82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구해줘 보신분들 같이 얘기해요

오늘 최종회인데
뭔가 아쉽네요

마지막에 넘 급하게 풀어낸 느낌
몇회 더.두고 차근차근 풀어갔으면하는데
불나고 그냥 자동 해결된 느낌
녹음기가지고
사람들 반응도나오고
죽은 기자얘기도 나오고 했으면 좋았을텐데요

상미에겐
그 남자애들이 생명의은인이고
걔네들이 다 밝힌거나마찬가지인데
영웅되어야하지않나요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.25 12:07 AM (117.123.xxx.205) - 삭제된댓글

전 담백하니 좋았어요.

• 2. 4인방멋지고
    '17.9.25 12:23 AM (124.49.xxx.61)

깡패도멋짐.

배우들연기가최고 ...

• 3. 4인방멋지고
    '17.9.25 12:24 AM (124.49.xxx.61)

Ocn 드라마첨으로 기다리며 봣네요. 기자는15회 초반에 죽은거죠?
    옥택연넘잘생걋어요 .ㅎ

• 4.
    '17.9.25 12:42 AM (118.34.xxx.205)

근데 서예지 진짜 넘사벽으로 이쁘지않나요?
    긴머리에 작고갸름한얼굴, 낭창한 늘씬한 몸매에 우윳빛피부

화려한꾸밈 없이 그자체로 비율도 너무좋고 앞머리없는 긴머리가 너무 잘어울려요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.9.25 1:55 AM (118.101.xxx.143)

저도 서예지 감자별이라는 시트콤 나올때 눈여겨 봤었어요.
    넘사벽 외모에 대사도 잘치고 연기도 좋아서(오빠 고경표와 앙숙연기가 일품) 젊은주연급배우가
    오랬만에 등장했다고 생각했었어요. 이번 드라마 이후로도 잘 되었으면 합니다.
    연기구멍없는 잘된드라마 온식구가 같이 봤네요. 사이비에대해 토론하면서요.

• 6. 무슨 아침드라마 보는 줄
    '17.9.25 2:11 AM (211.49.xxx.141)

20프로 부족하네요
    우연히 1회 시작할 때 보고 소재가 흥미로와 계속 본방사수했는데..
    한 10회까지는 어쩜 그리 아무 내용도 진척도 없는지..
    이제나 저제나 좀 진척이 있으려나 하고 본게 10회더라고요
    그렇게 질질 끌다가 11,12회 정도부터 갑자기 작가가 정신이 번쩍 들었는지 스토리 진행이 막 되더니
    드디어 오늘 마지막회까지 진짜 성의없는 마무리..어설퍼 죽는 줄 알았네요..
    가령 영부 주먹으로 한대 치고는 다 끝났다고 생각하며 태평스럽게 서예지 탈출시키는 옥택연 장면.. 어이 없어서.. 영부 뒤에서 문열고 나오는거 당연한거 아닌가?..
    38사기동대 반만 되어도 좋았는데 넘나 실망이요
    한 회도 안빼고 이제나저제나 하며 끝까지 본 제 시간이 아깝네요

• 7. .....
    '17.9.25 9:13 AM (211.36.xxx.176) - 삭제된댓글

석동철 너무 멋있지 않던가요?
    나쁜남자처럼 생겼지만
    의리있고 순정파고
    옥택연보다 훨씬 멋있었어요

• 8. . .
    '17.10.1 6:57 PM (121.88.xxx.77)

석동철 눈에 확 띄구요. 연기도 옥씨와 비교도 안되네요.
    사이비 믿는 사람들 잘 그려낸 것 같아요