82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 하필 지금일까여,,,!!

온국민이 mb에게 집중해도 모자랄판 아닌가요?
야당 언론 모두 다른곳으로 시선돌리려고 애쓰는게 보이는데
왜 하필 김광석사건을 지금 , 것도 영화까지 mb 영화 시기에 ㅡㅡ
내가 이상호기자라면 조금더있다 터트릴거 같은데 ㅡㅡㅡㅡ
제가 괜히 오버인거죠?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;
    '17.9.25 8:21 PM (222.117.xxx.1) - 삭제된댓글

주진우 저수지 게임을 묻어야..공이 모두 자기한테 돌아가니까요
    국정농단때 못봤어요?
    몇년동안 길은 나꼼수가 닦고 그위에 어여쁘게 발걸음 얹은거..

• 2. ...
    '17.9.25 8:22 PM (122.38.xxx.28)

저도 의심스러웠는데..
    이상호 기자 대선때 이재명 지지하고 손가혁 일원처럼 행동할 때부터 이상하더니...넘어간건지..

• 3. 뉴스룸 스킵!!
    '17.9.25 8:24 PM (1.238.xxx.39)

자기변론하러 나오는거 굳이 뭐하러 보나요?
    쥐새끼에게만 집중할거임!!!

• 4. ㅇㅇ
    '17.9.25 8:24 PM (110.70.xxx.46)

이상호가 약간 이상하긴 합니다. 뜬금없이 툭튀어나오는거 보면

• 5. ㅇㅇ
    '17.9.25 8:25 PM (1.237.xxx.101)

이상호기자 김광석영화만든게 수년이넘어요.돈이 부족해 작년에 막바지 작업 할수있게 고발뉴스후원해달라고 sns글도올리고..급작스레 터트린거아니에요

• 6. 관종 샊이
    '17.9.25 8:26 PM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

도둑질도 손발이 맞아야 해먹지

• 7. 이상
    '17.9.25 8:27 PM (222.117.xxx.1) - 삭제된댓글

언론이 이상호 영화만 집중보도하는게 이상하지 않나요?
    저수지 게임은 언급도 안하고...
    오비이락이라고 했어요
    그리고 엠사 출신 언론인들..그동안 적립한거 많지 않나요?????????

• 8. 그런니
    '17.9.25 8:29 PM (175.223.xxx.97)

그러니까요 ㅡㅡ 아무리 힘들게 막 끝냈다 하더라도 요 ㅡㅡ 온나라를 뒤흔든 가카물타기될게 뻔한데 ㅡ 조금있다 터트려도 어디 안가자나요 김광석건은요 ㅡㅡ작년부터 촛불시위에 탄핵에 얼마나 많은 일들이 있었나요 ㅡ 그거 생각하면 한 두세달 뒤에 터트리겠어요 나라면 ,,,,

• 9. 어쨌든
    '17.9.25 8:40 PM (175.223.xxx.97)

이상호기자 의도했든 안했든 가카가 아주 고마워하겠네요

• 10. 대선때 흔든거 생각해보고
    '17.9.25 8:43 PM (1.238.xxx.39)

그 오랜 시간 기획한 영화가 하필 최근 나온거 보면
    어디서 투자라도 받았나 싶음.

• 11. ...
    '17.9.25 8:47 PM (122.38.xxx.28)

손가혁하고 어울릴 때부터 뭔가가 이상함..발언들도 그렇고..

• 12. 다른 의미로
    '17.9.25 8:48 PM (221.162.xxx.206)

언론을 이용하고 있다고 봐요.
    김명수 대법원장 국회 투표가 2시에 있는데 12시경에 기자회견 했죠?
    우리나라 매국언론 생리를 잘 알고 있기에 자기가 12시에 기자회견하면 자극적 물타기가 필요한 종편 이하 조중동한경오가 적극 기사화 해줄걸 알고 이용하는 느낌.
    가성비 좋게 영악한 행보로 이슈는 계속 선점하는데 보는 사람은 감동을 주지 못하는 닳고 닳은 한물간 배우의 연기를 지켜보는 기분이죠.

• 13. ;;;;;
    '17.9.25 9:10 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

대파룸 역시 대단해 모든 이슈 한방에 다 덮네

• 14.
    '17.9.25 9:14 PM (175.223.xxx.18)

이상호, 최승호 등 몇몇기자 언행이나 행보가 좋지 못하다고 느꼈습니다. 과거에서부터 지금도요..
    자신들이 주목받지 못하면 견디지 못하는것 같다는 생각도 들고..
    그리고 문재인대통령 의심하고 비방하는게 공통점이에요.
    최승호 기자는 문대통령 근거없이 비방한것에 대해 최근에 민주당 당원들한테 한소리 들은적도 있죠.
    두 사람다 문대통령 싫어하고 이재명 시장 지지하는데 왜 그런지 모르겠네요.

• 15.
    '17.9.25 9:18 PM (175.223.xxx.18)

실수,최승호기자가 아니라 pd요~

• 16. ..
    '17.10.2 2:08 PM (61.253.xxx.87)

이재명 지지도 다른 큰 그림에서의 엑스맨 노릇이 아닐까 조심스럽게 의심해 봅니다.