82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우 잘한다~~~

둥둥 조회수 : 7,430
국기문란 사건
종편이든 뭐든
분칠을하든 뭐든 나가서
이렇게 전방위적으로 압박해야합니다.
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한여름밤의꿈
    '17.9.25 10:33 PM (121.148.xxx.127) - 삭제된댓글

어떡해....정두언... 목소리도 좀 떨리는것 같고... 오늘 벌서네요..

• 2. 역시
    '17.9.25 10:33 PM (218.236.xxx.162)

안떨고 설명 잘 하네요

• 3. 둥둥
    '17.9.25 10:34 PM (112.161.xxx.186)

ㅋㅋㅋ 정두언.. 그시대 사람들은 다 그렇대.
    에라이..
    깔려죽을 돈 가지고..

• 4. 쓸개코
    '17.9.25 10:35 PM (218.148.xxx.122)

지금 방송은 안보고있는데 정두언 헛소리하나보네요.
    환생경제 연극에서 아마 저승사자 역을 맡아 노통모욕을 했었죠?

• 5. 짝짝
    '17.9.25 10:39 PM (61.73.xxx.9)

방송체질인가봐요~
    무대인사에서보다 더 활기가
    털보가 없으니 날개 단 듯

• 6. ㅇㅇ
    '17.9.25 10:40 PM (211.216.xxx.217)

볼수록 정두언 은근 mb돌려까는데요^^
    한마디씩 훅이 쎄게 나가네요

• 7. ...
    '17.9.25 10:40 PM (1.231.xxx.48) - 삭제된댓글

주기자 말 잘하네요.
    정두언 저 뻔뻔이.

• 8. 응원
    '17.9.25 10:41 PM (1.225.xxx.233)

주진우기자 상당히 세련되게 아주 설득력있게 잘하네요. 아주 많이 응원합니다~~

• 9. ...
    '17.9.25 10:43 PM (1.231.xxx.48)

주기자 사람들이 쉽게 이해할 수 있도록 잘 설명하네요.
    주기자가 MB 추적한지 10년만에 처음 방송타는 거래요.
    이 방송 많이들 봤으면...

• 10. 와우 멋지네요
    '17.9.25 10:43 PM (211.246.xxx.73)

잘한다 주진우 ^^b

• 11. Bb67
    '17.9.25 10:45 PM (114.204.xxx.21)

저희 엄마도 열심히 보는 중이시네요~~

• 12. ...
    '17.9.25 10:45 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

이걸 기점으로
    이제부터 많은 방송에 출연하길 바라며

온 국민이 쥐를 잡자에 동참하게 될것이리라!!!!

참, 예전에 이런 국민 운동 있지 않았어요??
    쥐.를.잡.자 !!!!

• 13. 둥둥
    '17.9.25 10:47 PM (112.161.xxx.186)

왠열.. 우리 남편도 보내요.

• 14. 스테파니11
    '17.9.25 10:47 PM (125.129.xxx.179)

설명 쏙쏙 들어오네..

• 15. 콩순이
    '17.9.25 10:48 PM (219.249.xxx.100)

주진우 기자 잘하네요~~

• 16.
    '17.9.25 10:49 PM (175.119.xxx.131)

김어준 ㅋ ㅋ

• 17. 아~
    '17.9.25 10:50 PM (116.121.xxx.93)

총수 의문의 1패 안씻어요~~ 안씻어~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 두분다 너무 사랑해요

• 18. ...
    '17.9.25 10:50 PM (1.231.xxx.48)

주기자 그 동안 쥐박이 돈 추적하다가
    차가 덮치고
    주기자 차 타이어 펑크내놓은 거 얘기하는데
    아무렇지 않게 말하지만 씁쓸하네요.
    저렇게 목숨 걸고 취재했는데...

엥? 근데 여기서 끝나나요????

• 19. 둥둥
    '17.9.25 10:50 PM (112.161.xxx.186)

의문의 2패 ㅋㅋㅋ

될때까지 한다
    그래서 잘될거 같다네요ㅎㅎ
    주기자 화이팅..!

• 20. 쥐를잡아야쥐
    '17.9.25 10:51 PM (124.54.xxx.150)

오 배철수.... 특별히 건강조심하시기 바랍니다!!!
    주진우 건드리는 넘들 가만 안둬!! 이소리로 들리네요!!

• 21. 주기자님 잘했어요
    '17.9.25 10:51 PM (1.231.xxx.187)

아 고맙다 끝까지 한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22. 아..귀여워
    '17.9.25 10:51 PM (180.224.xxx.155)

될것같다고 하면서 웃는거 정말 좋네요
    뉴스공장서 시무룩하고 하나라도 더 알리려고 말 빨리하려고 노력하던 사람이 간만에 웃고 신나하니 저도 정말 좋아요

• 23. 건투를
    '17.9.25 10:52 PM (211.195.xxx.35)

건강하세요!

