82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유당은 왜 일대일로 만나야 한다는거죠?

ㅇㅇ 조회수 : 1,325
아니 다같이 만나도 상관없잖아요?뭐때매 일대일로 대화한다면 만나는거 생각해본다는거죠?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.26 9:46 AM (223.62.xxx.233)

뭔가 딜 할려나보죠

발정홍 지 살려고...대법원판결 앞두지않았나요?

• 2. .....
    '17.9.26 9:47 AM (190.20.xxx.32) - 삭제된댓글

주제를 모르는 거져

• 3. ㅇㅇ
    '17.9.26 9:47 AM (223.33.xxx.55)

ㄴ딜이 통하는 사람한테 하는거지;;; 어휴..저거 거절하면 뭔 헛소리할지 ..

• 4. 여럿이서 드가면
    '17.9.26 9:48 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

청탁을 못하잖아요. 홍발정 자신의 문제를 비롯해 정치적 딜을 하고 싶은데 그걸 못하니 저러는 거예요.
    또 1대1로 만나는 자체가 이러쿵 저러쿵 뒷말을 낳게해서 마치 정국을 문재인 대통과 홍발정이 주도하는 것처럼 비쳐지는 효과도 있죠.
    근데 너무 수가 뻔해서리....^^

• 5. ...
    '17.9.26 9:49 AM (1.231.xxx.48)

지가 대통령과 급이 같은 줄 알고 나대는 거죠.

일대일로 만나자 어쩌자 하는 개소리 절대 들어주면 안 됩니다.

• 6. ...
    '17.9.26 9:49 AM (223.62.xxx.233)

문통이 독대 거절했음 좋겠어요

• 7. ...
    '17.9.26 9:50 AM (223.62.xxx.233)

사람같지도 않은거...

• 8. 그냥
    '17.9.26 9:50 AM (210.219.xxx.237)

나좀 대우해줘 개땡깡

• 9. . .
    '17.9.26 9:54 AM (58.141.xxx.60)

달하고 수작부리려고. . 우리 대통령이 그렇게 한가한 분이 아니시다~~

• 10. ㅇㅇ
    '17.9.26 9:54 AM (223.33.xxx.55)

이명박이 그렇게 대단한가..본격적으로 수사가 속도를 내니까 종편도 그렇고 자꾸 잔머리 굴리며 물타기 하네요.정진석 얘도 엠비때 중요한 자리에 있었더라고요.딜을 이런식으로 한다고 안속아요.

• 11. 기자들에게 오픈하고
    '17.9.26 9:54 AM (121.139.xxx.125)

일대일 만남 가지되
    기자들에게 오픈하고 생중계하면 되지
    않을까요?
    대신 비공개 회담은 단 1초도 없다.

• 12. 요구사항
    '17.9.26 9:54 AM (175.223.xxx.164)

많다아아아

• 13. 급을
    '17.9.26 9:59 AM (116.125.xxx.103)

자기 급이 받은다과 조작당하고 다르다고
    그걸 보여주기 위한거죠
    저들도 알아요 문재인대통령이 딜을 하지 않을거라는거
    대신에 일대일 만나면 내용을 자기 유리한쪽으로 언론에 흘리고 발정당 좋아하는 언론은
    발정당이 정국주도 하게 나가는거죠
    언론과 연합해 청와대 물먹일 심사

• 14. ..
    '17.9.26 10:03 AM (218.155.xxx.89)

싹싹 빌려구요. ㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '17.9.26 10:03 AM (121.50.xxx.227)

토론이라고는 개뿔도 할 줄 모르면서
    일대일로 토론하자던 자와 같은 놈입니다.
    위상을 올려보자 싶어 잔머리 굴리는것

• 16. 비공개 일대일
    '17.9.26 10:11 AM (116.39.xxx.163)

이면 말 바꾸기 좋잖아요!! 하는짓이 동네 양아치수준!!!

• 17. 은밀하기도 해라
    '17.9.26 10:22 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

뭔 1:1이야 찜찜하고 더럽게;;;;

발정제의 면모를 보여주려고 그러나??

안돼요 안돼

• 18. ..
    '17.9.26 11:15 AM (211.118.xxx.26) - 삭제된댓글

홍준표 대통령하고 일대일 회담하고.... 트럼프처럼 딴말 할거 같아요