82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 연휴 면세점 물건이없어요

... 조회수 : 3,003
와 이번 연휴에 여행 진짜 많이 가나봐요

면세점에서 그동안 쓰는 화장품 마침 떨어져서 구매하려고 보니
죄다 품절ㄷㄷㄷ

디올 파데 010만 몇통째 쓰는데
이거 전에도 몇번씩 계속 품절나서 겨우 구했거든요
근데 이번에도 품절
이번에는 다른색까지 다 품절 ㄷㄷ
립틱 블러셔도 품절

중국인도 별로 안오지 않지않나요~?사드때문에
이정도로 물건 없는적은 처음 겪어요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 333
    '17.9.24 9:10 PM (203.223.xxx.112) - 삭제된댓글

부평 풍물축제 불꽃놀이해요

• 2. 워낙
    '17.9.24 9:14 PM (58.226.xxx.120)

연휴에 해외 나가는 사람들이 많아서 그렇겠죠

• 3. ..
    '17.9.24 9:49 PM (61.79.xxx.197)

안 사는게 나아요 인도장 몇시간씩 기다리고 전쟁일거예요 공항에서 사세요

• 4. ..
    '17.9.24 9:54 PM (116.32.xxx.97)

이번 연휴 오전 6시-9시 사이 출발하는 사람들은 면세품 인도 전쟁일거에요.
    8월말 비수기 평일 아침에도 피크 타임은 30-40분씩 걸렸어요

• 5. ...
    '17.9.24 10:13 PM (128.134.xxx.119)

100만명 잡던데요

• 6. ..
    '17.9.24 10:18 PM (219.248.xxx.252)

신세계 명동점 갔더니 중국인들 줄이 어마어마해서 저는 선착순으로 사은품 주는줄알았어요
    사드땜에 안 오는줄 알았더니 그것도 아닌듯
    오프에서 이렇게 싹 쓸어가니 인터넷에 재고가 맨날 없나봐요
    그리고 인터넷 재고랑 오프 재고가 다르니 꼭 필요하심 한번 방문도 해 보세요

• 7. ...
    '17.9.24 10:48 PM (120.50.xxx.205)

백만명이요!? 대단하네요
    중국인들 오는군요 좋네요어찌됐든
    매장이랑 인터넷이 다르군요! 정 못구하면 매장도 가봐야겠어요
    답글들 감사해요~^

• 8. 헐~~
    '17.9.24 11:15 PM (61.82.xxx.218)

30~40분이요??
    공항에 3시간전에 도착해도 면세품 못하기도 한다고 들었는데, 설마 했는데 진짜인가봐요?
    포켓와이파이도 빌려야하고 면세품도 찾아야 하는데, 걱정입니다.

• 9. 저도
    '17.9.25 12:40 AM (110.14.xxx.207)

이번에 일찍 온라인주문하려고 봤다가 일시품절이라 재입고알림해놓고 며칠뒤 알람와서 그 다음날인가? 주문하려고 들어가니 다시 품절..결국 출국때까지 못샀어요;;

• 10. ㅇㅇ
    '17.9.25 6:49 AM (39.115.xxx.179) - 삭제된댓글

이번연휴 아니어도 인기있는건 항상 품절이에요
    다들 비슷한 것만 사는듯.
    물건은 잘 안채워요