• 24. ㅋㅋ
    '17.9.25 10:52 PM (218.236.xxx.162)

가방 의문의 2패
    두 사람 다 너무 멋져요
    자리 마련해 준 정청래 의원 판도라도 고마와요

• 25. 콩순이
    '17.9.25 10:52 PM (219.249.xxx.100)

벌써 끝났음ㅜㅜ
    너무 짧음ㅜㅜ

• 26. Mb
    '17.9.25 10:53 PM (119.193.xxx.95)

반대를 무릅쓰고 종편 만든게 누구죠? ㅋㅋ

• 27. 아놔
    '17.9.25 10:54 PM (107.170.xxx.187)

마지막이 너무 강렬해요
    더러워요...김총수 더럽다고ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ...
    '17.9.25 10:54 PM (202.156.xxx.221)

정두언 저 사람 이명박쪽 인간인데.. 개과천선 하는지..아님 줄 타는지..정봉주 라디오에도 나오고 ㅎㅎ 왜 밥 줄 주는지 몰겠음 ㅎ

• 29. richwoman
    '17.9.25 10:57 PM (27.35.xxx.78)

이명박이 세상에서 제일 좋아하는 게 돈인데 정두언은 뭔 소리?

• 30. richwoman
    '17.9.25 10:57 PM (27.35.xxx.78)

잘한다, 주진우! 사실을 다 말해버려!!

• 31. ...
    '17.9.25 10:58 PM (125.185.xxx.178)

주진우 말 잘하고 재밌대요.
    엄마가 주기자 이쁘게 생겼다네요.
    자주 뵜으면 좋겠네요.

• 32. 주진우기자
    '17.9.25 10:59 PM (39.116.xxx.164)

멋져요~저정도면 쥐박이에 대해 모르던 사람들도
    대충은 이해했을거같아요
    포기하지않고 쥐잡을때까지 끝까지할거라고 하는데
    고맙고 대단하다는 생각이 들었어요

• 33. richwoman
    '17.9.25 11:00 PM (27.35.xxx.78)

김어준, 의문의 1패 -_-....

• 34. 홧팅
    '17.9.25 11:03 PM (1.250.xxx.234)

주진우기자님~
    애쓰십니다.
    저수지겜, 악마기자등
    잘봤어요~

• 35. ss
    '17.9.25 11:04 PM (182.222.xxx.109)

배철수의 건강조심하라는 마지막멘트가
    의미심장하게 들렸어요

• 36. 정두언
    '17.9.25 11:04 PM (36.39.xxx.218)

나름 주진우 맞장구 처 주는데요?

• 37. 끼가 아까움
    '17.9.25 11:07 PM (107.170.xxx.187)

끼가 장난 아니네요
    정두언 밀고 당기고 농담할 정도로 스킬도 있고 입담이 좋은데
    종편도 괜찮으니까 코너 하나 했음 좋겠어요

• 38. richwoman
    '17.9.25 11:09 PM (27.35.xxx.78)

네, 정두언이 나중에는 내가 잘 몰랐었다고 인정하네요.

• 39. 주기자님
    '17.9.25 11:24 PM (59.5.xxx.186)

jtbc 뉴스룸에 나가겠다고 인텨뷰 요청 하세요.
    서해순도 나오는데 저수지게임 주진우 기자 당연히 뉴스룸에 나와야지요.
    웅원합니다.

• 40. ㅇㅁ
    '17.9.25 11:41 PM (125.177.xxx.62)

주진우기자 어느프로에 나왔나요?
    찾아보게요~

• 41. 주진우 짱!!
    '17.9.25 11:51 PM (218.237.xxx.83)

오늘 특히 더 멋지시네요~^^
    판도라 프로그램 넘 고맙구요~~♥

• 42. 정두언은
    '17.9.26 12:52 AM (100.2.xxx.156)

이명박이랑 한패잖아요.
    이명박이 시장일때 부시장이었고요.
    쥐박이 따까리인데요.

• 43.
    '17.9.26 1:13 AM (219.248.xxx.115)

주진우 기자 멋져요. 건강하세요.

• 44. 정두언이
    '17.9.26 1:52 AM (100.2.xxx.156)

이랬다 저랬다 하면서
    이명박이 다스랑 비비케이 소유자가 아니라는 헛소리를 하네요.
    초기에는
    대통령이 되려고 오래 준비한 사람이라서, 또 돈이 워낙 많은 사람이라서
    그런 돈때문에 사건을 일으켰을 리가 없다. 라고 한지가 십몇분도 안 지났는데,
    김경준씨에게서 140억을 다스로 보내게 해서 그 돈을 받은건 치졸했다,
    본인이 다스랑 비비케이 소유자도 아니면서
    돈에 대한 집착, 욕심때문에 그 돈을 기어코 받아냈다.
    라고 하잖아요.

정두언이 이명박 쉴드치려고 기를 쓰네요 기를 써.

• 45. 응원해요~
    '17.9.26 11:10 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

분칠을 하든 광대옷을 입든 주기자 응원합니다~ ㅋ 화이링~

• 46. phua
    '17.9.26 11:11 AM (175.117.xxx.62)

jtbc 뉴스룸에 나가겠다고 인텨뷰 요청 하세요.
    서해순도 나오는데 저수지게임 주진우 기자 당연히 뉴스룸에 나와야지요.
    웅원합니다. 2222