82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가볍게 웃고싶으신분들 보세요~ 당근오일

공주부 조회수 : 7,959
아까 영양제 추천해주신 분이 댓글에 웃고 싶으면 아이허브에서 당근오일 후기 읽어보라고 하셔서 보고왔는데 신랑이랑 저랑 빵터졌네요 ㅋㅋ

나는 왜 당근으로 태어나지 못했나...ㅋㅋ

심심하시면 읽어보세요 ㅎ
참고로 저 이 오일 안써봤어요~~~ 오늘 처음봄

https://kr.iherb.com/r/Aura-Cacia-100-Pure-Essential-Oil-Carrot-Seed-5-fl-oz-1...
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공주부
    '17.9.24 9:12 PM (211.243.xxx.69)

https://kr.iherb.com/r/Aura-Cacia-100-Pure-Essential-Oil-Carrot-Seed-5-fl-oz-1...

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.9.24 9:20 PM (121.167.xxx.150)

하나 살까봐요

• 3. ..
    '17.9.24 9:24 PM (124.111.xxx.201)

점점 더 찾아보게 하는 후기네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 저요
    '17.9.24 9:34 PM (1.233.xxx.136)

저후기 전에 읽고 사고 싶어 손이 근질근질한거 참았어요
    82분중에 사용하시는분들 계신가요???

• 5. ...
    '17.9.24 9:34 PM (219.251.xxx.199)

저 이 후기들 보고 샀어요.
    그런데 산지 두 달. 두려워서 아직 개봉 못하고있어요. ㅋ

• 6. ㆍㆍ
    '17.9.24 9:40 PM (1.240.xxx.17)

ㅎㅎ 저 오래전부터 쓰고있는데
    저 정도 악명높진 않은데요
    각종 아로마 오일들 쓰고있어서 그런지
    충격적인향은 아니었어요

• 7. ㅇㅇ
    '17.9.24 9:41 PM (219.250.xxx.154)

저도 궁금했었는데
    찾아보셨군요. 정말 웃기네요.

• 8. 쓸개코
    '17.9.24 9:45 PM (218.148.xxx.122)

ㅎㅎㅎㅎ 재밌습니다.

• 9. 나나
    '17.9.24 9:49 PM (125.177.xxx.163)

ㅋㅋㅋㅋㅋ당근으로 태어나 인간을 바르면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    장바구니에 나도모르게 담고말았..........
    이 한 몸 희생해서 체험해보겠습니다 ㅎㅎ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '17.9.24 9:54 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

저거 효과 있나요?
    후기 넘 웃기네요 .ㅋㅋㅋ

• 11.
    '17.9.24 10:00 PM (1.230.xxx.4)

이거 보고 샀네요. 효과만 좋다면 냄새따위.

• 12.
    '17.9.24 10:17 PM (58.234.xxx.114)

효과도 좋고 냄새도 그렇게까지 극악하진 않습니다.
    바르면 강아지들은 옆에 오는데 딸은 안 옵니다.

• 13. 이런
    '17.9.24 10:25 PM (124.56.xxx.144)

저도 주문하러 가야겠슴당 후기 진짜 ㅋㅋㅋ 킬킬거리게 만드네요 다들 센스가 넘치셔

• 14. ㅇㅇ
    '17.9.24 10:25 PM (121.168.xxx.41)

저 지금 샀습니다 ㅡ..ㅡ

• 15.
    '17.9.24 10:30 PM (175.117.xxx.158)

후기 대박ᆢㅋㅋ빵터짐요

• 16. 넓은강
    '17.9.24 10:31 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

당근왕검...ㅎㅎㅎㅎ
    상품평 쓰신 분들 센스가 어쩜... 상품평 하나하나 다 웃기네요.

• 17. ....
    '17.9.24 10:31 PM (222.101.xxx.27)

당근왕검...ㅎㅎㅎㅎ
    상품평 쓰신 분들 센스가 어쩜... 상품평 하나하나 다 웃기네요.

• 18. ㅇㅇ
    '17.9.24 10:36 PM (175.223.xxx.168)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어떤 냄새길래 당근으로 태어니 송장자세로 잠을 잔다는 표현을 썼을까요?

• 19. 근데요
    '17.9.24 10:42 PM (211.186.xxx.154)

아이허브는 여권 없으면 이용못하나요??
    저도 사보고 싶네요 ㅠㅠ
    근데 여권이 없어요.

• 20. ...
    '17.9.24 10:49 PM (1.231.xxx.48)

근데요님
    여권은 관계없고
    개인 통관번호 발급받으면 돼요.

개인 통관번호라고 포털에 쳐 보세요.
    발급받는 방법 나와 있고
    넷상으로 발급받을 수 있어서 간단해요.

