82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트나영희씨가 넘 아름다워요

optistella 조회수 : 4,555

전 이분이 제일 이쁜거 같아요...

세련되고 이지적이고

재벌가 사모님 넘 잘 어울려요..

특히 눈이 너무 이쁘신데...

눈알이 쟁반위의 옥구슬 같고 별이 쏟아질거 같아요

직접 한번 보고 싶어요..

피부도 너무 맑고 곱구요/~

나영희씨 늘 행복하세요..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입매도요?
    '17.9.25 9:29 AM (124.49.xxx.61)

본인아님기획사..종종올라오는글

• 2. ..
    '17.9.25 9:32 AM (223.62.xxx.171)

저도 원글님과 같은 생각해요. ^^

• 3. 제일은 아니어도
    '17.9.25 9:32 AM (14.34.xxx.36)

곱고 이쁘죠~

• 4. ..
    '17.9.25 9:32 AM (124.111.xxx.201)

나이들며 나아보이는 스타일이죠.
    젊을땐 빼어난 미모가 아니니 그랬는데
    얼굴에 손 안대고 턱도 홀쭉하게 안빠지고 하니
    가벼워 보이지않고 좋죠.

• 5.
    '17.9.25 9:33 AM (110.12.xxx.137)

목소리도 이뻐요
    몸매도 이쁘구요

• 6.
    '17.9.25 9:33 AM (211.36.xxx.190) - 삭제된댓글

얼굴이 정말 자연스러운듯해요 시술 이런거 잘 안하시나봐요 타고난 미모가 대단하신듯요

• 7. ㅇㅇ
    '17.9.25 9:35 AM (125.132.xxx.62)

시술 안하시는지 자연스러워서 좋아요 성괴들 얼굴 보기 정말 싫어요

• 8. 예전
    '17.9.25 9:36 AM (125.182.xxx.27)

과 진짜 변함없는 미모예요 방부제를드신듯 똑같아요 스타일도

• 9. 동감
    '17.9.25 9:37 AM (218.238.xxx.3)

맞아요. 저분 젊은 시절에 이쁘다는 생각 안해봤는데 나이드니 점점 얼굴이 이뻐져요. 전체적인 스타일이 슬림하고 팔다리 길쭉하니 옷빨도 잘 받고. 전지현과 인거 같아요.

• 10. .....
    '17.9.25 9:40 AM (124.49.xxx.100)

피부 눈동자 목소리.. 남다른게 있어요.

• 11. ..
    '17.9.25 9:44 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

젊었을 때 보다
    나이 들 수록 더 좋아지는 스타일이라는 데는 한 표 더합니다.
    제게는 최고의 여배우는 아니지만....

• 12. ㅇㅇ
    '17.9.25 9:49 AM (58.140.xxx.121) - 삭제된댓글

중년 나이대 여배우중에 젤 여배우스러운 외모인듯..정말 아름다워요.
    특히 그 각진 턱선 아주아주 특이하고 세련된 미예요.
    그 턱이 없었음 평범해보였을듯

• 13. khm1234
    '17.9.25 9:58 AM (125.185.xxx.33) - 삭제된댓글

보는눈이 다틀리네요 어디 아파보여요 생기도없고

• 14. 맞아요
    '17.9.25 10:00 AM (175.223.xxx.21)

젊을땐 얼굴길고 안이뻥보였어요
    그런데 나이들수록 고급스러워지고 고와지는듯
    해요
    피부도 한몫하는거같아요

• 15. ...
    '17.9.25 10:02 AM (125.137.xxx.150)

진짜 멋있게 생긴 배우.. 볼때마다 부러움요 ㅠㅠ

• 16. rudrleh
    '17.9.25 10:13 AM (211.36.xxx.46)

멋진 외모와 당당한 이미지가 한국 50대 여성에게서 보기 힘든 매력이 있음

• 17. ..
    '17.9.25 10:14 AM (125.178.xxx.196)

부담스럽게 시술 안하는거 같아서 괜찮은거같아요.확실히 시술 많이 받은 연기자는 너무너무 부담스럽고 질려요

• 18. 신기
    '17.9.25 10:18 AM (110.70.xxx.45)

맞아요. 젊었을땐 하춘화같아 보이게도 하고 눈 딱부리 같고 안 이뻤어요. 이상한 영화도 많이 나오고...

근데 중년 이후에 인물이 확 산듯요.
    글구 최근 십여년 이상 늙지않고 고대로인것 같아요.

• 19. 체형
    '17.9.25 10:26 AM (116.39.xxx.166)

얼굴도 서늘하니 미인이지만 체형이 한몫 하는것 같아요
    팔다리가 길쭉길쭉 비율이 좋으니 뭘 입어도 어울리고요
    젊었을때나 나이들었을때나 얼굴보다는 몸매가 좋아야 되나봐요

• 20. 체형
    '17.9.25 10:29 AM (116.39.xxx.166)

장미희도 늘씬하니 나이들어 더 멋져 보이고요
    장미희 58년생, 나영희 61년생이네요

• 21. 중년 미인배우들
    '17.9.25 11:05 AM (223.62.xxx.67)

보는재미가 더 좋아요ᆞ 매력적인 음성과 발음 몸매등은 그 사람이그사람같은 20대여배우들보다 독보적에요 ᆞ유지인 장미희 김성령 김미숙 등ᆢ특히 나영희 씨 가 화면에잡히면 그 작품은 그냥고정입니다 . 눈이 너무예뻐요 사슴눈같은데 마냥 선하지만은않은 독한 마력이 있어요

• 22. 여자들이
    '17.9.25 12:27 PM (175.120.xxx.181)

좋아하는 미인형
    손은 쭈글하니 나이를 못 감추더군요

• 23. ..
    '17.9.25 12:59 PM (211.253.xxx.253)

저두요. 이분 정말 보기에도 편안하고
    연기도 잘하시고
    진짜 다정한 할머니같은 느낌.
    오래오래 계속 하셨으면 좋겠어요.
    시술도 안하신듯 자연스러워요.
    이번에 영화에 나와서 좋아서 봤어요.

• 24. 장미희
    '17.9.25 5:53 PM (14.32.xxx.196)

가식덩어리같아서 예쁜거 전혀 모르겠는데
    나영희씨는 무슨 시술을 하는지 정말 방부제에요
    저 대학다닐때 야한영화 많이 찍었는데 저랑 몇살 차이도 안나네요@@