82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서해순 인터뷰하는거 보니

.. 조회수 : 6,362
역시 의혹만 쌓이겠네요
그냥 조사받으면 되겠음

진정성 하나도 없고
손앵커님 납득 못하고

멍청한 여자
저렇게 허술하게 뉴스에 나오다니
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.25 8:59 PM (1.237.xxx.101)

ㅋㅋ 좀민망하네요.도대체 왜나온겨

• 2. ...
    '17.9.25 8:59 PM (122.38.xxx.28)

매부리코네요...

• 3. 정말
    '17.9.25 8:59 PM (59.6.xxx.30)

말하는거 보니까 정말 허술하네요
    무슨생각으로 뉴스룸에 나오겠다고 하는건지
    정말 겁도 없네요...말하면서 무슨 손짓은 저렇게 많이 하는지

• 4. 박근혜
    '17.9.25 8:59 PM (182.222.xxx.212) - 삭제된댓글

말투와 손짓이 횡설수설하던 박근혜보는듯 하네요

• 5. 왜?
    '17.9.25 9:00 PM (124.50.xxx.250)

저리 횡설수설 하는거에요?

• 6. ...
    '17.9.25 9:00 PM (122.38.xxx.28)

전부..돈 얘기...
    부조금 받기 민망해서 안알렸다는...

• 7. ㅇㅇ
    '17.9.25 9:00 PM (222.110.xxx.28)

뭔소린지 횡설 수설

• 8. ㅡㅁ.
    '17.9.25 9:00 PM (218.55.xxx.215)

주저리주저리....

• 9.
    '17.9.25 9:01 PM (58.227.xxx.172)

제스처가 커요
    뭔가 숨기는게 많은듯 하네요
    발음도 이상하고
    뭔말을 하려고 나왔는지
    그냥 동네 아줌마네요
    에휴 김광석은 이런여자랑 왜 결혼했을까요?

• 10. 횡설수설
    '17.9.25 9:01 PM (223.62.xxx.29) - 삭제된댓글

하면서 무슨 변명하려고 나온건지...전혀 납득도 안가고..

• 11. ㅇㅇ
    '17.9.25 9:01 PM (14.39.xxx.50)

말투와 손짓이 횡설수설하던 박근혜보는듯 하네요 2222222222

• 12. 나야나
    '17.9.25 9:01 PM (182.226.xxx.206)

횡설수설..애 잃은 슬픔도 없이 부조금이야기???? 어이가 없네요..

• 13. 왜자꾸
    '17.9.25 9:01 PM (59.22.xxx.152)

서우라고 그러는지

• 14. ...
    '17.9.25 9:01 PM (122.38.xxx.28)

횡설수설인데...돈 얘기가 다인듯..
    장애자식 죽음을 숨겼다...말이 안돼..

• 15. ㅇㅇ
    '17.9.25 9:01 PM (119.193.xxx.95)

왜 저렇게 횡설수설하는거예요?

• 16. 그냥 전부가 다 거짓말이네요
    '17.9.25 9:01 PM (180.182.xxx.228)

거짓말 탐지기에 거짓으로 나왔다더니 이유가 있었네......
    손앵커 힘들겠네요.
    저 여자 인터뷰가 가능한 여자가 아님..ㅠ
    아마 여론 혼란 시켜려고 나온 거 같네요.
    정말 인터뷰 하려고 하거나 자기 억울함 풀고자 하는 의도 자체가 아니라
    그냥 혼란 주기 위해 등장한 거예요.

• 17. 뱃살겅쥬
    '17.9.25 9:01 PM (1.238.xxx.253)

손석희도 답답하겠네요.. ㅡ.ㅡ

학부모님들 계시면 꼭 보여주세요.
    중언부언이 뭔지, 핵심에 비껴간 답이 뭔지..
    말하기의 가장 나쁜 예를 다 보여주네요..

• 18. 진짜
    '17.9.25 9:01 PM (1.234.xxx.114)

구린 인터뷰네요
    왜나온겨

• 19. ㅇㅇ
    '17.9.25 9:01 PM (59.14.xxx.217)

안절부절한다는 말이 딱맞아떨어지는 모습.. 치밀하지도 않은 여자인데 참 허무하네요..

• 20. 저도
    '17.9.25 9:01 PM (1.241.xxx.152)

손짓많이하고 이런저런 핑게 동문서답 박근혜같어요..거짓말하나봐요..

