82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠비는 언제 민생 돌봣쓰까?

대체 조회수 : 821
블랙리스트만들어. 그거관리해.허구회사 만들어.투자유치해.그 돈빼돌려. 댓글 조작해.여론조성해.맘에안드는 놈 추려내.사찰해.빼돌린 돈 숨겨.방송장악해. 국정원 길들여.사법부 길들여.. . . 얼굴보소. 피부가 어찌 옛날보다 더 좋냐.
어째야쓰까? 뭘해도 분이 안풀려.
저 인간 뽑은것들.다 쥐어 뜯어버리고 싶네
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '17.9.26 2:44 AM (1.232.xxx.171) - 삭제된댓글

제목부터 잘못되어네요.
    원글님이 하려는 말씀은 젊은 여자들 중에 남성혐오하는 사람들이 많나요? 가 더 적합할듯 합니다.
    그리고 남성혐오보다 일베충들의 여성혐오가 더 심각한 문제 아닌가요?
    일베충들은
    이 여성혐오증 환자들은
    지하철에서 쩍벌남에게 다리 오므려달라고 부탁해도 메갈이냐고 욕하고,
    성희롱당해서 항의해도 메갈이냐고 욕하고,
    강간이나 성추행당해서 신고하면 꽃뱀 메갈이라고 욕하고,
    당연한 권리를 찾는 일도 모두 메갈이라고 욕하며
    밑도 끝도없는 메갈의 미로 속으로 모든 것들을 몰아 넣어버립니다.ㅎㅎ
    메갈에 관심도 없고 그 사이트에 들어간 적도 없는 지극히 평범한 여자들의
    당연한 요구도 그냥 메갈이란 한마디로 묵살해 버립니다.
    그게 더 심각한 문제임을 아시길.

• 2. richwoman
    '17.9.26 2:51 AM (27.35.xxx.78)

곧 이명박을 재판정에 세우든지 해야죠. 쉽진 않겠지만 해봐야죠.

• 3. 첫댓글 뭐에요?어디아프나?
    '17.9.26 6:12 AM (219.251.xxx.29) - 삭제된댓글

이명박 죗값 치루라는글에 메갈이 왜나와요?
    뭐 딴거읽고 엄한데 댓글에 쓰는건가?

아님쉴드를 도오저히 칠수가 없어 입에서 나오는대로 아무말이나 하는건가???

어디아픈가?

• 4. 첫댓글 뭐에요?어디아프나?
    '17.9.26 6:12 AM (219.251.xxx.29)

이명박 글에 메갈이 왜나와요?
    뭐 딴거읽고 엄한데 댓글에 쓰는건가?

아님쉴드를 도오저히 칠수가 없어 입에서 나오는대로 아무말이나 하는건가???

어디아픈가?

• 5. 원글님 제말이
    '17.9.26 6:14 AM (219.251.xxx.29)

저리바쁜데 무신 나라를 돌봤을까요

고조선 이래 희대의 사기꾼놈

머슴으로도 못쓸놈(정주영 회장왈)

• 6. 이번 정권에서
    '17.9.26 6:57 AM (61.84.xxx.13)

쥐를 단죄하지 못 하면 앞으로 기회도 없게 될 뿐더러
    언젠가 나타날지도 모를 또 다른 쥐를 예비하는 역사의 죄를 짓게 되는 것이겠죠.

• 7. 그것이 알고 싶다
    '17.9.26 7:30 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

교회다닌다고, 교회장로라고, 믿는 사람이라고, 묻지도 않고 따지지도 않고 뽑아줬던
    개신교인들의 현재 심정이.....

• 8. ^^
    '17.9.26 12:36 PM (223.33.xxx.111)

라면값.밀가루값.조사하라고 했었죠.쳇