• 21. 공주부
    '17.9.24 10:53 PM (211.243.xxx.69)

아 살까말까 계속 갈등중이여요 ㅋㅋㅋ 후기가 다 예능작가들이 썼는지 센스터지네요~~

• 22. 아!
    '17.9.24 10:56 PM (211.186.xxx.154)

1.231님 정보 감사해요.
    저도 검색해서 한번 해볼께요^^
    오예~~~~~~~^^

• 23. 나는나지
    '17.9.24 11:03 PM (1.245.xxx.39)

가볍개못웃고 미친년처럼웃다가
    변비가 나았어요. 당근기름아 고마워ㅠㅠ

• 24. 고딩맘
    '17.9.25 12:26 AM (183.96.xxx.241)

아 당근오일 냄새가 뭐라고 이 밤에 이렇게 웃기나요 ㅋㅋㅋ

• 25. 웃음조각*^^*
    '17.9.25 12:42 AM (203.128.xxx.122)

장바구니 담았다가 고민중입니다.
    아이허브 로즈힙 오일 쓰는데 얼굴 전체 들깨기름 냄새가 풍겨서 간신히 적응했는데.

피부도 좋은 편이라 그리 드라마틱한 효과 없을 것 같은데.. 사고 싶다는 생각이 드는 후기땜시..ㅎㅎㅎㅎ

좀 시간을 두고 사야겠어요. 일단 갖고있는 오일들도 좀 있으니.. 82님들의 후기도 기대해볼께요^^

• 26. 쓸개코
    '17.9.25 1:53 AM (218.148.xxx.122) - 삭제된댓글

웃음조각님 들깨냄새라니요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 바르면 어쩐지 김에 밥한공기 먹고싶어지겠는데요 ㅎㅎ
    웃음조각님 피부비결이 그 오일이었군요.
    최근 몇년간 본 사람중 웃음조각님이 짱이었습니다. 잘 지내시죠^^

• 27. 쓸개코
    '17.9.25 1:54 AM (218.148.xxx.122)

웃음조각님 들깨냄새라니요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 바르면 어쩐지 김에 밥한공기 먹고싶어지겠는데요 ㅎㅎ
    웃음조각님 피부비결이 그 오일이었군요.
    최근 몇년간 본 사람중.. 벙커 포트럭파티때 본 웃음조각님이 짱이었습니다. ^^

• 28. 후기 중 압권
    '17.9.25 8:04 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

냄새가 막 생전 처음맡아보는 악마의 향기 이런것은 아니고 참을만한데요 토끼 건초냄새랑 비슷한데 옛날에 토끼 한 마리가 찾아와 빌기를, “원컨대 사람이 되었으면 합니다.” 라고 하자 이에 건초더미를 주면서 이르기를 “이것을 먹고 백일 동안 햇빛을 보지아니하면 곧 사람이 될 것이다.”라고 하였다. 토끼가 이것을 받아서 먹고 기(忌)하였는데 삼칠일(三七日 : 21일) 만에 토끼의 변에서 내가 태어났으니 이름을 당근왕검이라 하였다. 그런 냄새가 납니다. 당근할아버지의 냄새입니다 지금 저가 당근할아버지가 됐읍니다 아름다운 이땅에 아이허브에 당근할아버지가 터잡으시고 당근인간뜻으로 나라세우니 바르고3시간이 지났는데 코가 적응이되서 괜찮긴 개뿔이고요ㅍ퓨ㅜㅠㅜㅠㅠ 점점 역해지고 더워서 선풍기를 틀면 살랑살랑똥내음이 코를 간지럽히고 이렇게된거 반드시 꾸준히 발라 효과를 봐야겠다는 오기가 생기고 그 영험함을 몸소 느끼고 널리 전파시켜 모든 인간이 이 냄새를 겪게만들어야한다는 생각만이 드네요 당근인간정신 자기전에 바르고 빨리 주무세요 맨정신으로 세시간동안 맡으니까 토할것같애요,,,,,,,,

• 29. 77
    '17.9.25 8:56 AM (218.147.xxx.145)

당근오일 저장합니다.

• 30. rose
    '17.9.25 10:08 AM (112.197.xxx.4)

당근오일 써보고싶어지네요ㅎㅎ

• 31. 아~ 미치겠다
    '17.9.25 10:35 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

아이허브에 이런 미친 댓글들이 있었다뇨~~ 아.. 사무실인데 혼자 미친X처럼 크흑크흑 웃고 있어요~~ 근데 상품평이 너무 상세하고 정성스러워서 꼭 사보고 싶어요~ 그 악마같은 냄새도 궁금하고~~

• 32. ㅋㅋㅋ
    '17.9.25 11:26 AM (112.151.xxx.203)

당근왕검. ㅋㅋㅋㅋㅋ 미챱, 코밑에만 안 발라서 코밑만 노화? ㅋㅋㅋ
    후각을 바치고 피부를 얻었네요들.
    사고 싶다~~~

• 33. 사용해봄
    '17.9.25 2:10 PM (125.132.xxx.233)

저거 사용해 보았어요 ^^
    향이 일단, 힘듭니다..눈가에 바르면 저는 눈물이 주르륵 흐르고 계속 자극이 있더라구요.
    톡 쏘는 듯한 느낌?

그다지 효과 없어서 그냥 버렸던 기억이..^^