• 21. ㅇㅇ
    '17.9.25 9:02 PM (121.175.xxx.62)

편견없이 들어보려고 했는데 왜 저리 말이 두서가 없고
    설득력이 없나요?
    저정도 준비와 언변 실력이면 아예 인터뷰 없이 경찰조사 받는게
    더 나을거 같네요
    왜 아이 죽었다는걸 말안했는지에 대해서 인터뷰 시작부터 지금까지 계속 길게 횡설수설만 하고 있어요
    돈 이야기만 하고

• 22. 503
    '17.9.25 9:02 PM (182.222.xxx.212)

횡설수설 손짓이 503같네요

• 23. ...
    '17.9.25 9:02 PM (125.185.xxx.178)

자기가 말하기 힘든건 횡설수설
    불만인 부분은 조리있게 말하는군요.

• 24. ...
    '17.9.25 9:02 PM (218.236.xxx.162)

그냥 조사받으면 되겠음222

• 25. ..
    '17.9.25 9:02 PM (218.55.xxx.182)

저 여자 왜 저래요?
    시부모님 욕할때만 제정신으로 나오네요

• 26. 반짝반짝
    '17.9.25 9:02 PM (223.62.xxx.204)

순시리같다ㅜㅜㅜ

• 27. 와~ 미친
    '17.9.25 9:03 PM (203.210.xxx.204)

뒷조사 하시나봐요.. 우리나라 이상한 나라네요??

• 28. 뱃살겅쥬
    '17.9.25 9:04 PM (1.238.xxx.253)

은연중에 보이는 이야기가 다 돈돈돈..

친정 가족들하고 돈 문제 때문에 멀어졌었다,
    부조금 받기 민망해서 안 알렸다.
    시댁은 돈을 딸 빼고 나눴다.. 등등등..

• 29. 일부러
    '17.9.25 9:04 PM (39.7.xxx.254)

저러나 싶을 정도로 어수선하고 무슨 말인지
    요점 파악도 못하고
    쓸데없는 손짓 눈짓이 정신사납네요.

말 할때마다 금전적인 부분이 빠지지 않고요

저런 정신없는 사람이 그런짓을 했을까
    의아하게 생각하게 만들려는 나름 고도의
    전략인가 싶게
    좀 황당하네요

• 30. 어이없음
    '17.9.25 9:05 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

자기 이야기를 하는데
    이렇이렇게 했겠죠 라고 말을 하네요.
    자신을 1인칭으로 하는 말인데
    무슨 말이 저래요?

• 31. 진정성이 없어보인다는데
    '17.9.25 9:05 PM (124.54.xxx.150)

인정한다네요@@ 하.....

• 32. ...
    '17.9.25 9:06 PM (218.39.xxx.86)

사이코패스는 병적인 거짓말을 하고 피해자를 탓한다더니 정확하네요. 모험이나 위험을 추구하기 때문에
    방송도 무모하게 신청한 모양인데 지 무덤을 파네.....

• 33. ㄴ그러니
    '17.9.25 9:07 PM (180.182.xxx.228) - 삭제된댓글

곧 고 김광석의 죽음은 자기 책임은 없는거죠.....
    와 무섭다

• 34.
    '17.9.25 9:07 PM (125.185.xxx.178)

시선처리가... 손석희를 띠껍게 보네요.
    손석희를 믿지 않네요.

• 35.
    '17.9.25 9:07 PM (125.130.xxx.189)

눈 깜빡임이 심해요
    거짓말 할 때 그런 몸짓이 심하다던데ᆢᆢ

• 36. 정신이 없어
    '17.9.25 9:07 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

정상이 아닌거 같아요.

• 37. 아이고~
    '17.9.25 9:08 PM (115.41.xxx.131)

상식이 통하지않는 사고방식을
    가진 사람 같읍니다.
    본질 흐리게 답변하는데 의도인지
    멍충한지 모르겠네여.

• 38. 정말
    '17.9.25 9:09 PM (59.6.xxx.30)

손짓 많이 하면서 횡설 수설 눈 뜨고 볼 수가 없네요
    무슨 정신으로 저기를 나왔는지...제정신은 아닌 듯요
    말귀도 전혀 못알아 듣네요...어쩜 좋아요
    엄청 뻔뻔 하네요

• 39. 저렇게
    '17.9.25 9:14 PM (124.59.xxx.113)

대화중에 눈을 자주 감는것은 상대방에게 뭔가 감추려는 의도이고 손을 과도하게 놀리는 것은 뭔가 불안하다는 증거이고 하는짓이 503과 비슷해 보이네요
    자식의 죽음에 대해서 이야기하는 것에 대해서 자식 잃은 엄마의 안타까워하는 모습이 아니네요