82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

60후반친정아빠 f/w아웃도어상의살려는데

.. 조회수 : 738
브랜드추천좀해주세요
얼마전 gs홈쇼핑서 아디다스골프웨어상의든가
세장에 12만원정도에 팔든데
그런거 사드림될까요
평일 산에 배드민턴치시고
주말에 동네분들이랑 놀러가고할때 입을
편하고 질도 괜찮은 아웃도어상의류브리ㅣ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.9.25 1:33 PM (223.39.xxx.211)

브랜드를 알고싶어요ㅠ
    다들 젊은사람타겟인듯하네요

• 2. ...
    '17.9.25 1:35 PM (175.223.xxx.159)

바람막이 같은 건 노페가 그래도 이쁘던데요...

• 3. 바람막이말고
    '17.9.25 1:41 PM (223.33.xxx.245)

긴팔티요
    등산용안에입는티원하세요
    보풀안일고질좋은걸로요

• 4. ...
    '17.9.25 1:53 PM (58.230.xxx.110)

K2 코오롱 좋아하세요~

• 5. 라퓨마
    '17.9.25 2:04 PM (112.216.xxx.139) - 삭제된댓글

요즘은 유행이 좀 덜하지만 라퓨마도 괜찮아요.
    색감도 좋구요.

http://www.lfmall.co.kr/p2/display/menu?id=41&af=5000&utm_source=pc_naver_500...

요기 FL몰이라고 홈페이지인데 아울렛 꼭지 들어가심 지난 시즌 상품 저렴하게 살 수 있어요.
    한벌 가격으로 두벌 구입할수 있어요.
    참고하세요. ^^

• 6. 라퓨마
    '17.9.25 2:05 PM (112.216.xxx.139)

요즘은 유행이 좀 덜하지만 라퓨마도 괜찮아요.
    색감도 좋구요.

http://www.lfmall.co.kr/p2/products/category?id=2036699

요기 FL몰이라고 홈페이지인데 아울렛 꼭지 들어가심 지난 시즌 상품 저렴하게 살 수 있어요.
    한벌 가격으로 두벌 구입할수 있어요.
    참고하세요. ^^

• 7. 60대 등산인
    '17.9.25 2:11 PM (121.140.xxx.59) - 삭제된댓글

아줌마 아저씨 체형에 맞는 옷는, 코롱, K2, 블랙야크 등입니다.
    몸매가 날씬하면, 다른 제품들도 잘 맞아요.
    우리 남편은 날씬한데, 배가 나왔어요.
    비싼 고어텍스나 쟈켓 등은 코롱..그 외는 블랙야크도 잘 맞고.
    밀레, 머렐 옷이 잘 맞네요.
    라퓨마는 팔다리가 길고 가운데 몸통은 낍니다.
    바지도 엉덩이가 끼더군요.

나는 왕뚱뚱인데요.
    다른 등산제품들은 다들 젊고 예쁜 사람 스타일이라서
    내게는 울룩불룩하고 안 어울려서..
    코롱 옷이 그나마 무난해서 잘 입고요.
    블랙야크도 잘 맞아요.
    라퓨마는 한칫수 작게 나오고 내게는 어떤 옷도 안 어울려요.

나이드신 분들은 젊은이 옷하고 달라서, 품이 넉넉한 디자인으로 사야됩니다.
    예쁜 옷들은 절개선이 들어가서 옷이 낍니다.

• 8. 60대 등산인
    '17.9.25 2:12 PM (121.140.xxx.59) - 삭제된댓글

나이드신 분들이 선호하는 메이커는 다 이유가 있어요.
    그 옷을 입었을 때, 몸에 넉넉하게 맞거든요.
    안 좋은 몸매에 꽉 끼면 불편하지요