. 4종류인가 그래요.

• 3. 고정점넷
    '17.9.26 2:48 PM (221.148.xxx.8)

제 큰애는 좀 특이하게 호두 들어간 걸 좋아했어요

• 4. 호롤롤로
    '17.9.26 2:49 PM (175.210.xxx.60)

기본이 젤 맛나요~콤비

• 5. ...
    '17.9.26 2:49 PM (115.138.xxx.234) - 삭제된댓글

저도 졸라 추천 ㅋ

• 6. 추천감사해요
    '17.9.26 2:51 PM (175.223.xxx.102)

그럼 콤비두판에 나머지 하나씩 할께요
    총 5판이라.. 이거 저 혼자먹어야 하는데..
    혹시취향에안맞음 완전 먹어치우느라고생하겠네요ㅋ

한끼에 한판 드시나요? or 반판?
    밥하기싫은데 당분간 쭉 이걸로 점심으로 때워야겠어요 살찌겠어요 ㅎㅎ

• 7. 반판요
    '17.9.26 2:52 PM (220.73.xxx.54)

한판은 너무 많아요

• 8. 냉동식품이라
    '17.9.26 2:54 PM (180.134.xxx.152)

선도가 떨어지잖아요.

양파 피망 토핑해서 돌리고 먹을때 상추몇잎 썰어 같이 먹으면 더 맛있어요.

• 9. 호호
    '17.9.26 2:54 PM (223.62.xxx.175)

우리집은 콤비로 쟁여놓고 먹어요.
    애들이 피자헛보다 맛있다고..ㅡ.ㅡ
    간식으로 먹는데, 이거 언제 다 먹냐고 설레발치다보면 빈접시더라구요ㅎ

• 10. 그럼
    '17.9.26 2:54 PM (175.223.xxx.102)

반판ㅎ이면 햐 열번은 끼니걱정 안해도 되겠네요
    아 신나요~ ㅎㅎ

• 11. 하하
    '17.9.26 2:55 PM (175.223.xxx.102)

그럼 콤비3판하고 아몬드를 슬쩍 내려놓을까봐요

• 12. 고르곤
    '17.9.26 2:56 PM (220.76.xxx.85)

졸라 요 고르곤

• 13. ^^
    '17.9.26 2:57 PM (14.45.xxx.221)

호두아몬드씬피자가 젤 맛있었어요~

• 14. ...
    '17.9.26 2:58 PM (221.151.xxx.79)

전 두 번 다시 안 사먹어요. 그냥 한 판씩 두루두루 시식해 보시고 맛난 거 다음 행사때 또 구매하세요 행사 자주해요.

• 15.
    '17.9.26 2:58 PM (59.7.xxx.202)

울 아들이 졸라 싼 피자가 젤 맛있다고...

• 16. 푸핫
    '17.9.26 2:59 PM (175.223.xxx.102)

네 그냥 하나씩 다 할께요 ㅋ
    사실 맛있을거같다기보다는
    맛이 너무 궁금해서 못참겠네요
    아 놔 왜 이리 종류는 많아가지고 다 사게 만드는건지.. ㅋ

• 17. 재밌당
    '17.9.26 3:01 PM (175.223.xxx.102)

졸라 싼 피자도 넣었네요 ㅎㅎㅎ

• 18. ....
    '17.9.26 3:04 PM (61.78.xxx.15)

졸라 졸라 졸라~~~~

• 19. 호두아몬드는
    '17.9.26 3:04 PM (163.152.xxx.151)

좀 달아요.. 고르곤졸라에 집에 있는 견과류 조금 흩뿌려서 드시면 딱입니다.

• 20. ..
    '17.9.26 3:16 PM (125.132.xxx.167)

다 좋은데 도우가 그닥

• 21.
    '17.9.26 3:20 PM (121.131.xxx.66)

전 하도 인기 많길래 사봤는데
    두번은 못먹겠더라구요

• 22. 고르곤졸라
    '17.9.26 3:22 PM (124.49.xxx.61)

품절이에요..불고기 콤버는남고요.
    도우가 좀그래요..역시배달이 값을해요

• 23. ..
    '17.9.26 3:23 PM (1.226.xxx.237) - 삭제된댓글

맛 없어요.
    82에서는 왜 이렇게 인기인지 이해불가

• 24. 진짜
    '17.9.26 3:26 PM (223.62.xxx.130)

짜기만 하고 맛없는데 82에서 맛있다니 하니 의외네요..차라리 동네 피자 사드세요.재료부터 싸구려.

• 25. 오뚜기 냉동
    '17.9.26 3:31 PM (1.239.xxx.146)

피자 .싼게 비지떡.호기심에 한번 먹어보고 그냥줘도 절대 안먹는 피자.

• 26. 호롤롤로
    '17.9.26 3:49 PM (175.210.xxx.60)

큰일났네요 ㅋ원글님 기대하시는거 같은데..
    기대 너무 크시면 안되요..
    어릴적 피자 귀한시절 마트에서 파는 냉동피자 샀다가
    맛없어서 다신 안먹었는데
    그 시절보다 조금 진화(?)한 피자라고 보심됩니다.
    냉동피자는 어디까지나 냉동피자...ㅋㅋ

• 27. ....
    '17.9.26 3:50 PM (220.125.xxx.40)

저도 82에서 맛있다길래 사봤는데 너무 짜고 달고 맛없더라고요.

• 28. .....
    '17.9.26 3:50 PM (115.138.xxx.234) - 삭제된댓글

근데 한판만 사세요
    저희집도 가성비 갑이라고 먹을때는 맛있다고 먹었는데 또 안사게 되네요 ㅎ

• 29. 콤비가 젤 나음
    '17.9.26 3:53 PM (61.105.xxx.62)

불고기는 달아요 나머지는 쏘쏘~
    고메 콤비네이션피자도 괜찮던데요

• 30. 호두아몬드 짱
    '17.9.26 4:16 PM (211.46.xxx.140) - 삭제된댓글

나머진 별로구요 고르곤졸라는 치즈가 무슨 색소 뿌린 것 같아서 최악이던데요.
    콤비네이션이나 불고기는 대림피자나 고메피자가 훨씬 나아요.

• 31.
    '17.9.26 5:54 PM (39.120.xxx.98)

짜기만 하고 맛없는데 82에서 맛있다니 하니 의외네요..차라리 동네 피자 사드세요.재료부터 싸구려...222

• 32.
    '17.9.26 5:56 PM (39.7.xxx.243)

솔직히 정말 맛있나요?
    제발 맛없는거 맛있다고 좀 하지마세요오~~

• 33. ..
    '17.9.26 7:29 PM (14.37.xxx.117)

냉동실에 쟁여놨다가 아무때나 오븐 몇분 돌려서 먹을수있는
    5000원짜리 간식용피자로 맛 괜찮다는거지..
    무슨 제대로된 피자맛을 기대하며 사는건 아니잖아요..
    그가격에 그정도 편리성에 그정도 맛이면 맛있다는거지
    맛있다는 사람들이 일부러 거짓말하나요? 오뚜기 알바들이라서?

• 34. ᆢᆢ
    '17.9.26 9:18 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

전 너무 맛있어서 놀랐는데요
    한번 먹고나서 쟁여놓고 먹어요 지금 네판 있어요
    고르곤이 젤 별로고 콤비가 맛있더만요

• 35. 나도엄마
    '17.9.27 9:53 PM (122.32.xxx.25)

불고기 맛없어요 피자 각한판씩 먹는 울애들 안먹어요