82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑에 뱅뱅청바지 사보신 분

.... 조회수 : 3,466
어젯밤에 홈쇼핑 채널 보다가 뱅뱅 청바지 괜찮아 보여서 세벌 셋트를 주문했어요. 무통장 입금인지라 아직 입금 안했는데 이걸 살지 말지 아직도 결정을 못하겠네요.
디자인따라 다르겠지만 핏이 어떤지도 궁금하고
싸구려 마트 청바지처럼 빨아도 빨아도 고약한 약품 냄새 엄청 나는지도 궁금해요

사입어 보신 분 어떻던가요? 얘기 좀 해주세요.
감사합니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅇㄹ
    '17.9.25 4:36 PM (218.37.xxx.47)

뱅뱅이 품질은 좋습니다.

• 2. 라플란드
    '17.9.25 4:36 PM (222.121.xxx.175)

3년전쯤 기모겨울바지 3종사서 아~주 잘입었습니다...

• 3. 다른건 몰라도
    '17.9.25 4:41 PM (211.245.xxx.178)

저도 뱅뱅 청바지나 뱅뱅 바지 종류는 잘입어요.
    색깔이 맘에 안들면 모를까 값도 저렴하고 아깝다는 생각은 안해봤어요.
    더 좋은옷은 더 많은 돈을 주고 사입으면 되구요

• 4. 음.
    '17.9.25 4:45 PM (106.102.xxx.229)

가성비는 괜찮아요.

• 5. ㅡㅡ
    '17.9.25 4:46 PM (123.108.xxx.39)

신기하게..
    뱅뱅청바지가 점유율 부동의 1위라잖아요.
    품질이 괜찮은가봐요.

• 6. 뱅뱅옷이
    '17.9.25 4:48 PM (124.5.xxx.69)

가격대비 질이 좋아요
    일반 시장에 파는 옷 살바에야 뱅뱅이 낫습니다
    원단이 좋아요

• 7. 00
    '17.9.25 4:50 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

저 지금 3년째 뱅뱅세트 입고다녀요
    마트나 가까운곳 갈때 막 입기 편해요
    우연히 샀다가 겨울기모꺼지 잘입습니다

• 8. 기모바지
    '17.9.25 5:12 PM (115.136.xxx.67)

저도 기모바지 사서 입었는데
    좋아요

딱히 냄새같은 것도 못 느꼈고요
    저는 가성비 좋다고 생각해요

• 9. ....
    '17.9.25 5:31 PM (112.144.xxx.107)

오... 괜찮은가 보군요.
    다들 감사합니다!!

• 10. 뱅뱅
    '17.9.25 7:36 PM (110.13.xxx.194)

좋아요. 역사가 오랜 청바지예요. 항상 좋았던 기억이예요. 가성비가 좋고, 괜찮아요. 패션을 위해 브랜드 아주좋은 청바지를 장만해서 뱅뱅하고 TPO에 맞게 입으세요.

• 11. 그냥...
    '17.9.25 8:00 PM (61.83.xxx.59)

가성비 괜찮은 상품이에요.
    품질면에서는 유니클로보다 더 나아요.
    다만 디자인이 별로에요.

• 12. 감나무
    '17.9.25 9:17 PM (175.113.xxx.21)

가격대비 질이 좋아요.
    저도 3벌 한세트 싸게 사서 뽕을 뽑고 있습니다^^