82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 출발 동유럽 4개국, 발칸 3개국

.... 조회수 : 2,564

급모집이라고 여행사 톡이 왔네요.

동유럽 4개국(체/헝/오/독), 발칸 3개국(크/슬/보). 엄청 돌아다니겠네요.

출발 내일 23시55분~10월 9일 17시 도착

309만원. 가격이 어떤가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.26 11:01 AM (112.153.xxx.100)

펑크났나요? 가격은 무지 좋은데요.

• 2. 예쁜봄날
    '17.9.26 11:02 AM (125.180.xxx.122)

가격 좋으네요.
    날짜도 적당...

• 3. ,,
    '17.9.26 11:03 AM (59.7.xxx.202) - 삭제된댓글

요새 그 상품 홈쇼핑에서 많이 나오던데...
    가격은 꼼꼼히 잘 안봐서 모르고요..

• 4. ..
    '17.9.26 11:06 AM (220.76.xxx.85)

와 ... 가격대박이네요

• 5. ...
    '17.9.26 11:08 AM (218.39.xxx.98)

항공사 경유국이 어디인지 모르지만 가격은 좋네요

• 6. 원글
    '17.9.26 11:12 AM (221.139.xxx.166)

추가로 한 500불 ~천불 가지고 가면 될까요?

• 7.
    '17.9.26 11:20 AM (112.153.xxx.100)

선택관광이 있다해서 충분할듯요.

너무 좋은 때에..가격도 좋군요. 힘든건 파리.이태리.런던 요런데를 10 일 여정이 힘들뎅요. 아마 버스 이동이실듯 해서..버스를 좀 탈진 몰라도 좋아보이네요.혹 식사 부실이 걱정됨 ..햄버거나 미리 가이드에게 얘기해서 메뉴 유료로 추가하셔도 좋구요.

• 8. 유로
    '17.9.26 11:20 AM (218.39.xxx.98)

가이드팁,옵션비용외 카드한장외 현찰은 쓸만큼 알아서요

• 9. ..
    '17.9.26 11:20 AM (218.145.xxx.50) - 삭제된댓글

진짜 이동 많겠네요.
    저도 가고 싶어요;;;;
    동유럽 4개국만 가도 재미있을 것같은데요.
    옵션이 어떻게 나오는지 모르겠지만
    천유로면 충분할 것같은데요,
    돈 쓸 시간도 없을 것같아요.

• 10. 그 톡
    '17.9.26 11:21 AM (125.142.xxx.237) - 삭제된댓글

저도 그 톡 받았어요
    가슴이 두근두근 ㅠㅠ
    근데 차례는.누가 지내나요 ㅠㅠㅠ

• 11. ...
    '17.9.26 11:26 AM (59.7.xxx.140)

가격은 좋은데.. 이동거리가 하루에 4시간씩 매일 버스타고 다닐거에요.. 엄청 피곤 ㅠㅠ

• 12. 쥬니
    '17.9.26 11:36 AM (121.161.xxx.99) - 삭제된댓글

유럽여행 이동할때 버스 계속타고 이동하는거 저는 너무 좋더라구요
    편하게 버스 통유리창밖으로 풍경보고 커피도 마시고
    좋은음악 이어폰으로 들어가며
    내리라면 내리고 ㅋ 타라면 타고
    창밖 멋진풍경 집, 마을, 하늘, 도시
    정말 좋아요 버스창밖 그립네요
    저도 가고 싶어요

• 13. 가고 싶당
    '17.9.26 11:40 AM (112.153.xxx.100)

스페인 버스 타고 다녀봤는뎅..은근 괜찮아요. 음악도 듣고, 사색도 하고..버스니 보스톤백 사이즈에 실내화.쿠션 다 넣어 차에 두어도 되구요. 볼게 콜크만드는 나무만 있는 스페인도 그런데,

가을 황금 계절에~ 또 언제 가보겠어요? 자가 운전임 다 놓치고 지나갈 풍경인데요.

부럽 부럽. 여권.돈. 컵라면. 옷가지 빨랑 챙기세요.

• 14. ..
    '17.9.26 1:49 PM (116.121.xxx.203) - 삭제된댓글

좋은데요 어느 여행사인지 궁금해요~