82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김완선씨 보름달무대 보셨어요?

우와 조회수 : 5,146
전 집에 티비가 없어서....인터넷으로 소식 종종 들었는데요
이 영상 보고 예전 완선언니 너무 멋졌던거 생각나요
전 80년대생인 아기엄마인데
요즘 아이돌이나 선미보가 더 멋진 분위기가 있네요.좋은 제작자만나 더더 잘되길...
앨범도 제작되면 좋겠어요

어릴때 그리 일하고 다 착취당해서...

http://m.tv.naver.com/v/2100895/list/156876
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.9.24 4:43 PM (211.111.xxx.30) - 삭제된댓글

http://m.tv.naver.com/v/2100906/list/156876&query=박진영의 파티피플 9회

• 2. 케이트
    '17.9.24 4:45 PM (203.149.xxx.103)

좋은 작곡가가 부디 딱 맞는 좋은 곡 좀 주면 좋겠어요..이모분과 헤어진 이후로는 노래들이 영....맞지 않는 옷같아서요 좋은 곡 만나면 다시 잘될 수 있을 거 같아요

• 3. 어제 봤어요
    '17.9.24 4:45 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

선미는 완선씨노래불렀는데...완선씨 못따라가더라구요
    완선씨 멋져요

• 4. 어제
    '17.9.24 4:53 PM (86.13.xxx.10) - 삭제된댓글

그 프로 처음 봤는데
    김완선의 춤사위는 항상 같아서 좀 지루하더라구요 마이크 돌리는거 웨이브 다 옛날꺼라 그냥 그랬어요. 머리도 윤기없고 뒷머리는 곱슬거리고. 표정은 압권이죠
    선미가 가창력이랑 춤이랑 표정이랑 좋더라구요 그놈의 머리 좀 제발 안 넘겼으면. 심심하면 넘기더라구요.

• 5. ..
    '17.9.24 4:55 PM (121.137.xxx.215)

김완선씨 링크는 이겁니다 http://tv.naver.com/v/2100895/list/156876

• 6. 맞다
    '17.9.24 5:03 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

선미 머리 넘기다 끝나더만요
    정신사나웠음

• 7. 맞아요
    '17.9.24 5:11 PM (211.111.xxx.30)

완선언니 머리스타일이 아쉬웠어요.
    헤어가 부시시...조명에 다 보이고ㅜㅠ
    그럼에도 멋져보이는 이 언니 정말 대단해요

좋은 제작자 만나서 다시 한번 댄싱퀸의 역사를 새워주시면 좋겠어요.
    선미꺼는 보지도 않았네요 ㅎㅎㅎ

윗분 링크 감사해요

• 8. 근데
    '17.9.24 5:18 PM (121.137.xxx.215)

김완선이 보름달 무대를 한다고 해서 동일하게 하는줄 알았는데 춤은 그냥 김완선이 자유롭게 추네요. 원래 보름달 안무를 추는게 아니라.

• 9. 그러네요
    '17.9.24 5:23 PM (211.111.xxx.30)

보름달 안무 추셨어도 또 멋졌겠죠
    그냥 완선언니 춤사위로도 좋아요
    그냥 그 춤선과 표정. 음색...타고난거 같아요

훌륭한 제작자님 투자 좀.....저 바로 살게요
    아기 맡기고 콘서트도 갈래요 중딩 동창들이랑!!

• 10. 김완선
    '17.9.24 5:52 PM (182.209.xxx.230)

여전히 카리스마있고 여전히 섹시한 영원한 디바네요
    선미라는 가수는 너무 정신없이 머리 만져대고 웃어대고 말하는 표정 웃음등이 남자앞에서 끼부리는 여자로 보여서 짜증났고
    노래 안무도 너무 선정적이고 이뻐보이지 않더만요

• 11. 쓸개코
    '17.9.24 7:27 PM (218.148.xxx.122)

멋있네요. 목소리도 참 맑고 예뻐요.

• 12. 뭐역대급
    '17.9.25 9:53 PM (175.192.xxx.168) - 삭제된댓글

요즘에도 그녈 따라 갈 인물은 없네요..더 늦기 전에
    좋은 제작자 만나길 응원합니다..여기서 끝나긴 너무 아까워요